17 сентября 2015 Нет уж, пугать так пугать! Да и рассвет в Москве сегодня никакой. А чего Сайлент Хилл никто не помянул? Еще был тошнотный Хостел. И Пила... Бондаренко, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Нет уж, пугать так пугать! Да и рассвет в Москве сегодня никакой. А чего Сайлент Хилл никто не помянул? Еще был тошнотный Хостел. И Пила... Свет, про рассвет написала, как отрезала!)) "Сайлент Хилл", кстати, мне очень нравится!!! Вторая часть этого фильма уже неимущая интересная... "Мама" - хороший фильм.. Но, соглашусь с Настеной, концовку замудрили... "Пила", "Поворот не туда" вообще не воспринимаю..) Не очень люблю смотреть на кровь и мясо!)) "Зловещие мертвецы. Чёрная книга" - для просмотра один раз, мне кажется!)) Но а так сюжет ничего!!) Леночка, а рассвет мы очень ждём!)) А ещё интересно продвинулись ли Желтые Розы!!!) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Леночка! В твой темке открылся и успешно заседает настоящий "Клуб Любителей Уж-ж-жасов" О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга". Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается. "Заклятие" - таки ДА! Шикарррный ужастик =) А вот про "Проклятие Аннабель" я читала не самые лестные отзывы, хотя когда это нас останавливало? Обязательно гляну =) А "Мама" и "Звонок" зато очень интересные . "Звонок" вообще в любимчиках у меня. А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня). Юлечка, может тебе того... "Мученицы" посмотреть? А то я честно думала, что этот фильм никому и никогда посоветовать не смогу Кстати, "Пилу" я не смотрела - побоялась... И муж не дал (он-то меня знает ) Нет уж, пугать так пугать! Да и рассвет в Москве сегодня никакой. А чего Сайлент Хилл никто не помянул? Еще был тошнотный Хостел. И Пила... Кстати, "Сайлент Хилл" мне очень понравился, он такое гнетущее впечатление после просмотра оставляет... И история в нём очень даже интересная А вот вторая часть мне совершенно не понравилась "Зловещие мертвецы. Чёрная книга" - для просмотра один раз, мне кажется!)) Но а так сюжет ничего!!) А чего-то подумала, что с меня хватит и трейлера Надо всё же глянуть будет Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я даже и не знала, что у меня в темке продолжает функционировать Клуб! Прохожу так мимо...и смотрю у вас тут дискуссии)) Приходите-приходите, усаживайтесь, общайтесь, бойтесь, прячьтесь друг за друга от страха, делитесь впечатлениями.. (а я все жду выходных, чтобы посмотреть фильмы по вашим отзывам и еще новый сезон экстрасенсов! ) Заглянула на минутку, а тут страшилки обсуждают! Светик, это ты вовремя попала! На самое горяченькое/тепленькое.. да харош пугать... покажите лучче расвет... А рассвет-то появился по утрам красивущиййй с приходом бабьего лета! Уже три дня получаю подзарядку перед работой! Покажу как-нибудь.. Бондаренко, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я даже и не знала, что у меня в темке продолжает функционировать Клуб! Прохожу так мимо...и смотрю у вас тут дискуссии)) Приходите-приходите, усаживайтесь, общайтесь, бойтесь, прячьтесь друг за друга от страха, делитесь впечатлениями.. (а я все жду выходных, чтобы посмотреть фильмы по вашим отзывам и еще новый сезон экстрасенсов! ) Я тоже жду выходных =) Надеюсь, девочки не забудут поделиться впечатлениями aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ..ага.. опять станете друг друга пугать и баяЦа?.. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ..ага.. опять станете друг друга пугать и баяЦа?.. А как же! В этом же весь смысл Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 маниаки.. Бондаренко, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я тоже жду выходных =) Надеюсь, девочки не забудут поделиться впечатлениями Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!)) Надо баяцца одной!!! И лучше, чтобы никого в квартире и только ночью! Расскажешь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Надо баяцца одной!!! И лучше, чтобы никого в квартире и только ночью! Расскажешь! Леночка, в ночь я мужа точно никуда не отправлю!))) Я лучше днём шторы закрою!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Леночка, в ночь я мужа точно никуда не отправлю!))) А может его усыпить перед просмотром, чтобы не мешал? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, я тут ваших советов начиталась и сегодня буду ужасы "Зеркала" смотреть, надеюсь не умру от страха! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А может его усыпить перед просмотром, чтобы не мешал? Как вариант!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А что же мне-то сегодня посмотреть?! Все уже выбрали фильмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А что же мне-то сегодня посмотреть?! Все уже выбрали фильмы... Леночка, посмотри тоже Мучениц!)) Будем вместе на расстоянии бояться!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!)) А почему бы и не пригласить? =) Пусть приобщается к "прекрасному" А что же мне-то сегодня посмотреть?! Все уже выбрали фильмы... Леночка, посмотри тоже Мучениц!)) Будем вместе на расстоянии бояться!)) Ну-вы-блин-даёте! Если честно, то ваша реакция на этот фильм мне уже даже интересней нового ужастика aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!)) А что же мне-то сегодня посмотреть?! Все уже выбрали фильмы... Леночка, посмотри тоже Мучениц!)) Будем вместе на расстоянии бояться!)) ДЕВОЧКИ-И-И-И!!! Вы там как вообще??? Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ДЕВОЧКИ-И-И-И!!! Вы там как вообще??? Щас борщ мужу доварю и напишу!!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Щас борщ мужу доварю и напишу!!))) Господи! Неужели досмотрела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ДЕВОЧКИ-И-И-И!!! Вы там как вообще??? Ну значит так, смотрела все-таки "Мучениц" с мужем!)) Оказывается, он более впечатлителен, чем я!!) Во-вторых, сказать, что фильм жестокий, это ничего не сказать!! Лично мне кажется, что даже "Пила" покажется детской сказкой! Не потому что много мяса и крови... Мяса и крови в "Мученицах" не так уж много...))) В фильме присутствует психологическая жестокость!!!) Признаться честно, некоторые моменты перематывались..)) Так как смотреть на это точно очень неприятно!!) Да и развязка в фильме очень не ожиданная!!) Вообщем, фильм классный!!) Насть, спасибо, что порекомендовала!)) Кстати, вчера ещё смотрели фильм "Экстрасенс"!!) Сюжет тоже очень интересный!!) И совсем без жести!)) Советую!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну значит так, смотрела все-таки "Мучениц" с мужем!)) Оказывается, он более впечатлителен, чем я!!) Во-вторых, сказать, что фильм жестокий, это ничего не сказать!! Лично мне кажется, что даже "Пила" покажется детской сказкой! Не потому что много мяса и крови... Мяса и крови в "Мученицах" не так уж много...))) В фильме присутствует психологическая жестокость!!!) Признаться честно, некоторые моменты перематывались..)) Так как смотреть на это точно очень неприятно!!) Да и развязка в фильме очень не ожиданная!!) Вообщем, фильм классный!!) Насть, спасибо, что порекомендовала!)) Кстати, вчера ещё смотрели фильм "Экстрасенс"!!) Сюжет тоже очень интересный!!) И совсем без жести!)) Советую!!) Порекомендовала??? Да я ж вас две страницы пугала и отговаривала Если совсем честно, то я думала, что ты его всё-таки не посмотришь... Концовка там, конечно, шикарная просто Но этот фильм точно не из тех, которые я буду когда-нибудь пересматривать... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Порекомендовала??? Да я ж вас две страницы пугала и отговаривала Если совсем честно, то я думала, что ты его всё-таки не посмотришь... Концовка там, конечно, шикарная просто Но этот фильм точно не из тех, которые я буду когда-нибудь пересматривать... Ну "порекомендовала" звучало, как "порекомендовала - "!)) Этот фильм точно из списка фильмов, которые смотрят лишь однажды!)) Я, если честно, и не ожидала, что там целая группировка таких повернутых людей!!) Хотя людьми их точно не назовёшь!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну "порекомендовала" звучало, как "порекомендовала - "!)) Этот фильм точно из списка фильмов, которые смотрят лишь однажды!)) Я, если честно, и не ожидала, что там целая группировка таких повернутых людей!!) Хотя людьми их точно не назовёшь!!) Ну да, это не люди - это фанатики... Это страшно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 оспади... пока одну только последнюю страницу прочитала - волосы на голове дыбом встали. Хорош пугать, покажите лучше красивый рассвет для тех, кому со второго этажа не видно. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение