5 октября 2015 Я думала, тут отчет интересный появился, а тут Оля зазывашки устраивает! Правильно!!) Зазывай хозяйку!) Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я думала, тут отчет интересный появился, а тут Оля зазывашки устраивает! Правильно!!) Зазывай хозяйку!) А что делать? сама-то она и носа не кажет. С таким ритмом жизни тут и вправду не до нас, видимо. Лишь бы на себя хватало, на вышивку, да на прекрасное вокруг. на сумашедшей красоты рассветы, например... ОльгаТольна, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А что делать? сама-то она и носа не кажет. С таким ритмом жизни тут и вправду не до нас, видимо. Лишь бы на себя хватало, на вышивку, да на прекрасное вокруг. на сумашедшей красоты рассветы, например... Нее, пока не приду, не с чем)) Уже почти три недели не вышивала. Во-первых, времени нет, желание тоже куда-то исчезло совсем.. Во-вторых, все творческие порывы ушли на освоение новых видов рукоделия для игр: Хэллоуин и Лавка желаний))) (А рассветы исправно фотографируются ) Сэйко, alex_sterh, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ..ну я руку-то на пульсе все одно держать буду. Вернешься.. я ждать буду. aleksaA, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Нее, пока не приду, не с чем)) Уже почти три недели не вышивала. Во-первых, времени нет, желание тоже куда-то исчезло совсем.. Во-вторых, все творческие порывы ушли на освоение новых видов рукоделия для игр: Хэллоуин и Лавка желаний))) (А рассветы исправно фотографируются ) Ну и ладно=) Ты, главное, не болей и возвращайся, а мы подождём Бондаренко, Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, привет...сколько у тебя всего, аж глаза разбежались, молодчина aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем привет!!! Чуть-чуть смахну пылюку и покажу мои мини рукоделки. Набор от Панны ОТ-1353 "Праздничные миниатюры.Happy Halloween", 13х14, аида 14, счетный крест. Вышивалось легко,не считая вышивку блестящими ниточками(из них сделаны плащ и шляпа).Красиво переливаются на свете. Подарена работа в рамках мини-игры Halloween Ниночке(nanitochka) из Волгограда. Вот и сам процесс: К сожалению, забыла сделать фото готовой отшитой работы(девочки- модераторы, можно такой процесс добавить?). И фото готовой работы: А еще я тут осваивала новый для меня вид рукоделия из лент.Вот такие новогодние игрушки-шары.Показываю только два из них,некоторые уже уехали для девочек из Лавки желаний: Из вышивального-новостей нет, времени нет на это(лето закончилось),уроки,поделки,работа...Но немного иногда ковыряю крестики(но это мини продвижения.. )... И вот таких я себе приобрела милах на ФР: -захотелось чего-то маленького и легкого ,после всего масштабного)) Вот немного о моих новостях.Писать мне стало на компе трудно(нет "пробела" и не работает кнопка с буквой "м",после пролития воды на него... Приходится извращаться и копировать эти символы после каждого слова... , чего не сделаешь ради любви к форуму и вам)!!! Вот пока такие коротенькие новости. Скоро каникулы!!!! Девочки, всем хорошего настроения и здоровья!!! Юла, nanitochka, sheyla55 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка, какие ты подарочки для девочек чудесные сделала! Умничка! Как это крестиков нет, а ведьмочка с тыковкой? Пополняшки милые очень! Пусть у тебя появится больше времени на любимые крестики и на форум! А клаву надо купить, чего ж так мучиться... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот зря, ты, Леночка, на себя наговариваешь, что совсем нет крестиков. Ведьмочка такая задорная! Сплошной позитив, особенно в оранжевом настроении оформлении Шарики - чудесно и совсем непонятно. Кажется, что это очень кропотливо и сложно. А как нарядно! Пополнения-малявки - милота! И как раз для тебя, чтобы отдохнуть от серьезных работ и получить скорый и приятный результат. КАНИКУЛЫ!!! я не доживу... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка, какие ты подарочки для девочек чудесные сделала! Умничка! Как это крестиков нет, а ведьмочка с тыковкой? Пополняшки милые очень! Пусть у тебя появится больше времени на любимые крестики и на форум! А клаву надо купить, чего ж так мучиться... Оленька,спасибо! Дело в том,что у меня ультрабук,замена всей клавиатуры стоит 15 тыс.руб. По курсу нынешнему на заказ.Я уже куда только его не носила...Буду копить.. Пока с планшетом иногда в обнимку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот зря, ты, Леночка, на себя наговариваешь, что совсем нет крестиков. Ведьмочка такая задорная! Сплошной позитив, особенно в оранжевом настроении оформлении Шарики - чудесно и совсем непонятно. Кажется, что это очень кропотливо и сложно. А как нарядно! Пополнения-малявки - милота! И как раз для тебя, чтобы отдохнуть от серьезных работ и получить скорый и приятный результат. КАНИКУЛЫ!!! я не доживу... Мариночка,спасибо за приятные слова) Шарики сначала мне казались трудными,но после второго даже понравилось,азарт появился. А до каникул надо дожить! Осталась неделька! Зато потом почувствуем сладость отдыха от уроков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А до каникул надо дожить! Осталась неделька! Зато потом почувствуем сладость отдыха от уроков! Эххх! Я же мать-ехидна Я уже дитятке организовала ежедневное посещение репетитора по английскому на все каникулы (не хочет успевать в учебное время, будет огребать на каникулах ) Но, как обычно, и себя наказала - придется же контролировать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ура! Леночка объявилась! Хэллоуиновская ведьмочка просто супер позитивная Новогодние шары - это просто что-то невероятное Очень красиво=) И пополняшки суперские=) А хомячок скромненький такой Не пропадай так надолго aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка,игрушки просто супер,даже и не представляю,как ты их делала то Очень красиво! Новые наборы просто милашество, думаю,что ты с удовольствием их вышьешь! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Шары - класс! С пополняшками! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Но, как обычно, и себя наказала - придется же контролировать Марин, согласна, мы сами себе придумываем "занятия", а то нам мало их в нашей суетной жизни... Ура! Леночка объявилась! И пополняшки суперские=) А хомячок скромненький такой Не пропадай так надолго Настенка, привет! Хомячка научилась контролировать, пугаю его тем, что он у меня дождется: все закрома в порыве добродетели раздам... Леночка,игрушки просто супер,даже и не представляю,как ты их делала то Очень красиво! Новые наборы просто милашество, думаю,что ты с удовольствием их вышьешь! Машуль,игрушки поначалу кажутся сложными, пока руки не привыкнут..А потом азарт развивается и фантазия начинает проблескивать по цветам, рисункам.. Шары - класс! С пополняшками! Пасиб, МарСаннчик! Kip’sMiracle и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Настенка, привет! Хомячка научилась контролировать, пугаю его тем, что он у меня дождется: все закрома в порыве добродетели раздам... Как бы обратного эффекта не достичь - всё раздашь, место освободится... И хомяк кааааак озвереет aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лен Хеллуинская картина замечательная получилась, очень мне понравилась! От твоих шаров я вообще в восторге, ты настоящее талантище! И с малютками- пополняшками тебя. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка, привет! Наконец-то мы дождались твоего отчета! Каникулы не за горами.. А значит есть неделька на любимое занятие! Девчушка с тыквой веселенькая получилась! Красота!!) Думаю, Нина в восторге от такого подарочка!) А новогодние шары какие! Прелесть!) И пополняшки милейшие до безобразия!!) От Слоненка на шаре в полном восторге!) Ленусенька, ну соберись к последнему рывочку в этой четверти и ка-ни-ку-лы!!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, ну вот я и увидела рождение своей ведьмочки! Еще раз огромное спасибо за сюрприз! До сих пор с улыбкой и теплотой все разглядываю! Очень рада, что именно я оказалась твоей получательницей!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет Лена, классная ведьмочка. С пополняшками. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Как бы обратного эффекта не достичь - всё раздашь, место освободится... И хомяк кааааак озвереет Может, я этого и жду!? А то многое уже приелось... Лен Хеллуинская картина замечательная получилась, очень мне понравилась! От твоих шаров я вообще в восторге, ты настоящее талантище! И с малютками- пополняшками тебя. Светик, пасиб,шары и ты можешь освоить... Мне вот твои фартучки нравятся своей миниатюрностью и аккуратностью изготовления! Теперь у меня один есть такой, благодаря тебе ! Будет , во что одеть детское шампанское! Леночка, привет! Наконец-то мы дождались твоего отчета! Каникулы не за горами.. А значит есть неделька на любимое занятие! Девчушка с тыквой веселенькая получилась! Красота!!) Думаю, Нина в восторге от такого подарочка!) А новогодние шары какие! Прелесть!) И пополняшки милейшие до безобразия!!) От Слоненка на шаре в полном восторге!) Ленусенька, ну соберись к последнему рывочку в этой четверти и ка-ни-ку-лы!!))) Аленкин, привет, рада тебя видеть! Я не теряюсь, я к тебе захожу, правда, не всегда удаётся написать.. Но знай, я рядом! Просто со всех сторон ограничили доступ к форуму... А каникулы- это даааа...Уже дни отсчитываются! Лена, ну вот я и увидела рождение своей ведьмочки! Еще раз огромное спасибо за сюрприз! До сих пор с улыбкой и теплотой все разглядываю! Очень рада, что именно я оказалась твоей получательницей!!! Нина, спасибо, что зашла в гости! Вот не поверишь, я когда только впервые зашла к тебе в гости на страничку, каким - то шестым чувством почувствовала, что наши дороги пересекутся.. Постоянно всплывал твой ник.. Смешно,но он сидел у меня в голове... И вот когда я увидела, что ты тоже участвуешь в игре, я подумала, что будет смешно, если ты мне попадешься... И каково было моё изумление, когда от Юли мне пришёл адрес... Я очень рада, что тебе все понравилось и зайка принесёт вам в дом тепло и удачу! Я рада,что он уехал к вам)) Привет Лена, классная ведьмочка. С пополняшками. Спасибо, Ленок! Бондаренко, Kip’sMiracle и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Может, я этого и жду!? А то многое уже приелось... Вот стратег aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена,очень тронута такой душевностью! Не зря тема названа 'Волшебство и колдовство...', вот ты меня себе и наколдовала Чему я очень рада aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Новинки у тебя мимимими!!! Особенно Хомочка!! А Хэллоуинка просто чудо! Шары - вынос мозга! Даже представить не могу, как это там так наверчено и не слетает!!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение