5 ноября 2013 Алина, очень красивый процесс у тебя!! Любоваться да любоваться!!! А главное, быстро растет у тебя твой букетик!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Mama_Egora, Snow, Каори, Lunochka, tatusja, Бондаренко - девочки, большое спасибо за теплые слова!!! Букет подрастает благодаря форуму - интересно отслеживать процесс самой , а ваши теплые комментарии - еще больше мотивируют! Lunochka - а Вы случайно не флорист или биолог?) такие познания - восхищена! Еще вариант - целозия однолетняя - вроде и листочек похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Lunochka - а Вы случайно не флорист или биолог?) такие познания - восхищена! Не, я искушенный пользователь Яндекса и Гугла ))) Я, пожалуй, останусь за эремус ) P.S.: и со мной однозначно на "ты" alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 На этом и сойдемся - гортензии с эремусом красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алина, поздравляю с "гаечкой"! Букет шикарный, настоящая цветотерапия в пасмурные осенние дни alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алина, поздравляю с "гаечкой"! Букет шикарный, настоящая цветотерапия в пасмурные осенние дни Melawen, спасибо!!! согласна, что работа - настоящая цветотерапия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 alisha, Алиночка-букетик просто чудный, легких тебе крестиков!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 полностью вышиты только две (да и те - почти) страницы из девяти страничек схемы Татуся, vallleriii, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красиво! А взгляд все равно впивается именно в гортензию ) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 полностью вышиты только две (да и те - почти) страницы из девяти страничек схемы Алина! Нравится-нравится!!! Ещё раз тебе спасибо! На картинке этот набор невзрачен до ужаса (это моё было впечатление). И если бы не твой отшив - никогда бы внимания не обратила и не купила! Ждём продолжения! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Молодчина, прекрасный темп для прекрасного букета. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Букетик вырисовывается просто загляденье , очень красиво Молодец! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, всем вам большое спасибо за интерес и участие в моем первом вышивальном процессе на этом чудесном форуме! Благодаря именно вам я такими темпами продвигаюсь вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 очень красиво! терпения! букет того стоит! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ой, девочки, с работой времени на вышивку почти не осталось Вот, что натворила за эти дни M@rgarita, Juliay, vallleriii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алина, молодец! Очень красивый фон у букета получается! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Получается замечательно))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алина, с продвижением!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Прекрасный процесс! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень красиво получается молодец. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алиночка,букетик получается сказочный!!! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение