13 сентября 2015 "Зеркала" мне фильм понравился, но не показался особо страшным... Мои самые страшные фильмы - это "Паранормальное явление" (по-моему 1 часть), "Проклятие" (японский ужастик, по-моему) и "Мученицы" (вот этот вообще ЖЕСТЬ, впечатлительным особам смотреть просто НЕЛЬЗЯ - поберегите психику, фильм очень жестокий)... Я "Паронормальные" посмотрела всего 5 мин и дала себе слово, что никогда не буду смотреть ни одну часть!)) Очень уж для меня он страшный... Ух...))) Аж мурашки побежали по руке!))) "Мученицы" не смотрела..)) Даже и не знаю, смогу ли я жесть смотреть... "Проклятие" - это, по-моему, про маленькую японскую девочку... Че-то знакомое!! А "Звонок"?? Я его еще школьницей с подружкой смотрела.. Тогда он на меня произвел впечатление!)) В моем рейтинге ужастиков на первом месте "Астрал"!)) Вроде и не страшный, но и в тоже время заставляет поволноваться!)) Леночка, извини уж нас с Настеной!))) Очень любим поболтать с ней!) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Лена, котейко чудесно оформился! Обожаю пошарпанные багеты, готова все вышивки оформлять только в такие, ну, а подвальному котику он особенно "к лицу". Хорошо, что этот малыш будет жить у тебя, такое чудушко никак нельзя с глаз отпускать. Новая работа - потрясающе интересно будет за ней понаблюдать! Но... со стороны... Меня эти немыслимые одиночки раздражают и утомляют, а ты, безусловно, достойна звания неугомонной кастомкрафчанки! Фото рыжего кОта навеяли абсолютно такую же ассоциацию как у Насти. Откуда же берутся "наглые рыжие морды", если заводятся-то в доме такие солнышки? Поздравляю с удачными обменами и подарочками. Мариша, как приятно тебя у себя видеть! Багет мне тоже показался самым подходящим под кирпичики, с потертостями,словно котёнок в подвале прячется... А КК меня не отпускает, начинаю другую работу делать, а голова уже повернута в сторону этого производителя..Я думаю, мною движет именно любопытство Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Леночка, извини уж нас с Настеной!))) Очень любим поболтать с ней!) Да ничего, Ален, располагайтесь, будьте как дома. Я вам всегда рада и самой интересно узнать что- то новое.. А помните первый фильм ужасов, который появился на кабельном TV "Кошмар на улице Вязов"? Вот их было несколько частей, а мне лет 12-13, и было жутко страшно после просмотра возвращаться домой от соседей и вечером ( у меня тогда не было кабельного) До сих пор помню свои ощущения...А вообще , я ужастики люблю , но потом боюсь и все равно продолжаю любить... Не зря я уголовную специализацию выбрала... Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Леночка, привет! Сколько я всего пропустила! Вид из окна действительно Мглу напоминает. Котенок твой оделся идеально! Наборчики новые - класс! А твой новый процесс - вообще восторг, я тут аж запищала, когда увидела! Красотища! Лягушеньки - прелесть! Ты нам их потом покажешь в интерьере? Котейка классный! Действительно, из таких прелестных малышей потом вырастают большие, нахальные моськи (причем. не всегда и не обязательно рыжие, а всех раскрасок и мастей ) ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А помните первый фильм ужасов, который появился на кабельном TV "Кошмар на улице Вязов"? Вот их было несколько частей, а мне лет 12-13, и было жутко страшно после просмотра возвращаться домой от соседей и вечером ( у меня тогда не было кабельного) До сих пор помню свои ощущения...А вообще , я ужастики люблю , но потом боюсь и все равно продолжаю любить... Не зря я уголовную специализацию выбрала... Ооо да, "Кошмар на улице Вязов" тоже хороший ужастик!) Мне, когда хочется побояться, муж предлагает его посмотреть!) Еще мне нравится "Фредди против Крюгера".)) Это с той же оперы..) Леночка, мы как в мультике "Кто сказал "Мяу"! -Ты что делаешь? -Боюсь! -Давай бояться вместе!))) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я "Паронормальные" посмотрела всего 5 мин и дала себе слово, что никогда не буду смотреть ни одну часть!)) Очень уж для меня он страшный... Ух...))) Аж мурашки побежали по руке!))) "Мученицы" не смотрела..)) Даже и не знаю, смогу ли я жесть смотреть... "Проклятие" - это, по-моему, про маленькую японскую девочку... Че-то знакомое!! А "Звонок"?? Я его еще школьницей с подружкой смотрела.. Тогда он на меня произвел впечатление!)) В моем рейтинге ужастиков на первом месте "Астрал"!)) Вроде и не страшный, но и в тоже время заставляет поволноваться!)) Леночка, извини уж нас с Настеной!))) Очень любим поболтать с ней!) Ну да, вот поэтому-то он мне и понравился. И ещё это был мой первый фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, что тоже зацепило. В "Проклятии" девочку я не помню, а помню маленького японского мальчика с жуууутким взглядом, бр-р-р-р... Ой, "Звонок" (но именно американский) - это один из моих самых любимых фильмов ужасов Я ещё и японский (оригинальный, так сказать) смотрела... Вот умеют японцы не то чтобы пугать, а на психику давить... Кстати, на "Мучениц" я случайно попала, досмотрела до конца, но потом неделю (!) ходила в таком состоянии... вот правда, как мешком по голове стукнутая. А вот кстати "Астрал" мне совсем не понравился, я его одни раз смотрела, уже и не помню, что там, но помню, что совсем не впечатлил почему-то... Да ничего, Ален, располагайтесь, будьте как дома. Я вам всегда рада и самой интересно узнать что- то новое.. А помните первый фильм ужасов, который появился на кабельном TV "Кошмар на улице Вязов"? Вот их было несколько частей, а мне лет 12-13, и было жутко страшно после просмотра возвращаться домой от соседей и вечером ( у меня тогда не было кабельного) До сих пор помню свои ощущения...А вообще , я ужастики люблю , но потом боюсь и все равно продолжаю любить... Не зря я уголовную специализацию выбрала... Я так и знала, что Лена нас поддержит А я вот в своё время "Кошмар на улице Вязов" не посмотрела, так тут взялась и просто не смогла... Устарел на сегодня этот фильм для меня... Я в ужастиках ещё очень ценю интересную историю, какое-нибудь расследование... Вот список моих любимых ужастиков: "Звонок" (1-2), "Приют" 2007 (офигенный фильм, кстати, и не особо страшный, но захватывающий и ... трогательный), "Другие" 2001, "Лимб" 2013, "Солнцестояние" 2007, "Шесть демонов Эмили Роуз" 2005 (очень его люблю). Воооот... Они, кстати, все не особо страшные, но очень интересные =) Ой, Леночка, у меня та же история =) Я особа довольно впечатлительная=) Даже после абсолютно дурацкого фильма я буду вздрагивать и нервничать (а я ещё любитель по 2-3 фильма за раз посмотреть...) И всё равно люблю и смотрю Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Кстати, на "Мучениц" я случайно попала, досмотрела до конца, но потом неделю (!) ходила в таком состоянии... вот правда, как мешком по голове стукнутая. Я в ужастиках ещё очень ценю интересную историю, какое-нибудь расследование... Вот список моих любимых ужастиков: "Звонок" (1-2), "Приют" 2007 (офигенный фильм, кстати, и не особо страшный, но захватывающий и ... трогательный), "Другие" 2001, "Лимб" 2013, "Солнцестояние" 2007, "Шесть демонов Эмили Роуз" 2005 (очень его люблю). Воооот... Они, кстати, все не особо страшные, но очень интересные =) Что-то мне прям хочется посмотреть "Мучениц"... И "Приют"... Мне про "Приют" говорила подружка, что крутой фильм.. Но я так и не посмотрела.. Теперь обязательно гляну! Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Что-то мне прям хочется посмотреть "Мучениц"... И "Приют"... Мне про "Приют" говорила подружка, что крутой фильм.. Но я так и не посмотрела.. Теперь обязательно гляну! Алён, вот честно - не советую... Если ты не смогла смотреть "Паранормальное явление", хотя в нём и жестокости-то особо не было, то тут... Я понимаю, что это я сама разожгла твоё любопытство... Я вообще никому из своих знакомых этот фильм посоветовать не смогла бы... В любом случае, ты можешь выключить его в любой момент... Если решишься, то хоть напиши - мне ж самой уже интересно стало, как он тебе придётся... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А твой новый процесс - вообще восторг, я тут аж запищала, когда увидела! Красотища! Лягушеньки - прелесть! Ты нам их потом покажешь в интерьере? Алена, привет! Ты знаешь, эти розы от КК купила как только они появились у нас в России. Не смогла пройти мимо такой расцветки. Даже размер не остановил! Ходила вокруг них не один год..и все-таки, их время настало... Правда, как развернула схему...так сразу мысль мелькнула: а может, не надо и не сейчас? Но решила для начала заказать канву помельче для уменьшения размера. Ее долго не могла найти именно такой расцветки, наконец-то, неделю назад я ее получила от Саши! И.. вуа-ля! Процесс начался... Что-то мне прям хочется посмотреть "Мучениц"... И "Приют"... Мне про "Приют" говорила подружка, что крутой фильм.. Но я так и не посмотрела.. Теперь обязательно гляну! Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! Сразу нашлось, что посмотреть)) А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... Да....были годы и было интересно)) Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 В любом случае, ты можешь выключить его в любой момент... Если решишься, то хоть напиши - мне ж самой уже интересно стало, как он тебе придётся... Насть, ты права.. Если что не так, я мигом выключаю!) Да бы еще сильней себя не травмировать!)) Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! Сразу нашлось, что посмотреть)) А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... Да....были годы и было интересно)) Леночка, да я сама из Настиного "хит парада ужастиков" смотрела только "Звонок" и "Солнцестояние"... , и кажется, еще "Другие", но немного сомневаюсь..)) "Кошмар на улице Вязов" старый так же, как и "Зловещие мертвецы" (1981).. Я его смотрела еще совсем школьницей, страшно было до ужаса..) А недавно этот фильм показывали по ТВ, спецэффекты такие смешные.)) Вообщем, все меняется.)) "Омэн" смотрела. Жутковатый!) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! Сразу нашлось, что посмотреть)) Блин, девчонки! Вот она, человеческая натура - я вас пугаю, пугаю, а вам всё только интереснее и интереснее =))) Ок, тогда добью окончательно Фильм "Мученицы" не просто очень жестокий, но и ещё с претензией на глубокую философию (какую, не скажу, но закрутили там здорово). Задумка очень не банальная, на мой взгляд, я, наверное, только поэтому его и смогла досмотреть, т.к. было не просто страшно, а страшно интересно... Вот, мучайтесь теперь А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... Да....были годы и было интересно)) Ну да, всему своё время. Есть, конечно, и классика, но по-моему жанр ужасы - это не самая благодатная почва для взращивания гениев искусства... "Омена" я не читала, а экранизацию только 2006 года смотрела (история интересная, ага=)). Как по мне, так фильмы про дьявола и демонов и есть самые страшные... Потому что насчёт зомби, оборотней и вампиров ты ещё как-то уверен, что фигня это... А тут, кто его знает Особенно фильмы, которые "основаны на реальных событиях" Насть, ты права.. Если что не так, я мигом выключаю!) Да бы еще сильней себя не травмировать!)) Леночка, да я сама из Настиного "хит парада ужастиков" смотрела только "Звонок" и "Солнцестояние"... , и кажется, еще "Другие", но немного сомневаюсь..)) Ой, если ты не смотрела "Приют" и "Шесть демонов Эмили Роуз", то просто бегом смотреть!!! Я тебе даже завидую, что тебе ещё только предстоит с ними познакомиться, а я их уже не по одному разу посмотрела... aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ок, тогда добью окончательно Фильм "Мученицы" не просто очень жестокий, но и ещё с претензией на глубокую философию (какую, не скажу, но закрутили там здорово). Задумка очень не банальная, на мой взгляд, я, наверное, только поэтому его и смогла досмотреть, т.к. было не просто страшно, а страшно интересно... Вот, мучайтесь теперь Ну вот теперь точно буду смотреть! Вопрос: Досмотрю ли?)) Как по мне, так фильмы про дьявола и демонов и есть самые страшные... Потому что насчёт зомби, оборотней и вампиров ты ещё как-то уверен, что фигня это... А тут, кто его знает Особенно фильмы, которые "основаны на реальных событиях" Вот поэтому я и "Паранормальные явления" не смотрела. Хотя, вчера муж трейлеры смотрел к фильмам, которые будут показывать.. Выходит новая часть "Паранормальных явлений".. Вроде интересная и, судя по трейлеру, я смогу ее посмотреть!)) Может быть рискну даже.) Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну вот теперь точно буду смотреть! Вопрос: Досмотрю ли?)) Удачи! Морально я с тобой Вот поэтому я и "Паранормальные явления" не смотрела. Хотя, вчера муж трейлеры смотрел к фильмам, которые будут показывать.. Выходит новая часть "Паранормальных явлений".. Вроде интересная и, судя по трейлеру, я смогу ее посмотреть!)) Может быть рискну даже.) Вот-вот=))) А если ещё вспомнить, что там нет музыкального сопровождения... Всё-таки музыка в таких фильмах частенько подсказывает, что сейчас будет "БУ!" А в "Паранормальном явлении" весь фильм ждёшь... Ой, ещё один офигенный фильм вспомнила - "Заклятие" 2013!!! Это исключительный случай, когда и страшно, и интересно (там один момент есть - ) Кстати, "основан на реальных событиях" Юла, Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой, ещё один офигенный фильм вспомнила - "Заклятие" 2013!!! Это исключительный случай, когда и страшно, и интересно (там один момент есть - ) Кстати, "основан на реальных событиях" Насть, я уже составила список, что нужно посмотреть в первую очередь, а что может подождать!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Насть, я уже составила список, что нужно посмотреть в первую очередь, а что может подождать!) О! Давай, потом поделишься впечатлениями? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой,тут про ужастики разговаривают...Брр...я боюсь их смотреть,но если начну то затягивает! Я очень впечатлительная,потом несколько дней мне все мерещится Вот такая я трусиха! Но мне очень понравился фильм "Зеркала" фтрашнаааа!!! А муж недавно посмотрел фильм "Мама" очень ему понравился,он любит ужастики! А я видела только трейлер и мне хватило его,чтобы ночку не поспать,фильм конечно же смотреть не стала! Бондаренко, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой,тут про ужастики разговаривают...Брр...я боюсь их смотреть,но если начну то затягивает! Я очень впечатлительная,потом несколько дней мне все мерещится Вот такая я трусиха! Но мне очень понравился фильм "Зеркала" фтрашнаааа!!! А муж недавно посмотрел фильм "Мама" очень ему понравился,он любит ужастики! А я видела только трейлер и мне хватило его,чтобы ночку не поспать,фильм конечно же смотреть не стала! Кстати, да=))) "Мама" мне тоже очень даже понравился Только с концовкой перемудрили немного, по-моему... А так - да, тоже могу посоветовать .Кстати, он тоже не особо страшный , просто в трейлер обычно вставляют самые яркие моменты, чтобы зрителей завлечь, а если смотреть целый фильм, то там всё более или менее равномерно распределено sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой,тут про ужастики разговаривают... Но мне очень понравился фильм "Зеркала" фтрашнаааа!!! Маш, тебя тоже втянули в диалог? Как хорошо, когда можно бояться вместе, а не только по одиночке! Короче, сделала для себя резюме: 1. Теперь знаю, что надо смотреть. 2. Знаю, когда надо бояться и с кем обсуждать. 3. И еще: я не одна такая любопытная трусиха! Нас много! Бондаренко, sheyla55 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маш, тебя тоже втянули в диалог? Как хорошо, когда можно бояться вместе, а не только по одиночке! Короче, сделала для себя резюме: 1. Теперь знаю, что надо смотреть. 2. Знаю, когда надо бояться и с кем обсуждать. 3. И еще: я не одна такая любопытная трусиха! Нас много! Еще какая трусиха))) У меня на ужастики очень развита фантазия,я наверное в своей голове представляю страшнее,чем в фильме aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как хорошо, когда можно бояться вместе, а не только по одиночке! Короче, сделала для себя резюме: 1. Теперь знаю, что надо смотреть. 2. Знаю, когда надо бояться и с кем обсуждать. 3. И еще: я не одна такая любопытная трусиха! Нас много! Это да! А это всем любителям данного жанра - ТЫК Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой как у тебя хорошо рамочка к Котейке вписалась! Новые крестики радостно блястят! Пополняшки здоровские, особенно "Юнона", я их давеча разглядывала на предмет результата - качественные отшивы. Не этой, других, но всё равно! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Заглянула на минутку, а тут страшилки обсуждают! Девочки я тоже трусиха и особа впечатлительная. Когда жалостливые фильмы смотрю, плачу( муж надо мной смеется и говорит ты что ревешь то ? Это же актеры! А мне жалко. Так что берите меня в свою компанию, вместе боятся веселее. Фильм Звонок( американский), тоже очень нравится, миллион раз смотрела, порой уже фильм на изусть знаешь и все равно интересно смотреть. aleksaA, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга". Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается. А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня). А еще я нежно люблю Восставших из ада. Голова дядьки, утыканная гвоздями, вне конкуренции! Бондаренко, sheyla55, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга". Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается. А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня). А еще я нежно люблю Восставших из ада. Голова дядьки, утыканная гвоздями, вне конкуренции! Ой,мамочки Тут от самого сообщения страшно становится,голова с гвоздями,мама дорохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 да харош пугать... покажите лучче расвет... Kip’sMiracle, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение