Опубликовано: 26 октября 2013 Итак, процесс отшива Рождественской деревни, работа первая, временами вымученная, но оттого сильно любимая))) Melawen, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А это Полуночный танец, подарок мужу на День Варенья, правда по срокам не справилась, но он меня успокоил, День Рождения начался и продолжается до следующего года!!! Так что подарки дарить никогда не поздно!!! M@rgarita, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Итак, процесс отшива Рождественской деревни, работа первая, временами вымученная, но оттого сильно любимая))) Я не волшебник, а только учусь))) Почему-то в первый раз не смогла загрузить все изображения, попробую еще раз, хочется, чтобы сделали гаечки с процессами. Melawen, emeraldrose, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Маша,с открытием темки .Очень красивые работы ! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Маша, с открытием темки. Готовые вышивки замечательные, что дальше шить будешь? maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Сейчас шью сразу две работы, это для меня немного сложно, так как человек я достаточно собранный, меня это немного напрягает. Первая работа от Дим - нежный взгляд, а вторая - свадебный рушник в украинском стиле, фон с нанесенным рисунком отшиваю бисером. Выходит очень ярко, позитивно и супер-блестяще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Маша, приветствую на форуме! Обязательно покажи новые процессы, очень интересно! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 МАША, поздравляю с открытием темы! Работы очень красивые. Желаю легких крестиков в текущих и новых процессах. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 С открытием темки. Работы замечательные! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, с открытием темки. Очень красивые работы. Танец тоже лежит в закромах, а вот на деревеньку засматриваюсь пока.... maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, с открытием темки. Очень красивые работы. Танец тоже лежит в закромах, а вот на деревеньку засматриваюсь пока.... Если есть большая влюбленность к зимним сюжетам, то нужно брать))) Я на них просто повернута, у всех производителей первым делом я всегда смотрю на зиму, а потом уже на всё остальное))) Меня на работе даже поддразнивают "снежной королевой". Сейчас я думаю, что не такая и сложная деревенька в отшиве, а результат супер! Но, я никого не уговариваю!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 "Нежный взгляд" от Дим Tanya_RTK, M@rgarita и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 "Прекрасные орхидеи" от DOME. Начала готовить подарок маме. Надеюсь, что хоть кто-то будет меня подгонять, ОЧЕНЬ надо))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Маша, привет! Я впервые у тебя в гостях! Твои работа замечательные!!! Я такая же поклонница зимних сюжетов(особенно от Дим), как и ты. Деревенька просто обалденная! Лежит у меня в закромах и ждёт своей очереди. Маме готовится изумительный подарок! Орхидеи шикарны!!! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Маша, привет! Я впервые у тебя в гостях! Твои работа замечательные!!! Я такая же поклонница зимних сюжетов(особенно от Дим), как и ты. Деревенька просто обалденная! Лежит у меня в закромах и ждёт своей очереди. Маме готовится изумительный подарок! Орхидеи шикарны!!! Галина, спасибо, что заглянула на огонек! У тебя просто шикарные закрома, про работы я вообще молчу))) Сейчас смотрю карпеешь над деревенькой от DOME. Я на этот подвиг так и не сподвиглась, пооблизывалась пару месяцев на наборчик, да и отказалась от этой затеи. А ты большая умничка, что не побоялась за такой отшив взяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Я на этот подвиг так и не сподвиглась, пооблизывалась пару месяцев на наборчик, да и отказалась от этой затеи. Я тоже облизывалась, если честно даже не думала отшивать деревеньку в этом году, т.к. много наборов в закромах, которые ждут моего внимания. Но совместнике собралась компания и я решила присоединится к девочкам... maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Орхидеи очень красивые получатся. С огромным интересом буду следить за отшивом, потому как мой хомяк нервно дернулся Маша, в след. раз плиз вставляй и картинку "что должно получиться", если процесс, конечно, не сильно раскрученный maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Орхидеи очень красивые получатся. С огромным интересом буду следить за отшивом, потому как мой хомяк нервно дернулся Маша, в след. раз плиз вставляй и картинку "что должно получиться", если процесс, конечно, не сильно раскрученный Хорошо, Ася, обязательно учту))) Я только учусь, поэтому спасибо за дельные подсказки))) У тебя клевые работы, особенно Димовские, я большой поклонник этой фирмы. А у Вас там с мужем прямо семейный подряд))) Молодцы!!! Зимушка какая замечательная (это моя страсть, я обожаю зимние сюжеты) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 maria-shved, Очень красивые процессы! Легких крестиков!! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 maria-shved, Очень красивые процессы! Легких крестиков!! Ирина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Люблю пересматривать отшивы Рождественской деревеньки. ваш отшив, наверно, будет у меня любимым, все так аккуратно))) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Люблю пересматривать отшивы Рождественской деревеньки. ваш отшив, наверно, будет у меня любимым, все так аккуратно))) Спасибо, Роза! У Вас в закромах деревенька присутствует. Нужно сделать процесс, чтобы среди прочих других пересматривать и свой))) А ваши новогодние игрушечки, и оба Санта Клауса вызывают у меня легкую белую зависть. Я очень люблю все, что связано с зимой и Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Спасибо, Роза! У Вас в закромах деревенька присутствует. Нужно сделать процесс, чтобы среди прочих других пересматривать и свой))) А ваши новогодние игрушечки, и оба Санта Клауса вызывают у меня легкую белую зависть. Я очень люблю все, что связано с зимой и Новым Годом! Спасибо большое!!! Во мне живет такой хомячок, что пополняет свою норку быстрее, чем я вышиваю. Руки до всего не доходят))) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Спасибо большое!!! Во мне живет такой хомячок, что пополняет свою норку быстрее, чем я вышиваю. Руки до всего не доходят))) ООООООО, как я Вас понимаю. Такое же животное живет и у меня))) Постоянно чего-то требует, выпрашивает, канючит))) Я тоже все не поспеваю вышить из того, что покупаю, но все же надеюсь, что все купленное будет вышито!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Добавляю фото орхидей от DOME 100205, аида 14, размер готовой работы 40*40, 30 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение