Опубликовано: 29 октября 2013 Данная работа начата 29.06.2013 г. Набор еле нашла в Казани - он снят с производства, покупала в фирменном магазине Золотое Руно. Процесс очень интересный - вышивается в одну нить на канве 18. Тему открываю для самоконтроля и подгона самой себя Первая фотография - сама работа. Вторая - то, что имею на 29.10.2013. Очень нравится! Tali, veravas, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Добро пожаловать, Алина! Сообщество тоже может "подогнать" по-доброму, конечно! Легких крестиков! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Добро пожаловать, Алина! Сообщество тоже может "подогнать" по-доброму, конечно! Легких крестиков! На это очень рассчитываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 alisha, Какой красивый будет букетик! Легких крестиков! Замечательное начало процесса! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какой шикарный букет! с огромным интересом буду наблюдать за процессом! гортензия получилась такая настоязая! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Добро пожаловать, Очень красивый букет, гортензия шикарна просто alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень красивый букет alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алина, а я, можно сказать, с обвинениями! Переспав ночь я поняла, что ты (если не коробит обращение на "ты") "заразила" моего хомяка своими гортензиями! Спасибо! Не обращала я на этот набор внимания. А зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Как интересно! Такой многоцветный букет получается. Гортензии - моя слабость, буду заглядывать! Алина, успеха тебе в этой такой приятной вышивке! В 1 нить по 18 канве невероятно нежно должно получиться. Жаль только, ЗР не использовали тонированную канву - пятнистый фон был бы отличным и без крестиков, просто основой. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Алина, а я, можно сказать, с обвинениями! Переспав ночь я поняла, что ты (если не коробит обращение на "ты") "заразила" моего хомяка своими гортензиями! Спасибо! Не обращала я на этот набор внимания. А зря... Ко мне нужно на "ты" :0) если поискать в фирменных магазинах - наборы есть) хотя, гортензий в вышивке - превеликое множество! на любой вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Как интересно! Такой многоцветный букет получается. Гортензии - моя слабость, буду заглядывать! Алина, успеха тебе в этой такой приятной вышивке! В 1 нить по 18 канве невероятно нежно должно получиться. Жаль только, ЗР не использовали тонированную канву - пятнистый фон был бы отличным и без крестиков, просто основой. Спасибо за добрые слова! Соглашусь, но т.к. здесь весь фон зашивается - канва и не видна будет совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ко мне нужно на "ты" :0) если поискать в фирменных магазинах - наборы есть) хотя, гортензий в вышивке - превеликое множество! на любой вкус! Фокусник и исполнитель желаний Александра уже отложила мне в Димшопе такие же как у тебя - ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Фокусник и исполнитель желаний Александра уже отложила мне в Димшопе такие же как у тебя - ЗР. Присоединяйтесь скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Очень красивая гортензия! Ну очень! Такие красивые оттенки! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Еще немного крестиков! emeraldrose, veravas, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 alisha, С продвижением! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 очень красивый букет, ровных и легких крестиков! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А мне шестеренку добавили с процессами!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И степень! Александра, спасибо Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 еще немного YuZa, M@rgarita, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень красивый букет! Легких крестиков! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 alisha, Как здорово букет растет! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 С продвижением, а что за желтенькие цветочки? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 С продвижением, а что за желтенькие цветочки? Может быть, книфофия? Мне вот тоже любопытненько ) И с продвижением! гортензия прекрасна, хоть отдельно кусок схемы утаскивай с голубым цветком ) Каори и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Или, скорее, эремус: Каори и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение