Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это Полуночный танец, подарок мужу на День Варенья, правда по срокам не справилась, но он меня успокоил, День Рождения начался и продолжается до следующего года!!! Так что подарки дарить никогда не поздно!!!

post-18166-1382815799_thumb.jpg

post-18166-1382815800_thumb.jpg

post-18166-1382815801_thumb.jpg

post-18166-1382815803_thumb.jpg

post-18166-1382815805_thumb.jpg

post-18166-1382815807_thumb.jpg

M@rgarita, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, процесс отшива Рождественской деревни, работа первая, временами вымученная, но оттого сильно любимая)))

Я не волшебник, а только учусь))) Почему-то в первый раз не смогла загрузить все изображения, попробую еще раз, хочется, чтобы сделали гаечки с процессами.

post-18166-1382819311_thumb.jpg

post-18166-1382819312_thumb.jpg

post-18166-1382819313_thumb.jpg

post-18166-1382819313_thumb.jpg

post-18166-1382819314_thumb.jpg

post-18166-1382819315_thumb.jpg

Melawen, emeraldrose, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,с открытием темки :give_heart:.Очень красивые работы :good:!

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки.

Готовые вышивки замечательные, что дальше шить будешь?

Поделиться сообщением

Сейчас шью сразу две работы, это для меня немного сложно, так как человек я достаточно собранный, меня это немного напрягает. Первая работа от Дим - нежный взгляд, а вторая - свадебный рушник в украинском стиле, фон с нанесенным рисунком отшиваю бисером. Выходит очень ярко, позитивно и супер-блестяще)))

Поделиться сообщением

Маша, приветствую на форуме! Обязательно покажи новые процессы, очень интересно!

Поделиться сообщением

МАША, поздравляю с открытием темы! :give_rose: Работы очень красивые. :give_rose: Желаю легких крестиков в текущих и новых процессах.

Поделиться сообщением

С открытием темки. Работы замечательные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки. Очень красивые работы. Танец тоже лежит в закромах, а вот на деревеньку засматриваюсь пока....

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки. Очень красивые работы. Танец тоже лежит в закромах, а вот на деревеньку засматриваюсь пока....

Если есть большая влюбленность к зимним сюжетам, то нужно брать))) Я на них просто повернута, у всех производителей первым делом я всегда смотрю на зиму, а потом уже на всё остальное))) Меня на работе даже поддразнивают "снежной королевой". Сейчас я думаю, что не такая и сложная деревенька в отшиве, а результат супер! Но, я никого не уговариваю!!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Прекрасные орхидеи" от DOME. Начала готовить подарок маме. Надеюсь, что хоть кто-то будет меня подгонять, ОЧЕНЬ надо)))

post-18166-1383419283_thumb.jpg

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я впервые у тебя в гостях! Твои работа замечательные!!! Я такая же поклонница зимних сюжетов(особенно от Дим), как и ты. Деревенька просто обалденная! Лежит у меня в закромах и ждёт своей очереди. Маме готовится изумительный подарок! Орхидеи шикарны!!!

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я впервые у тебя в гостях! Твои работа замечательные!!! Я такая же поклонница зимних сюжетов(особенно от Дим), как и ты. Деревенька просто обалденная! Лежит у меня в закромах и ждёт своей очереди. Маме готовится изумительный подарок! Орхидеи шикарны!!!

Галина, спасибо, что заглянула на огонек! У тебя просто шикарные закрома, про работы я вообще молчу))) Сейчас смотрю карпеешь над деревенькой от DOME. Я на этот подвиг так и не сподвиглась, пооблизывалась пару месяцев на наборчик, да и отказалась от этой затеи. А ты большая умничка, что не побоялась за такой отшив взяться!!!

Поделиться сообщением

Я на этот подвиг так и не сподвиглась, пооблизывалась пару месяцев на наборчик, да и отказалась от этой затеи.

Я тоже облизывалась, если честно даже не думала отшивать деревеньку в этом году, т.к. много наборов в закромах, которые ждут моего внимания. Но совместнике собралась компания и я решила присоединится к девочкам...

Поделиться сообщением

Орхидеи очень красивые получатся. С огромным интересом буду следить за отшивом, потому как мой хомяк нервно дернулся :smile:

Маша, в след. раз плиз вставляй и картинку "что должно получиться", если процесс, конечно, не сильно раскрученный :wink:

Поделиться сообщением

Орхидеи очень красивые получатся. С огромным интересом буду следить за отшивом, потому как мой хомяк нервно дернулся :smile:

Маша, в след. раз плиз вставляй и картинку "что должно получиться", если процесс, конечно, не сильно раскрученный :wink:

Хорошо, Ася, обязательно учту))) Я только учусь, поэтому спасибо за дельные подсказки))) У тебя клевые работы, особенно Димовские, я большой поклонник этой фирмы. А у Вас там с мужем прямо семейный подряд))) Молодцы!!! Зимушка какая замечательная (это моя страсть, я обожаю зимние сюжеты)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maria-shved, Очень красивые процессы! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

maria-shved, Очень красивые процессы! Легких крестиков!! :give_rose:

Ирина, спасибо!

Поделиться сообщением

Люблю пересматривать отшивы Рождественской деревеньки. ваш отшив, наверно, будет у меня любимым, все так аккуратно)))

Поделиться сообщением

Люблю пересматривать отшивы Рождественской деревеньки. ваш отшив, наверно, будет у меня любимым, все так аккуратно)))

Спасибо, Роза! У Вас в закромах деревенька присутствует. Нужно сделать процесс, чтобы среди прочих других пересматривать и свой))) А ваши новогодние игрушечки, и оба Санта Клауса вызывают у меня легкую белую зависть. Я очень люблю все, что связано с зимой и Новым Годом!

Поделиться сообщением

Спасибо, Роза! У Вас в закромах деревенька присутствует. Нужно сделать процесс, чтобы среди прочих других пересматривать и свой))) А ваши новогодние игрушечки, и оба Санта Клауса вызывают у меня легкую белую зависть. Я очень люблю все, что связано с зимой и Новым Годом!

Спасибо большое!!! Во мне живет такой хомячок, что пополняет свою норку быстрее, чем я вышиваю. Руки до всего не доходят)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Во мне живет такой хомячок, что пополняет свою норку быстрее, чем я вышиваю. Руки до всего не доходят)))

ООООООО, как я Вас понимаю. Такое же животное живет и у меня))) Постоянно чего-то требует, выпрашивает, канючит))) Я тоже все не поспеваю вышить из того, что покупаю, но все же надеюсь, что все купленное будет вышито!!!

Поделиться сообщением

Добавляю фото орхидей от DOME 100205, аида 14, размер готовой работы 40*40, 30 цветов.

post-18166-1383511616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в