7 ноября 2019 Мой новый процесс:) как говорится - давно не брал я в руки шашек))) планирую, все начатые процессы довести до конца! Путешественница, Egelia и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Вот что значит "голодание" по вышивке - результат за два дня Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Все, остался только бэк) Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 С 1 июня решила взяться и довести до конца все процессы (прям ничего больше в руки не брать нового, пока все не завершу). Все работы начинала с какой-то мыслью,желания загадывала - а до конца и не довела. Сейчас вот пряничный домик восю вышиваю: Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Понемногу продвигается Басик: Путешественница и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Тема моя стала оооочень неактивная:) пожалуй, лучше ее использовать для истории процессов, мне на память) Путешественница и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 21.10.2020 в 19:43, alisha сказал(а): Тема моя стала оооочень неактивная:) пожалуй, лучше ее использовать для истории процессов, мне на память) Сейчас очень много темок стало, не успеваешь все посетить. Чаще по подпискам пробегаешься и вечер пролетел. Заглядывай в другие темки, общайся,и к тебе придут. А процессы у тебя замечательные. Басик на один укус остался. Да и новогодние гномы шустро движутся. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 часов назад, alisha сказал(а): Здравствуйте, Алина! Классные гномы выходят Приятные цвета очень! Интересно увидеть, что получится в результате ) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 30.05.2020 в 22:14, alisha сказал(а): Понемногу продвигается Басик: Басик очарователен) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Доброго всем весеннего дня!) А я с новыми процессами и достала старые - этот год объявляю годом завершения и обновления! Зашла я вчера в магазин рукоделия в нашем городе - и пропала))) Поняла, что дела рутинные меня от хобби вообще отвадили. Исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Небольшой отчёт:) И фото новой работы - промежуточно) не все работы выкладывала тут, пусть будет для истории) Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение