24 декабря 2015 Девочки, Милые мои и хорошие!!!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!! Как же рада была видеть и читать вас у себя в запущенной квартире... Простите, что не убрано и нечем похвалиться!!!! Я пока на два месяца выпала из вышивальной жизни, но стараюсь читать у вас в темках. Скоро ,надеюсь, вернусь. Люблю всех!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Бондаренко, kas_julia, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Лена, с днем рождения!!! Чуть было не пропустила столь радостное событие!!! Желаю, чтобы всегда находилось время на любимое хобби, чтобы окружающие радовали теплыми улыбками и хорошим отношением, чтобы солнце светило ярче за твоим окном и каждый новый день приносил только радость и счастье! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка, мы уже так соскучились по тебе. Возвращайся скорей к нам. Мы ждем !!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, я опоздала (но всё объясню ) Для сердца - ЛЮБВИ, Для души - ВДОХНОВЕНЬЯ, Для нового дня - НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНЬЯ, Для новой дороги - МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ, Для жизни - ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!!! С Днём рождения!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Леночка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка, ты наша дорогая Снегурочка! С наступающим Рождеством тебя!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Елена С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка,Сашенька,с Рождеством вас! Счастья,здоровья,исполнения желаний,радостных дней побольше! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лена, приветик. С прошедшими праздниками!!! Огромного счастья, любви и удачи во всех начинаниях!!! Пусть год будет ярким и позитивным. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Привет!!!! Очень давно не появлялась у себя на страничке с новостями, поскольку в этом году какой-то цейтнот. Поэтому, буду кратка. Немного повышивала наконец-то после НГ и это был город от Новой Слободы. Было: Стало: Все праздники просидела за ним, получая удовольствие…Но снова все закончилось, поэтому, не знаю, когда будет очередной показ.. Было много подарочков от девочек с Форума на ДР и НГ. Спасибо Вам, мои дорогие, за внимание и теплоту!!!! Все показать уже не могу(многое съедено/разложено по полочкам). Но все же не могу ни показать вот таких очаровательных моих любимых суриков от Леночки -Rezavy, Это первая подаренная мне вышитая работа, да еще какая! Вот такое чудо-произведение от Танюши -Tatiana Vladimirovna: Это особенное произведение, созданное золотыми и умелыми ручками!!! Был самый сумасшедший для меня набор на ДР от Ирочки-Zaia: Девочки, простите, что все и многих не показала, но мне все искреннее понравилось и полюбилось!!!! Оленька-Хельга, Нина-Наниточка, Аленка-Бондаренко, Леночка-Rezavy, Танюша-Tatiana Vladimirovna, Юленька-Юла – спасибо, Девочки!!!!!!! Надеюсь, никого не забыла!!! Хозяйка смешных зверей, Rimmik, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 С появлением! В Новой Слободе отличное продвижение! Потрясающий вид открывается А вот у меня только после НГ повышивать получилось, на НГ только гостей принимали Сурикатики просто потрясающие! Отличный подарок! А украшения для волос - это просто нечто! Так профессионально, со вкусом и аккуратно сделано! И наборчик великолепный! Прям тебе-тебе Не пропадай больше! =)))) Rezavy и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Леночка,ты прямо порадовала-порадовала своим появлением! Я тоже балдею от городских пейзажей,как красиво он у тебя вырисовывается! А гнездо то какое,каждый прутик "прорисовала"))) . Классно! Ну а подарки-восторг отдельный! Еще раз восхитилась мастерству и вкусу Танюши:резиночки и ободок-эксклюзив,а как аккуратно! Сурикаты-это нечто,а не подарок! Мало того,что это достаточно редкий зверь в вышивке и в фигурках,так еще и в готовом виде,оформлен великолепно! Все понравилось,давай радуй нас почаще (хотя и понимаю,что с твоей работой не просто это,но хоцца же))) Rezavy и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Привет Леночка с продвижением!Новый наборчик потрясный! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, привет! Отличное продвижение у тебя по городскому пейзажу. Девочки-умнички, классные подарки подарили! Картина с суриками - aleksaA, ОльгаТольна и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка приветик!! С возвращением, очень рада тебя видеть!! Город продвинулся очень хорошо, очень уж мне нравится цветовая гамма. Очень рада, что подарочки пришлись по душе тебе!!! Носите с удовольствием!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, замечательно город продвинулся!!!! Ну а работа есть работа- что ж тут поделать!!! Подарки замечательные, тигр просто убойный, Ира прям в шок своими подарками вводит.... Сурикаты такие хорошенькие, еще в Галерее на них внимание обратила... aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, привет! Очень рада твоим продвижениям и подаркам! Город хорошо подрос, столько там красивых деталей, очень интересно рассматривать. Картина с сурикатами - потрясающая! Какие симпатяги! Невозможно не любить этих зверенышей! И Кастом с тигром...Ну, в очередной раз желаю тебе, чтобы было хоть понемножку времени - вышивать такую красоту! Лен, а какой из своих процессов ты больше не будешь вышивать? Подглядела в другой темке... Rezavy и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, привет!) Как я рада, что твой домик оживился!) Ты хоть раз в месяц балуй нас своим вниманием!)) Город продвинулся на славу! Пусть медленно, но главное, что ты его вышиваешь!)) Пусть свободного времени будет больше.. Хотя в Москве уж точно нужно к суткам добавить лишних пару часов, чтоб хоть что-то успевать!)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 приветик с продвижениями тебя в процессе! какие девочки молодцы и какие замечательные подарочки! Очень красиво все. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка,процессик чудесный! А сурикатики - без слов! ООчаровательные малыши!) aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 24.01.2016 at 12:32, Kip’sMiracle сказал: Не пропадай больше! =)))) Настюша, спасибо, буду стараться не пропадать надолго. Но как получится. Работа. В 24.01.2016 at 12:49, Zaia сказал: Я тоже балдею от городских пейзажей,как красиво он у тебя вырисовывается! А гнездо то какое,каждый прутик "прорисовала"))) . Иришка, это благодаря тебе, у меня такое городское сокровище! Очень неравнодушна к этой серии. Спасибо тебе отдельное за такой подарок! В 24.01.2016 at 17:05, yelena сказал: Привет Леночка с продвижением!Новый наборчик потрясный! Спасибо, Ленок! В 25.01.2016 at 06:59, Fcmrf сказал: Картина с суриками - Алена, картина- потрясная,такая семейная… Очень-очень нравится! В 25.01.2016 at 09:15, Tatiana Vladimirovna сказал: Очень рада, что подарочки пришлись по душе тебе!!! Носите с удовольствием!! Танюша, твои рукоделки сразили! Умничка! Они у нас теперь вещь музейная. Любуемся)) В 25.01.2016 at 10:19, Nadinka-Blondinka сказал: Подарки замечательные, тигр просто убойный, Ира прям в шок своими подарками вводит.... Спасибо,Надюша! Про тигра согласна-вещь убойная! Я даже до сих пор не верю, такому подарку!!! В 25.01.2016 at 10:28, kas_julia сказал: Лен, а какой из своих процессов ты больше не будешь вышивать? Подглядела в другой темке... Юленька, спасибо тебе! Вышивать не буду «Карибы» от ЗР. Планировался в подарок, но не пошло, а потом расхотелось.. В 25.01.2016 at 10:30, Бондаренко сказал: Пусть свободного времени будет больше.. Хотя в Москве уж точно нужно к суткам добавить лишних пару часов, чтоб хоть что-то успевать!)) Аленкин, вот пару часов-то мне и не хватает.. А город я свой сравниваю всегда с большой машиной, в котором я его запасная часть… На смену всегда будет другая.. В 25.01.2016 at 10:42, Rimmik сказал: приветик с продвижениями тебя в процессе! Спасибо,Римма! В 25.01.2016 at 14:57, МаринЭ сказал: Леночка,процессик чудесный! А сурикатики - без слов! ООчаровательные малыши!) Мариночка,спасибо! Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А сейчас маленькие похвалюшки-продвижения! Это все, на что меня хватает в выходные… Завершила первую половину города! Ура! Было: Стало: Даже морально легче стало. Извините, за «мятость» канвы… Но работа, все равно, оставляет приятные эмоции! И еще один «незванец»,как я его называю. Нужно было срочно придумать подарок сотруднице к 8 марту, а у нее, как раз, такая собачка….Ну и решилось все само собой.. Чудесная игла «Утонченный вкус»16-15,счетный крест. Вчера отнесла в багетку, но работа все равно будет после праздников….Эх))) Зря спешила.. Вот и все продвижения вышивальные… Скоро лето, надеюсь, буду с вами чаще!!! Все удачи и солнечного настроения!!!! Kip’sMiracle, АннаСергевна, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Леночка,ну как рада я тебя видеть-слышать!))) Продвижения великолепные,в город тоже влюбилась ,а собачоночка с какими глазюками,такая милейшая красоточка! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение