21 января 2014 Но вышивать все же хочется вот этот сюжетик: Каори и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Очень приятная малышка, может и весну накликаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я уже зимы не ощущаю - в Сочи постоянно дожди, снега нет. Хожу в своем любимом пальто демисезонном, скучаю по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я уже зимы не ощущаю - в Сочи постоянно дожди, снега нет. Хожу в своем любимом пальто демисезонном, скучаю по снегу Эх, а в Москве зима только наступила, зато сразу как-то резко)) Миниатюрка очень симпатичная, но, боюсь, с этой Олимпиадой повышивать тебе будет некогда. Мы будем ждать твоего возвращения alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Начало положено! ОксанаЯ и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Всё-таки урвала время на вышивку alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Алиночка, я очень рада,что время на вышивку все таки нашлось и от души надеюсь,что его будет предостаточно alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Какие цвета приятные alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, всем огромный привет!!! Я вернулась! Эмоций - уйма! Прилететь из весны в зиму - стресс, но пережить приход еще одной весны - здорово! Девочки! Всех с нашим днем! Пусть немного сумбурно, но от души YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Алина, с приездом, рассказывай скорее как и что, хотим эмоций, историй и воспоминаний. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Алина, с возвращением!! Мы ждём отчётов. Можно многостраничных. Можно даже про вышивку. Можно про всё! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Спасибо за теплый прием! Время прошло - эмоции поутихли. Но в моей жизни остались яркие воспоминания. В Сочи была первый раз - и город очень понравился, цветы-цветы-цветы и пальмы вокруг! Климат - прелесть, январь-февраль в моей голове никак не вязались с реальными ощущениями весны. Большое количество улыбчивых иностранцев вокруг, россиян из самых разных уголочков страны - всех объединяло олимпийское настроение, гордость за своих спортсменов! Увидеть своими глазами Олимпийский огонь - это отдельная история Немного фото: Во время работы и отдыха я находила время повышивать - вот, что мне удалось вышить: Сейчас же взяла в руки свои любимые гортензии: Девочки мои хорошие, я отслеживаю ваши вышивальные и не только вышивальные продвижения у вас в темках-домиках, но их столько, что отписываться не успеваю. НО! Скоро отпуск - и я все наверстаю, обещаю!!! Каори, Лена1973, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Отлично, с возвращением. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Алина, с возвращением! Процессы очень красивые, особенно мне понравились гортензии! Цвета изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Алина, я балдею от твоих гортензий! Жду продолжения С НЕТЕРПЕНИЕМ!)))))))))))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Доброго дня, девочки! Большое спасибо всем-всем, кто посетил меня: Lilyana, Lunochka, tatusja, YuZa, Каори, Лена1973, ОксанаЯ - внимание каждой из вас для меня очень дорого! Не успела я распаковать чемодан - так снова уезжаю... На этот раз на год, уже поближе, в Ижевск, но командировка есть командировка. Быть совсем одной в чужом и незнакомом городе, где ни родственников, ни друзей - нет знаю пока, как это... Но я настроена оптимистично, а вышивка в этом только поможет Имею небольшое продвижение в гортензиях - удавалось по 20 минут в день повышивать: ОксанаЯ, Татуся, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Алина, удачи тебе на новом месте! Ижевск - город небольшой и спокойный. А главное - впереди жаркое лето, а тебя ждет столько природы вокруг! Гортензии хорошо продвинулись, очень радует, что они так хорошо проработаны совсем без использования бэк-стича. А вот красненькое - интересно, это ягодки или бутончики каких-то цветов.... alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Lunochka , спасибо большое тебе за добрые слова! А про красненькое - мне хочется думать, что это ягодки. Гортензии очень-очень нравятся обилием красок и проработанностью, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Алина, с вышивкой можно скоротать свободное время везде. Так что все будет хорошо)))) А вот от гортензий без ума! КАК ЖЕ ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Алиша, удачи на новом месте. Там нет знакомых, зато здесь навалом. Пока там не обзаведешься, всегда поддержим. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Алина, удачи тебе на новом месте! гортензия- великолепна! бесподобна! потрясающе! очень красивая! прям впечатлила она меня!!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алина, ты пережила Олимпиаду, т.ч. славный город Ижевск покажется тебе просто "семечками". Лёгкого тебе переезда и командировки Вышивки бери побольше!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение