Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :wink:

Покажу быстренько мои маленькие продвижения,дабы квартирка опять не заросла пылюкой)

Небольшое "копание" в крестиках у Лука-С с настурциями:

Было:

post-14689-1446878894_thumb.jpg

Стало:

post-14689-1446878914_thumb.jpg

Нравится все,кроме мелкой канвы.

Розы от КК.Здесь отшила 1 лист схемы из 12. Какая-то пока мешанина крестиков и оттенков.

Было:

post-14689-1446879057_thumb.jpg

И сейчас:

post-14689-1446879081_thumb.jpg Думаю,потом станет лучше))) :dw:

И вообще,я поняла,что совсем НЕ ЛЮБЛЮ вышивать цветы!!! :russian_ru: Поэтому,чтобы не забросить их,начала свою любимую тематику-города/строения от любимого производителя_Нова Слобода!

Итак,набор,полученный в подарок от Иришки (Zaia)-спасибо тебе,Дорогая,за такую радость! :l_daisy:

Нова Слобода "В городе", 28х36, аида 16, счетный крест

post-14689-1446879658_thumb.jpg

post-14689-1446879674_thumb.jpg

post-14689-1446879688_thumb.jpg

Просто в восторге от процесса!

На душе удовлетворение от выбранного процесса..Буду показывать свои продвижения редко,поскольку,дорогие мои,начинается школа.. :dash:

И,напоследок,вот такой кадр надвигающегося снега (две-три недели назад):

post-14689-1446880259_thumb.jpg

И еще:

Девчат,не обижайтесь на меня,что стала к вам редко заходить,писать..Честно,нет времени совершенно.На работе тоже нет доступа..Только в перебежках между транспортом с телефона могу посмотреть ваши новости..Но я никого не забыла и всех люблю...Жду лета.. :blum:

Всем легкой предстоящей недели и чуточку побольше тепла!!! :give_rose:

ss-kostenko, Сэйко, Kip’sMiracle и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по- моему ты все успеваешь- при такой нехватке времени наваяла столько красоты!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Своими шариками красивущими ты и меня вдохновила попробовать сделать такое чудо из ленточек!!!! Лука-С красивые цветочки... Вот розы, да, наверное сложно, потому как не очень понятно пока, но результат красивый.. Я наоборот цветы как то не вышивала, а теперь потянуло почему то... Видимо красок не хватает и лета... Новая слобода- интересный пейзаж, очень стильный..

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень хорошие продвижения! Не забрасывай цветы,процессы замечательные,такая красотища получается! Дизайн от Нова Слободы такой красивый,желаю тебе успехов!

Поделиться сообщением

Лена, привет.

А чего у тебя настурции не идут, если маки нормально шли?

В розах пока мало понятного, но желтый с сиреневым :tender:

Фотка отличная, красиво снег идет

Поделиться сообщением

Леночка , привет ! Может не нравятся тебе цветы ввиду отсутствия конкретики ? Шьешь, шьешь - а только неопределенные пятна :blink: , вон как городской пейзаж продвинулся - сразу и фонарики и крыша и деревья.

Шары из лент :good: , для меня непостижимо .

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением в процессах! Настурции твои яркие цветотерапевтические мне очень нравятся! Розы непременно будут хороши!

Я раньше думала, что вообще вышивать цветы в чистом виде не буду, только если они присутствуют как часть дизайна. Но вот вышила Ирисы, потому как сильно понравились и в закромах есть еще цветочки. Но все же тоже предпочитаю пейзажи и животных.

Новый процесс красивый и загадочный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

:preved: Ну, наконец-то, я уж думала, что не дождусь=)

Настурции прекрасны :good:

Розы мне даже в таком виде уже нравятся =) Цвета шикарные, ниточки блестят, что ещё надо? :wink:

А "В городе" у тебя очень чудесно :tender: Прям самой по нему прогуляться уже хочется=)

А кадр надвигающегося снега опять навевает на мысли о "Мгле" по С.Кингу :dw:

Поделиться сообщением

Своими шариками красивущими ты и меня вдохновила попробовать сделать такое чудо из ленточек!!!!

Надюша,спасибо! Хоть кого-то на что-то сподвигла! :wink: Я видела твой шарик,красивый,и самое главное-они все разные по дизайну и тем интереснее экспериментировать с цветами.. Ещё будешь такие делать?

Лена,очень хорошие продвижения! Не забрасывай цветы,процессы замечательные,такая красотища получается! Дизайн от Нова Слободы такой красивый,желаю тебе успехов!

Машенька,спасибо тебе! Постараюсь в выходные какие-нибудь цветочки по листику вышивать.. Для меня это просто набор красок. Мне нравятся именно детали, потому и скучно..

Лена, привет.

А чего у тебя настурции не идут, если маки нормально шли?

Ася,привет, рада,что забежала))

Маки мне искренне нравились! Вот прямо до мурашек... А остальные - таких эмоций не вызывают... :(

Леночка , привет ! Может не нравятся тебе цветы ввиду отсутствия конкретики ? Шьешь, шьешь - а только неопределенные пятна, вон как городской пейзаж продвинулся - сразу и фонарики и крыша и деревья.

Шары из лент :good: , для меня непостижимо .

Наташик,ты прямо в точку попала! :secret: Потому и люблю здания, детали,животных...Посмотрю дальше как пойдёт, может, все - таки интерес проснется с появлением чего-то более масштабного!

Но вот вышила Ирисы, потому как сильно понравились и в закромах есть еще цветочки. Но все же тоже предпочитаю пейзажи и животных.

Оленька,пасиб! :blush:

Твои ирисы для меня тоже мечта, исключение из правил, вот есть такие цветы, на которые долго смотришь, ахаешь,а потом срываешься, покупаешь и вышиваешь запоем.. Как у меня с маками было..

:preved: Ну, наконец-то, я уж думала, что не дождусь=)

А кадр надвигающегося снега опять навевает на мысли о "Мгле" по С.Кингу :dw:

Настенка, ну, куда ж я без вас!? :this:

Все хожу вокруг, проверяю-все ли на месте. Вижу, все хорошо и спокойно - иду спать.. И так каждый поздний вечер)) Я с вами :blush: !

А про мглу не начинай!! :loll: А то фотки будут казаться все кошмарными, с плохой жуткой энергетикой! Ассоциации заводят слабонервных далеко... У нас на сайте все разные живут...

Поделиться сообщением

Леночка, какие все-таки настурции у Луки настоящие! Эти дивные цветовые переходы, поблескивающие ниточки. Получившийся цветок прямо сияет!

А все вышивающие КК для меня уже по умолчанию - герои! Как можно не заблудиться в этой сумасшедшей мешанине крестиков :girl_impossible:

И поздравляю с началом НС. Отличная альтернатива долгоиграющему процессу с розами. Даже первый вырисовавшийся уголок - необыкновенно красив. Дерево, крыша - глаз не отвести как хороши!

Кадр с надвигающимся снегом - :swoon: Уже три раза посмотрела... и еще пойду смотреть!

Поделиться сообщением

Какое все разное!

КК пока непонятки, что там такое, кроме мешанины. Все с ума сходят по этому производителю, у меня прям спортивный интерес просыпается попробовать.

Настурции хороши! Люблю Луку за чистоту и незамутненность оттенков, за "настоящесть"! (И не люблю за неразличимые оттенки)

Но больше всего изумил Город от НС. Смотришь на обложку -ну невнятина и ничего больше. А у тебя сразу от первого угла такя красота, такая геометрическая прорисованность.

Поделиться сообщением

Леночка приветик. Я в гости к тебе. Увидела что ты тоже начала процесс от Новый Слабоды, как тебе ниточки???

Просто я тоже начала это производителя вышивать, но другой процесс, так мне вот их ниточки вообще понравились, такие они тоненькин и нежные. Правда длинные, аж жуть.

Кстати куклу оберег я уже сделала, завтра будет фотоотчет. Не удержались мои рученки ;) Спасибо еще раз.

Поделиться сообщением

Лен, как мне нравится твое новое начинание! С МарСанной согласна - живьем получается намного красивей, чем на обложке! Эх, когда ж я до своих доберусь...

Настурции как живые, яркие, оранжевый цвет очень полезно шить в ноЯбре, между прочим) позитив и оптимизм добавлять должен, так что не забрасывай их. И КК пошить успела - для меня это постоянная загадка, когда ты все это делаешь? Либо маховик времени действующий нашла?)

Обалденная фотка надвигающейся снежной бури!

Лен, а про клавиатуру - у меня ноут старый, у него тоже половина букв и стрелок не работает - я к нему через USB маленькую клаву подключила, у тебя так нельзя?

Поделиться сообщением

Настенка, ну, куда ж я без вас!? :this:

Все хожу вокруг, проверяю-все ли на месте. Вижу, все хорошо и спокойно - иду спать.. И так каждый поздний вечер)) Я с вами :blush: !

А про мглу не начинай!! :loll: А то фотки будут казаться все кошмарными, с плохой жуткой энергетикой! Ассоциации заводят слабонервных далеко... У нас на сайте все разные живут...

Ты прям как невидимый ангел-хранитель :give_heart:

А про фото я не хотела сказать ничего ужасного... Просто оно очень необычное (уж точно не каждый день такое увидишь) и таинственное что ли :dw:

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя процессов в работе! Nova Sloboda очень красиво получается! И КК - хоть и мешанина пока, но какая красивая мешанина. И как представлю, какой будет итоговый результат :tender:

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А все вышивающие КК для меня уже по умолчанию - герои! Как можно не заблудиться в этой сумасшедшей мешанине крестиков :girl_impossible: !

Спасибо,Мариночка,что заглядываешь! :smile: Вот по поводу КК-согласна!Иногда совсем не понимаешь,что вышиваешь,а потом через несколько листов схемы-БАЦ!....и ляпота...Надеюсь,в этот раз не разочаруюсь...

КК пока непонятки, что там такое, кроме мешанины. Все с ума сходят по этому производителю, у меня прям спортивный интерес просыпается попробовать.

Но больше всего изумил Город от НС. Смотришь на обложку -ну невнятина и ничего больше. А у тебя сразу от первого угла такя красота, такая геометрическая прорисованность.

МарСанночка,а может,все-таки попробовать КК? :wink:

Вдруг затянет...!? :rofl:

Нова Слобода- посмотрим,что выйдет,самой интересно..

Леночка приветик. Я в гости к тебе. Увидела что ты тоже начала процесс от Новый Слабоды, как тебе ниточки???

Просто я тоже начала это производителя вышивать, но другой процесс, так мне вот их ниточки вообще понравились, такие они тоненькин и нежные. Правда длинные, аж жуть.

Кстати куклу оберег я уже сделала, завтра будет фотоотчет. Не удержались мои рученки ;) Спасибо еще раз.

Танюша,очень хорошо,что зашла! :boast: У меня в наборе в этот раз ниточки не Аврора.Хотя после отшива ими осталась в восторге! Шьются удивительно легко,как по маслу!А вот то,что длинные...это да(но это лучше,чем короткие,согласись)...

Лен, а про клавиатуру - у меня ноут старый, у него тоже половина букв и стрелок не работает - я к нему через USB маленькую клаву подключила, у тебя так нельзя?

Юльчик,про клаву уже мне тоже посоветовали,буду думать..Жалко,ведь,этот...Вдруг,когда-нибудь появятся лишние деньги... :blush:

Лена, сколько у тебя процессов в работе! Nova Sloboda очень красиво получается! И КК - хоть и мешанина пока, но какая красивая мешанина. И как представлю, какой будет итоговый результат :tender:

Аленка,пасиб! :smile: Посмотрим,что будет.Единственное,если так и останется мешанина,жалко будет потраченного времени..

Поделиться сообщением

Нет, Лена, все отлично будет. Я где-то у нас на форуме читала, что у некоторых дизайнов КК есть такое свойство - шьешь, шьешь - а там просто набор разноцветных крестиков. А когда последние крестики делаешь - бац! - и у тебя шедевр! Как пример такого феномена приводились вот эти шикарные павлины. Так что я уверена, результат будет идеальный!

post-30637-1446965546_thumb.jpg

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!))) Очень рада видеть твой отчет!)) В школьное время они для нас как маленький праздник!) :wink:

Ой, продвижения какие хорошие: и в настурциях (на данном этапе ЛукаС похож на Вервако), и в розах (мешанина цветов конкретная, но зато как красиво получается)..! :wub: Город у меня вообще в фоваритах!) Каждый стежок, каждый крестик сейчас рассмотрела в этом процессе: ветки дерева, провода, купол, небо.... Прелесть!) :wub:

Леночка, как дела у Саши?) Готовы к следующей четверти?)

Хорошего настроения вам и больше времени на крестики тебе!)

Поделиться сообщением

Ленок приветик! Ну когда ты все успеваешь, столько всего уже навышивала? Настурция очень яркая и город уже успела начать, молодец!

Поделиться сообщением

Малацца, хорошо цветочки подрастила! И новый процесс мрррррр!!!

Поделиться сообщением

Лен, привет!

Что-то ты совсем к себе в темку не заходишь...как там у тебя дела? Вышивается? или времени нет?

Город посмотреть хочется, так он у тебя красиво начался.

Лена1973 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, с днём рожденья Александры! Пусть растёт умненькой и здоровой девочкой!565a0db99428d_7(1).thumb.jpg.4fdddc4708d

marysolga и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 15:02:48, kas_julia сказал:

Лен, привет!

Что-то ты совсем к себе в темку не заходишь...как там у тебя дела? Вышивается? или времени нет?

Город посмотреть хочется, так он у тебя красиво начался.

Юльчик, привет! Нет сейчас совсем времени! Даже не вышиваю! Завал полный. Не помню такого, всегда находила раньше время.. А сейчас... Я и не пишу почти здесь, только просматриваю. Да и с новым дизайном сайта ещё сложнее стало воспринимать информацию...

15 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Леночек, с днём рожденья Александры! Пусть растёт умненькой и здоровой девочкой!565a0db99428d_7(1).thumb.jpg.4fdddc4708d

Светочка, спасибо тебе за теплые слова!!!!:wub:

Маса, Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Не унывай. Просто конец года, у всех на работе завал и усталость сказывается. Но скоро Новый год и новогодние каникулы!

Я завершаю твой подарок " Ягодное ассорти". Остался бэк. Спасибо тебе  огромное за это чудо.

Дочку с Днем рождения! Здоровья, успехов, пусть сбудутся мечты!

Поделиться сообщением

Ух ты, у Александры день рождения? Поздравляю ее и тебя с праздником!) Пусть все ее желания обязательно сбываются, и пусть Саша не забывает радовать мамочку своими начинаниями и успехами (особенно в учебе!)!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, не унывай, все будет отлично, завалы разгребутся!!!

Александру с прошедшим днем рождения!!!

390525904.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в