Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я думала, тут отчет интересный появился, а тут Оля зазывашки устраивает! Правильно!!) Зазывай хозяйку!) :wink:

Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, тут отчет интересный появился, а тут Оля зазывашки устраивает! Правильно!!) Зазывай хозяйку!) :wink:

А что делать?

сама-то она и носа не кажет. :D

С таким ритмом жизни тут и вправду не до нас, видимо. Лишь бы на себя хватало, на вышивку, да на прекрасное вокруг.

на сумашедшей красоты рассветы, например... :tender:

Бондаренко, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что делать?

сама-то она и носа не кажет. :D

С таким ритмом жизни тут и вправду не до нас, видимо. Лишь бы на себя хватало, на вышивку, да на прекрасное вокруг.

на сумашедшей красоты рассветы, например... :tender:

Нее, пока не приду, не с чем)) :not_i:

Уже почти три недели не вышивала.

Во-первых, времени нет, желание тоже куда-то исчезло совсем.. :nea:

Во-вторых, все творческие порывы ушли на освоение новых видов рукоделия для игр: Хэллоуин и Лавка желаний))) :en:

(А рассветы исправно фотографируются :wink: )

Kip’sMiracle, ss-kostenko, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, пока не приду, не с чем)) :not_i:

Уже почти три недели не вышивала.

Во-первых, времени нет, желание тоже куда-то исчезло совсем.. :nea:

Во-вторых, все творческие порывы ушли на освоение новых видов рукоделия для игр: Хэллоуин и Лавка желаний))) :en:

(А рассветы исправно фотографируются :wink: )

Ну и ладно=) Ты, главное, не болей и возвращайся, а мы подождём :give_heart:

unnamed%20(2).jpg

:wink:

aleksaA, Бондаренко и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет...сколько у тебя всего, аж глаза разбежались, молодчина :rolleyes:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :smile:

Чуть-чуть смахну пылюку и покажу мои мини рукоделки.

Набор от Панны ОТ-1353 "Праздничные миниатюры.Happy Halloween", 13х14, аида 14, счетный крест. Вышивалось легко,не считая вышивку блестящими ниточками(из них сделаны плащ и шляпа).Красиво переливаются на свете. Подарена работа в рамках мини-игры Halloween Ниночке(nanitochka) из Волгограда.

Вот и сам процесс:

post-14689-1445754931_thumb.jpg

post-14689-1445754946_thumb.jpg

post-14689-1445754962_thumb.jpg

post-14689-1445755012_thumb.jpg

post-14689-1445754977_thumb.jpg

К сожалению, забыла сделать фото готовой отшитой работы(девочки- модераторы, можно такой процесс добавить?).

И фото готовой работы:

post-14689-1445755180_thumb.jpg

А еще я тут осваивала новый для меня вид рукоделия из лент.Вот такие новогодние игрушки-шары.Показываю только два из них,некоторые уже уехали для девочек из Лавки желаний:

post-14689-1445755371_thumb.jpg

post-14689-1445755423_thumb.jpg

Из вышивального-новостей нет, времени нет на это(лето закончилось),уроки,поделки,работа...Но немного иногда ковыряю крестики(но это мини продвижения.. :unsure: )...

И вот таких я себе приобрела милах на ФР:

post-14689-1445755736_thumb.jpg

post-14689-1445755753_thumb.jpg-захотелось чего-то маленького и легкого :rofl: ,после всего масштабного))

Вот немного о моих новостях.Писать мне стало на компе трудно(нет "пробела" и не работает кнопка с буквой "м",после пролития воды на него... :angry: Приходится извращаться и копировать эти символы после каждого слова... :rofl:, чего не сделаешь ради любви к форуму и вам)!!!

Вот пока такие коротенькие новости.

Скоро каникулы!!!! :preved:

Девочки, всем хорошего настроения и здоровья!!! :l_daisy:

alex_sterh, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие ты подарочки для девочек чудесные сделала! Умничка!

Как это крестиков нет, а ведьмочка с тыковкой?

Пополняшки милые очень!

Пусть у тебя появится больше времени на любимые крестики и на форум!

А клаву надо купить, чего ж так мучиться...

Поделиться сообщением

Вот зря, ты, Леночка, на себя наговариваешь, что совсем нет крестиков. Ведьмочка такая задорная! Сплошной позитив, особенно в оранжевом настроении оформлении :wink:

Шарики - чудесно и совсем непонятно. Кажется, что это очень кропотливо и сложно. А как нарядно!

Пополнения-малявки - милота! И как раз для тебя, чтобы отдохнуть от серьезных работ и получить скорый и приятный результат.

КАНИКУЛЫ!!! я не доживу...

Поделиться сообщением

Леночка, какие ты подарочки для девочек чудесные сделала! Умничка!

Как это крестиков нет, а ведьмочка с тыковкой?

Пополняшки милые очень!

Пусть у тебя появится больше времени на любимые крестики и на форум!

А клаву надо купить, чего ж так мучиться...

Оленька,спасибо! :smile:

Дело в том,что у меня ультрабук,замена всей клавиатуры стоит 15 тыс.руб. :blink: По курсу нынешнему на заказ.Я уже куда только его не носила...Буду копить..

Пока с планшетом иногда в обнимку.. :rofl:

Поделиться сообщением

Вот зря, ты, Леночка, на себя наговариваешь, что совсем нет крестиков. Ведьмочка такая задорная! Сплошной позитив, особенно в оранжевом настроении оформлении :wink:

Шарики - чудесно и совсем непонятно. Кажется, что это очень кропотливо и сложно. А как нарядно!

Пополнения-малявки - милота! И как раз для тебя, чтобы отдохнуть от серьезных работ и получить скорый и приятный результат.

КАНИКУЛЫ!!! я не доживу...

Мариночка,спасибо за приятные слова) :curtsey:

Шарики сначала мне казались трудными,но после второго даже понравилось,азарт появился.

А до каникул надо дожить! :hang1: Осталась неделька! Зато потом почувствуем сладость отдыха от уроков! :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А до каникул надо дожить! :hang1: Осталась неделька! Зато потом почувствуем сладость отдыха от уроков! :wink:

Эххх! Я же мать-ехидна :punish: Я уже дитятке организовала ежедневное посещение репетитора по английскому на все каникулы (не хочет успевать в учебное время, будет огребать на каникулах :beee: ) Но, как обычно, и себя наказала - придется же контролировать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ура! Леночка объявилась! :preved:

Хэллоуиновская ведьмочка просто супер позитивная :good:

Новогодние шары - это просто что-то невероятное :tender: Очень красиво=)

И пополняшки суперские=) А хомячок скромненький такой ^_^

Не пропадай так надолго :wink:

Поделиться сообщением

Леночка,игрушки просто супер,даже и не представляю,как ты их делала то :blink: Очень красиво! Новые наборы просто милашество, думаю,что ты с удовольствием их вышьешь!

Поделиться сообщением

Но, как обычно, и себя наказала - придется же контролировать :girl_sigh:

Марин, согласна, мы сами себе придумываем "занятия", а то нам мало их в нашей суетной жизни... :wink:

Ура! Леночка объявилась! :preved:

И пополняшки суперские=) А хомячок скромненький такой ^_^

Не пропадай так надолго :wink:

Настенка, привет! :smile:

Хомячка научилась контролировать, пугаю его тем, что он у меня дождется: все закрома в порыве добродетели раздам... :rofl:

Леночка,игрушки просто супер,даже и не представляю,как ты их делала то :blink: Очень красиво! Новые наборы просто милашество, думаю,что ты с удовольствием их вышьешь!

Машуль,игрушки поначалу кажутся сложными, пока руки не привыкнут..А потом азарт развивается и фантазия начинает проблескивать по цветам, рисункам.. :wink:

Шары - класс!

С пополняшками!

Пасиб, МарСаннчик! :friends:

Kip’sMiracle и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, привет! :smile:

Хомячка научилась контролировать, пугаю его тем, что он у меня дождется: все закрома в порыве добродетели раздам... :rofl:

Как бы обратного эффекта не достичь - всё раздашь, место освободится... И хомяк кааааак озвереет

x_b9021adb7c.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Лен Хеллуинская картина замечательная получилась, очень мне понравилась! От твоих шаров я вообще в восторге, ты настоящее талантище! И с малютками- пополняшками тебя.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Наконец-то мы дождались твоего отчета! Каникулы не за горами.. А значит есть неделька на любимое занятие! :wink:

Девчушка с тыквой веселенькая получилась! Красота!!) :wub: Думаю, Нина в восторге от такого подарочка!) :wink:

А новогодние шары какие! Прелесть!)

И пополняшки милейшие до безобразия!!) От Слоненка на шаре в полном восторге!)

Ленусенька, ну соберись к последнему рывочку в этой четверти и ка-ни-ку-лы!!))) :wink:

Поделиться сообщением

Лена, ну вот я и увидела рождение своей ведьмочки! ;)

Еще раз огромное спасибо за сюрприз! До сих пор с улыбкой и теплотой все разглядываю! Очень рада, что именно я оказалась твоей получательницей!!! :good:

Поделиться сообщением

Привет Лена, классная ведьмочка. :good:

С пополняшками.

Поделиться сообщением

Как бы обратного эффекта не достичь - всё раздашь, место освободится... И хомяк кааааак озвереет

Может, я этого и жду!? А то многое уже приелось... :wink:

Лен Хеллуинская картина замечательная получилась, очень мне понравилась! От твоих шаров я вообще в восторге, ты настоящее талантище! И с малютками- пополняшками тебя.

Светик, пасиб,шары и ты можешь освоить... Мне вот твои фартучки нравятся своей миниатюрностью и аккуратностью изготовления! Теперь у меня один есть такой, благодаря тебе ! Будет , во что одеть детское шампанское!

Леночка, привет!

Наконец-то мы дождались твоего отчета! Каникулы не за горами.. А значит есть неделька на любимое занятие!

Девчушка с тыквой веселенькая получилась! Красота!!) Думаю, Нина в восторге от такого подарочка!)

А новогодние шары какие! Прелесть!)

И пополняшки милейшие до безобразия!!) От Слоненка на шаре в полном восторге!)

Ленусенька, ну соберись к последнему рывочку в этой четверти и ка-ни-ку-лы!!)))

Аленкин, привет, рада тебя видеть! Я не теряюсь, я к тебе захожу, правда, не всегда удаётся написать.. Но знай, я рядом! :wink: Просто со всех сторон ограничили доступ к форуму...

А каникулы- это даааа...Уже дни отсчитываются! :rofl:

Лена, ну вот я и увидела рождение своей ведьмочки! ;)

Еще раз огромное спасибо за сюрприз! До сих пор с улыбкой и теплотой все разглядываю! Очень рада, что именно я оказалась твоей получательницей!!! :good:

Нина, спасибо, что зашла в гости! Вот не поверишь, я когда только впервые зашла к тебе в гости на страничку, каким - то шестым чувством почувствовала, что наши дороги пересекутся.. Постоянно всплывал твой ник.. Смешно,но он сидел у меня в голове...

И вот когда я увидела, что ты тоже участвуешь в игре, я подумала, что будет смешно, если ты мне попадешься...

И каково было моё изумление, когда от Юли мне пришёл адрес...

Я очень рада, что тебе все понравилось и зайка принесёт вам в дом тепло и удачу! Я рада,что он уехал к вам)) :smile:

Привет Лена, классная ведьмочка. :good:

С пополняшками.

Спасибо, Ленок! :give_heart:

Kip’sMiracle, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, я этого и жду!? А то многое уже приелось... :wink:

Вот стратег :wink:

Поделиться сообщением

Лена,очень тронута такой душевностью! Не зря тема названа 'Волшебство и колдовство...', вот ты меня себе и наколдовала ;) Чему я очень рада :wub:

Поделиться сообщением

Новинки у тебя мимимими!!! Особенно Хомочка!! :give_heart:

А Хэллоуинка просто чудо! :clapping:

Шары - вынос мозга! :wacko: Даже представить не могу, как это там так наверчено и не слетает!!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в