Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нет уж, пугать так пугать! Да и рассвет в Москве сегодня никакой.

А чего Сайлент Хилл никто не помянул?

Еще был тошнотный Хостел. И Пила...

Бондаренко, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, про рассвет написала, как отрезала!)) :mosking:

"Сайлент Хилл", кстати, мне очень нравится!!! Вторая часть этого фильма уже неимущая интересная...

"Мама" - хороший фильм.. Но, соглашусь с Настеной, концовку замудрили...

"Пила", "Поворот не туда" вообще не воспринимаю..) Не очень люблю смотреть на кровь и мясо!))

"Зловещие мертвецы. Чёрная книга" - для просмотра один раз, мне кажется!)) Но а так сюжет ничего!!) :rolleyes:

Леночка, а рассвет мы очень ждём!)) А ещё интересно продвинулись ли Желтые Розы!!!) :wink:

Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! В твой темке открылся и успешно заседает настоящий "Клуб Любителей Уж-ж-жасов" :lol:

О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга".

Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается.

"Заклятие" - таки ДА! Шикарррный ужастик =) А вот про "Проклятие Аннабель" я читала не самые лестные отзывы, хотя когда это нас останавливало? :biggrin: Обязательно гляну =)

А "Мама" и "Звонок" зато очень интересные :blum: . "Звонок" вообще в любимчиках у меня.

А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня).

Юлечка, может тебе того... "Мученицы" посмотреть? :dw: А то я честно думала, что этот фильм никому и никогда посоветовать не смогу :biggrin:

Кстати, "Пилу" я не смотрела - побоялась... И муж не дал (он-то меня знает :biggrin: )

Кстати, "Сайлент Хилл" мне очень понравился, он такое гнетущее впечатление после просмотра оставляет... И история в нём очень даже интересная :good: А вот вторая часть мне совершенно не понравилась

"Зловещие мертвецы. Чёрная книга" - для просмотра один раз, мне кажется!)) Но а так сюжет ничего!!) :rolleyes:

А чего-то подумала, что с меня хватит и трейлера :biggrin: Надо всё же глянуть будет :wink:

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не знала, что у меня в темке продолжает функционировать Клуб! :rofl:

Прохожу так мимо...и смотрю у вас тут дискуссии)) :blink: Приходите-приходите, усаживайтесь, общайтесь, бойтесь, прячьтесь друг за друга от страха, делитесь впечатлениями.. :jaza: (а я все жду выходных, чтобы посмотреть фильмы по вашим отзывам :scare2: и еще новый сезон экстрасенсов! :wink: )

Заглянула на минутку, а тут страшилки обсуждают!

Светик, это ты вовремя попала! :wink: На самое горяченькое/тепленькое..

да харош пугать... :blink: :not_i:

покажите лучче расвет...

А рассвет-то появился по утрам красивущиййй с приходом бабьего лета! :good: Уже три дня получаю подзарядку перед работой! Покажу как-нибудь.. :smile:

Бондаренко, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не знала, что у меня в темке продолжает функционировать Клуб! :rofl:

Прохожу так мимо...и смотрю у вас тут дискуссии)) :blink: Приходите-приходите, усаживайтесь, общайтесь, бойтесь, прячьтесь друг за друга от страха, делитесь впечатлениями.. :jaza: (а я все жду выходных, чтобы посмотреть фильмы по вашим отзывам :scare2: и еще новый сезон экстрасенсов! :wink: )

Я тоже жду выходных =) Надеюсь, девочки не забудут поделиться впечатлениями :wink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..ага.. опять станете друг друга пугать :D и баяЦа?..

А как же! В этом же весь смысл :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду выходных =) Надеюсь, девочки не забудут поделиться впечатлениями :wink:

Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! :mosking: Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже скачала Мучениц... Планирую завтра смотреть! :mosking: Вот думаю, мужа приглашать на просмотр или самой окунуться в "мир страшилок"!))

Надо баяцца одной!!! :shok: И лучше, чтобы никого в квартире и только ночью! :scare2:

Расскажешь!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо баяцца одной!!! :shok: И лучше, чтобы никого в квартире и только ночью! :scare2:

Расскажешь!

Леночка, в ночь я мужа точно никуда не отправлю!))) :mosking:

Я лучше днём шторы закрою!))

Поделиться сообщением

Леночка, в ночь я мужа точно никуда не отправлю!))) :mosking:

А может его усыпить перед просмотром, чтобы не мешал? :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Девочки, я тут ваших советов начиталась и сегодня буду ужасы "Зеркала" смотреть, надеюсь не умру от страха! :smile:

Поделиться сообщением

А может его усыпить перед просмотром, чтобы не мешал? :diablo_dobryi:

Как вариант!)) :mosking:

Поделиться сообщением

А что же мне-то сегодня посмотреть?! :unknw: Все уже выбрали фильмы...

Поделиться сообщением

Леночка, посмотри тоже Мучениц!)) Будем вместе на расстоянии бояться!))

Поделиться сообщением

А почему бы и не пригласить? =) Пусть приобщается к "прекрасному" :diablo_dobryi:

Ну-вы-блин-даёте! :blink: Если честно, то ваша реакция на этот фильм мне уже даже интересней нового ужастика :biggrin:

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ-И-И-И!!! Вы там как вообще???

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щас борщ мужу доварю и напишу!!)))

Господи! Неужели досмотрела?! :blink:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ-И-И-И!!! Вы там как вообще???

Ну значит так, смотрела все-таки "Мучениц" с мужем!)) Оказывается, он более впечатлителен, чем я!!) Во-вторых, сказать, что фильм жестокий, это ничего не сказать!! Лично мне кажется, что даже "Пила" покажется детской сказкой! Не потому что много мяса и крови... Мяса и крови в "Мученицах" не так уж много...))) В фильме присутствует психологическая жестокость!!!) Признаться честно, некоторые моменты перематывались..)) Так как смотреть на это точно очень неприятно!!)

Да и развязка в фильме очень не ожиданная!!) Вообщем, фильм классный!!)

Насть, спасибо, что порекомендовала!))

Кстати, вчера ещё смотрели фильм "Экстрасенс"!!) Сюжет тоже очень интересный!!) И совсем без жести!)) Советую!!)

Поделиться сообщением

Ну значит так, смотрела все-таки "Мучениц" с мужем!)) Оказывается, он более впечатлителен, чем я!!) Во-вторых, сказать, что фильм жестокий, это ничего не сказать!! Лично мне кажется, что даже "Пила" покажется детской сказкой! Не потому что много мяса и крови... Мяса и крови в "Мученицах" не так уж много...))) В фильме присутствует психологическая жестокость!!!) Признаться честно, некоторые моменты перематывались..)) Так как смотреть на это точно очень неприятно!!)

Да и развязка в фильме очень не ожиданная!!) Вообщем, фильм классный!!)

Насть, спасибо, что порекомендовала!))

Кстати, вчера ещё смотрели фильм "Экстрасенс"!!) Сюжет тоже очень интересный!!) И совсем без жести!)) Советую!!)

Порекомендовала??? :blink: Да я ж вас две страницы пугала и отговаривала :biggrin: Если совсем честно, то я думала, что ты его всё-таки не посмотришь...

Концовка там, конечно, шикарная просто :good: Но этот фильм точно не из тех, которые я буду когда-нибудь пересматривать...

Поделиться сообщением

Порекомендовала??? :blink: Да я ж вас две страницы пугала и отговаривала :biggrin: Если совсем честно, то я думала, что ты его всё-таки не посмотришь...

Концовка там, конечно, шикарная просто :good: Но этот фильм точно не из тех, которые я буду когда-нибудь пересматривать...

Ну "порекомендовала" звучало, как "порекомендовала - :pleasantry: "!)) :mosking:

Этот фильм точно из списка фильмов, которые смотрят лишь однажды!))

Я, если честно, и не ожидала, что там целая группировка таких повернутых людей!!) Хотя людьми их точно не назовёшь!!)

Поделиться сообщением

Ну "порекомендовала" звучало, как "порекомендовала - :pleasantry: "!)) :mosking:

Этот фильм точно из списка фильмов, которые смотрят лишь однажды!))

Я, если честно, и не ожидала, что там целая группировка таких повернутых людей!!) Хотя людьми их точно не назовёшь!!)

Ну да, это не люди - это фанатики... Это страшно!

Поделиться сообщением

оспади... :blink: пока одну только последнюю страницу прочитала - волосы на голове дыбом встали.

Хорош пугать, покажите лучше красивый рассвет для тех, кому со второго этажа не видно.

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в