2 декабря 2013 Клевые будут гномики..... Вопрос - а это канва окрашена зелеными разводами? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Клевые будут гномики..... Вопрос - а это канва окрашена зелеными разводами? Оля, канва не окрашена, это на фото так она получилась... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А вот "засекреченные" гномики начаты, но с елочек и шишечек. Алина - подпольная вышивальшица! Понимаю, что подарок для родителей и нужен сюрприз. Но звучит очень весело! Лёгких крестиков тебе! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Классная шишечка появилась! Легких крестиков в процессе! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Хорошее начало! Думаю, будет очень красиво в итоге. А сколько на сколько крестиков схемка? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Хорошее начало! Думаю, будет очень красиво в итоге. А сколько на сколько крестиков схемка? Итак, наконец отвечаю, Lunochka-Мила! Размер готовой вышивки 116 на 90 крестиков. А всем-всем девочкам за проявленный интерес и подбадривание: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Алиночка,легких тебе крестиков,уверена,что подарок будет сказочный alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, привет!!! Я продолжаю "сидеть в подполье" в компании с гномами... На вышивку времени практически нет , вот и продвижение крошечное... Но все же: От сюжета и работы получаю бооольшое удовольствие! M@rgarita, Kristia, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Уже колпачок появился alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 alisha, Алина, а по моему хорошее продвижение! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сколько всего интересного я пропустила за время своего нехочушного настроения . Открыточка получается очень красочная жду продолжения. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 И снова я хвастаться Началось очень приятное время вышивания сюжета- яркие цвета сменяют друг друга, появился первый гномик! Просто огромное удовольствие от процесса получаю! Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!! Это - вам: emeraldrose, Kristia, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Отличное продвижение))) А какие яркие краски! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 После зеленого такой взрыв красок alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Алина! Букет гортензий - просто чудо! Очень жаль, что его сняли с производства. Теперь у тебя на стене будет редкостный экземпляр картины. Очень красиво. У нас в стране я даже не видела его в продаже. А может просмотрела.... а то бы купила. Насмеялась я конечно от "подполья". Желаю все успеть!)))))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Новый год приближается с каждой минутой, мои гномы тоже продолжают "расти" - на сегодня получилось вот что: И хотя осталась неделя, думаю, что на следующей неделе (а планируются целых четыре (!) выходных) я должна успеть Еще для новогоднего настроения приобрела такого чудесного снеговичка: В общем, настроение у меня самое новогоднее-новогоднее (это я недалеко от гномов): Kristia, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Чудесные гномы,снеговичок-милый символ наступившей зимы...Ну а хозяйка темы-иро то красавица... alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Алина, желаю тебе успеть всё вовремя и порадовать родителей! Хорошо ты в прятки играешь alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Еще небольшое продвижение: Сейчас самое интересное в процессе началось - вышиваю самих гномов яркими цветами ниток, в бороде у гномомв появились крестики петитом (мой первый опыт), а потом самое простое останется - фон в полукрест да бэк. Девочки, большое спасибо за поддержку! YuZa, Lunochka, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Красиво!!! Можно еще бисер добавить на шарики alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Давай убыстряйся, до НГ всего ничего осталось alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Очень сочные красивые цвета. Согласна с Асей, нужно ускоряться))))))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ася, Наталья, Юля, Оксана! Спасибо вам за поддержку! Иголка в руках постоянно, впереди еще три выходных-должна уложиться. Просто приболела я немного, вышивка параллельно с лечением идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение