7 ноября 2015 Всем привет!!! Покажу быстренько мои маленькие продвижения,дабы квартирка опять не заросла пылюкой) Небольшое "копание" в крестиках у Лука-С с настурциями: Было: Стало: Нравится все,кроме мелкой канвы. Розы от КК.Здесь отшила 1 лист схемы из 12. Какая-то пока мешанина крестиков и оттенков. Было: И сейчас: Думаю,потом станет лучше))) И вообще,я поняла,что совсем НЕ ЛЮБЛЮ вышивать цветы!!! Поэтому,чтобы не забросить их,начала свою любимую тематику-города/строения от любимого производителя_Нова Слобода! Итак,набор,полученный в подарок от Иришки (Zaia)-спасибо тебе,Дорогая,за такую радость! Нова Слобода "В городе", 28х36, аида 16, счетный крест Просто в восторге от процесса! На душе удовлетворение от выбранного процесса..Буду показывать свои продвижения редко,поскольку,дорогие мои,начинается школа.. И,напоследок,вот такой кадр надвигающегося снега (две-три недели назад): И еще: Девчат,не обижайтесь на меня,что стала к вам редко заходить,писать..Честно,нет времени совершенно.На работе тоже нет доступа..Только в перебежках между транспортом с телефона могу посмотреть ваши новости..Но я никого не забыла и всех люблю...Жду лета.. Всем легкой предстоящей недели и чуточку побольше тепла!!! Rezavy, alex_sterh, Riin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена, по- моему ты все успеваешь- при такой нехватке времени наваяла столько красоты!!!! Своими шариками красивущими ты и меня вдохновила попробовать сделать такое чудо из ленточек!!!! Лука-С красивые цветочки... Вот розы, да, наверное сложно, потому как не очень понятно пока, но результат красивый.. Я наоборот цветы как то не вышивала, а теперь потянуло почему то... Видимо красок не хватает и лета... Новая слобода- интересный пейзаж, очень стильный.. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена,очень хорошие продвижения! Не забрасывай цветы,процессы замечательные,такая красотища получается! Дизайн от Нова Слободы такой красивый,желаю тебе успехов! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена, привет. А чего у тебя настурции не идут, если маки нормально шли? В розах пока мало понятного, но желтый с сиреневым Фотка отличная, красиво снег идет aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка , привет ! Может не нравятся тебе цветы ввиду отсутствия конкретики ? Шьешь, шьешь - а только неопределенные пятна , вон как городской пейзаж продвинулся - сразу и фонарики и крыша и деревья. Шары из лент , для меня непостижимо . aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка, с продвижением в процессах! Настурции твои яркие цветотерапевтические мне очень нравятся! Розы непременно будут хороши! Я раньше думала, что вообще вышивать цветы в чистом виде не буду, только если они присутствуют как часть дизайна. Но вот вышила Ирисы, потому как сильно понравились и в закромах есть еще цветочки. Но все же тоже предпочитаю пейзажи и животных. Новый процесс красивый и загадочный aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ну, наконец-то, я уж думала, что не дождусь=) Настурции прекрасны Розы мне даже в таком виде уже нравятся =) Цвета шикарные, ниточки блестят, что ещё надо? А "В городе" у тебя очень чудесно Прям самой по нему прогуляться уже хочется=) А кадр надвигающегося снега опять навевает на мысли о "Мгле" по С.Кингу aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Своими шариками красивущими ты и меня вдохновила попробовать сделать такое чудо из ленточек!!!! Надюша,спасибо! Хоть кого-то на что-то сподвигла! Я видела твой шарик,красивый,и самое главное-они все разные по дизайну и тем интереснее экспериментировать с цветами.. Ещё будешь такие делать? Лена,очень хорошие продвижения! Не забрасывай цветы,процессы замечательные,такая красотища получается! Дизайн от Нова Слободы такой красивый,желаю тебе успехов! Машенька,спасибо тебе! Постараюсь в выходные какие-нибудь цветочки по листику вышивать.. Для меня это просто набор красок. Мне нравятся именно детали, потому и скучно.. Лена, привет. А чего у тебя настурции не идут, если маки нормально шли? Ася,привет, рада,что забежала)) Маки мне искренне нравились! Вот прямо до мурашек... А остальные - таких эмоций не вызывают... Леночка , привет ! Может не нравятся тебе цветы ввиду отсутствия конкретики ? Шьешь, шьешь - а только неопределенные пятна, вон как городской пейзаж продвинулся - сразу и фонарики и крыша и деревья. Шары из лент , для меня непостижимо . Наташик,ты прямо в точку попала! Потому и люблю здания, детали,животных...Посмотрю дальше как пойдёт, может, все - таки интерес проснется с появлением чего-то более масштабного! Но вот вышила Ирисы, потому как сильно понравились и в закромах есть еще цветочки. Но все же тоже предпочитаю пейзажи и животных. Оленька,пасиб! Твои ирисы для меня тоже мечта, исключение из правил, вот есть такие цветы, на которые долго смотришь, ахаешь,а потом срываешься, покупаешь и вышиваешь запоем.. Как у меня с маками было.. Ну, наконец-то, я уж думала, что не дождусь=) А кадр надвигающегося снега опять навевает на мысли о "Мгле" по С.Кингу Настенка, ну, куда ж я без вас!? Все хожу вокруг, проверяю-все ли на месте. Вижу, все хорошо и спокойно - иду спать.. И так каждый поздний вечер)) Я с вами ! А про мглу не начинай!! А то фотки будут казаться все кошмарными, с плохой жуткой энергетикой! Ассоциации заводят слабонервных далеко... У нас на сайте все разные живут... Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка, какие все-таки настурции у Луки настоящие! Эти дивные цветовые переходы, поблескивающие ниточки. Получившийся цветок прямо сияет! А все вышивающие КК для меня уже по умолчанию - герои! Как можно не заблудиться в этой сумасшедшей мешанине крестиков И поздравляю с началом НС. Отличная альтернатива долгоиграющему процессу с розами. Даже первый вырисовавшийся уголок - необыкновенно красив. Дерево, крыша - глаз не отвести как хороши! Кадр с надвигающимся снегом - Уже три раза посмотрела... и еще пойду смотреть! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Какое все разное! КК пока непонятки, что там такое, кроме мешанины. Все с ума сходят по этому производителю, у меня прям спортивный интерес просыпается попробовать. Настурции хороши! Люблю Луку за чистоту и незамутненность оттенков, за "настоящесть"! (И не люблю за неразличимые оттенки) Но больше всего изумил Город от НС. Смотришь на обложку -ну невнятина и ничего больше. А у тебя сразу от первого угла такя красота, такая геометрическая прорисованность. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка приветик. Я в гости к тебе. Увидела что ты тоже начала процесс от Новый Слабоды, как тебе ниточки??? Просто я тоже начала это производителя вышивать, но другой процесс, так мне вот их ниточки вообще понравились, такие они тоненькин и нежные. Правда длинные, аж жуть. Кстати куклу оберег я уже сделала, завтра будет фотоотчет. Не удержались мои рученки Спасибо еще раз. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лен, как мне нравится твое новое начинание! С МарСанной согласна - живьем получается намного красивей, чем на обложке! Эх, когда ж я до своих доберусь... Настурции как живые, яркие, оранжевый цвет очень полезно шить в ноЯбре, между прочим) позитив и оптимизм добавлять должен, так что не забрасывай их. И КК пошить успела - для меня это постоянная загадка, когда ты все это делаешь? Либо маховик времени действующий нашла?) Обалденная фотка надвигающейся снежной бури! Лен, а про клавиатуру - у меня ноут старый, у него тоже половина букв и стрелок не работает - я к нему через USB маленькую клаву подключила, у тебя так нельзя? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Настенка, ну, куда ж я без вас!? Все хожу вокруг, проверяю-все ли на месте. Вижу, все хорошо и спокойно - иду спать.. И так каждый поздний вечер)) Я с вами ! А про мглу не начинай!! А то фотки будут казаться все кошмарными, с плохой жуткой энергетикой! Ассоциации заводят слабонервных далеко... У нас на сайте все разные живут... Ты прям как невидимый ангел-хранитель А про фото я не хотела сказать ничего ужасного... Просто оно очень необычное (уж точно не каждый день такое увидишь) и таинственное что ли aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена, сколько у тебя процессов в работе! Nova Sloboda очень красиво получается! И КК - хоть и мешанина пока, но какая красивая мешанина. И как представлю, какой будет итоговый результат ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А все вышивающие КК для меня уже по умолчанию - герои! Как можно не заблудиться в этой сумасшедшей мешанине крестиков ! Спасибо,Мариночка,что заглядываешь! Вот по поводу КК-согласна!Иногда совсем не понимаешь,что вышиваешь,а потом через несколько листов схемы-БАЦ!....и ляпота...Надеюсь,в этот раз не разочаруюсь... КК пока непонятки, что там такое, кроме мешанины. Все с ума сходят по этому производителю, у меня прям спортивный интерес просыпается попробовать. Но больше всего изумил Город от НС. Смотришь на обложку -ну невнятина и ничего больше. А у тебя сразу от первого угла такя красота, такая геометрическая прорисованность. МарСанночка,а может,все-таки попробовать КК? Вдруг затянет...!? Нова Слобода- посмотрим,что выйдет,самой интересно.. Леночка приветик. Я в гости к тебе. Увидела что ты тоже начала процесс от Новый Слабоды, как тебе ниточки??? Просто я тоже начала это производителя вышивать, но другой процесс, так мне вот их ниточки вообще понравились, такие они тоненькин и нежные. Правда длинные, аж жуть. Кстати куклу оберег я уже сделала, завтра будет фотоотчет. Не удержались мои рученки Спасибо еще раз. Танюша,очень хорошо,что зашла! У меня в наборе в этот раз ниточки не Аврора.Хотя после отшива ими осталась в восторге! Шьются удивительно легко,как по маслу!А вот то,что длинные...это да(но это лучше,чем короткие,согласись)... Лен, а про клавиатуру - у меня ноут старый, у него тоже половина букв и стрелок не работает - я к нему через USB маленькую клаву подключила, у тебя так нельзя? Юльчик,про клаву уже мне тоже посоветовали,буду думать..Жалко,ведь,этот...Вдруг,когда-нибудь появятся лишние деньги... Лена, сколько у тебя процессов в работе! Nova Sloboda очень красиво получается! И КК - хоть и мешанина пока, но какая красивая мешанина. И как представлю, какой будет итоговый результат Аленка,пасиб! Посмотрим,что будет.Единственное,если так и останется мешанина,жалко будет потраченного времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Нет, Лена, все отлично будет. Я где-то у нас на форуме читала, что у некоторых дизайнов КК есть такое свойство - шьешь, шьешь - а там просто набор разноцветных крестиков. А когда последние крестики делаешь - бац! - и у тебя шедевр! Как пример такого феномена приводились вот эти шикарные павлины. Так что я уверена, результат будет идеальный! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Леночка, привет!))) Очень рада видеть твой отчет!)) В школьное время они для нас как маленький праздник!) Ой, продвижения какие хорошие: и в настурциях (на данном этапе ЛукаС похож на Вервако), и в розах (мешанина цветов конкретная, но зато как красиво получается)..! Город у меня вообще в фоваритах!) Каждый стежок, каждый крестик сейчас рассмотрела в этом процессе: ветки дерева, провода, купол, небо.... Прелесть!) Леночка, как дела у Саши?) Готовы к следующей четверти?) Хорошего настроения вам и больше времени на крестики тебе!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ленок приветик! Ну когда ты все успеваешь, столько всего уже навышивала? Настурция очень яркая и город уже успела начать, молодец! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Малацца, хорошо цветочки подрастила! И новый процесс мрррррр!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Лен, привет! Что-то ты совсем к себе в темку не заходишь...как там у тебя дела? Вышивается? или времени нет? Город посмотреть хочется, так он у тебя красиво начался. aleksaA и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Леночек, с днём рожденья Александры! Пусть растёт умненькой и здоровой девочкой! marysolga и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 27.11.2015, 15:02:48, kas_julia сказал: Лен, привет! Что-то ты совсем к себе в темку не заходишь...как там у тебя дела? Вышивается? или времени нет? Город посмотреть хочется, так он у тебя красиво начался. Юльчик, привет! Нет сейчас совсем времени! Даже не вышиваю! Завал полный. Не помню такого, всегда находила раньше время.. А сейчас... Я и не пишу почти здесь, только просматриваю. Да и с новым дизайном сайта ещё сложнее стало воспринимать информацию... 15 минуту назад, вишенка аллая сказал: Леночек, с днём рожденья Александры! Пусть растёт умненькой и здоровой девочкой! Светочка, спасибо тебе за теплые слова!!!! kas_julia, Лена1973 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лена, привет! Не унывай. Просто конец года, у всех на работе завал и усталость сказывается. Но скоро Новый год и новогодние каникулы! Я завершаю твой подарок " Ягодное ассорти". Остался бэк. Спасибо тебе огромное за это чудо. Дочку с Днем рождения! Здоровья, успехов, пусть сбудутся мечты! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ух ты, у Александры день рождения? Поздравляю ее и тебя с праздником!) Пусть все ее желания обязательно сбываются, и пусть Саша не забывает радовать мамочку своими начинаниями и успехами (особенно в учебе!)!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Леночка, не унывай, все будет отлично, завалы разгребутся!!! Александру с прошедшим днем рождения!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение