4 ноября 2013 Маша, набор с орхидеями прекрасен. Это новый процесс? maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Маша, набор с орхидеями прекрасен. Это новый процесс? Да, Танюша, это новый процесс, начала готовить подарок маме на День Рождения. В целях конспирации начала Нежный взгляд от Дим, чтобы так сказать замылить маме глаза))) Она периодически бывает у меня в гостях и всегда проявляет интерес к тому, что я шью сейчас. Планирую сделать две работы, вот эти орхидеи и маки в пару (у меня в закромах есть фото). Вот только немножко бы времени к суткам добавить, буквально пару часиков))) Или еще две руки))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мария - очень красивые у тебя процессы! Легких крестиков, молодец! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Да, Танюша, это новый процесс, начала готовить подарок маме на День Рождения. В целях конспирации начала Нежный взгляд от Дим, чтобы так сказать замылить маме глаза))) Она периодически бывает у меня в гостях и всегда проявляет интерес к тому, что я шью сейчас. Планирую сделать две работы, вот эти орхидеи и маки в пару (у меня в закромах есть фото). Вот только немножко бы времени к суткам добавить, буквально пару часиков))) Или еще две руки))) Маша, замечательный подарок для мамы. Ей обязательно понравится. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Добавляю фото своего черепашьего продвижения, процесс очень интересный. Ниточки замечательные, не перетираются и не перекручиваются, это здорово. Канва жесткая, не провисает, для меня это большой плюс, так как канву я креплю строительным степлером к деревянному подрамнику. В общем, процесс идет))) Ofelia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Замечательно растут орхидеи!! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Маша, красивые работы! Легких крестиков в текущих процессах А в закромах-то сколько всего красивого... я так понимаю нас ждет много интересного maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Маша, сколько красивых работ!! Орхидеи чудесны, замечательный будет подарок maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Травка А как уже хочется цветочков maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Маша, красивые работы! Легких крестиков в текущих процессах А в закромах-то сколько всего красивого... я так понимаю нас ждет много интересного Спасибо)) Да, в закромах уже кое-что есть, и не могу себя сдержать, чтобы понемногу туда не подкладывать))) Это, видимо, наше полуголодное детство, когда наши родители все доставали, все заготавливали впрок, а то вдруг завтра не будет))) Вот еще бы отшивать с такой скоростью, как ростут закрома) Ну, я так про себя думаю, всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Замечательно растут орхидеи!! Спасибо, Ира, я стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Маша, сколько красивых работ!! Орхидеи чудесны, замечательный будет подарок Спасибо, Юля. У тебя тоже работы очень прекрасные и сложные. Я всегда восхищаюсь большими и сложными работами, в них столько труда, души и тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Травка А как уже хочется цветочков Асенька, цветочки будут, обязательно, я тебе обещаю! Но шить я всегда начинаю с правого нижнего угла, а там как видишь травка-зелень))) И еще, органайзер там с дырочками и нитки навешены петельками, поэтому мне не очень удобно, я вынимаю ниточку определенного цвета и отшиваю её по всей картине. Вот в Диме китайской комплектации есть возможность шить разными цветами, а тут не очень удобно. Мне остался еще один зеленый цвет, а потом уже пойдут розовые цвета, их там 19))) Вот чувствую, где надоест еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение