25 декабря 2013 Красиво!!! Можно еще бисер добавить на шарики Наташ, для снежинок у меня бисер заготовлен, а вот в игрушки золотые нити добавлю. Игрушки же просто обязаны блестеть! (надеюсь, что Кристина меня ругать не будет за это) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 alisha, Первый гномик почти готов! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Алина, выздоравливай и больше не болей! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Алиша, с наступающими праздниками. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Алиночка, с Наступающим Новым 2014 годом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки, всех хочу поздравить с наступающими волшебными праздниками! Счастья и здоровья вам и вашим семьям, новых достижений и побед в жизни, больше времени на любимые занятия, интересных процессов и легких крестиков! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Мой первый отчетик в Новом году! К сожалению, гномов я вышить до конца не успела Так что сюрприз не удался... Запара на работе была ужасная три последних дня, сил и времени на вышивку не оставалось совсем. Но это же означает, что гномов я смогу спокойно довышивать в свое удовольствие, спокойно оформить в багет и отложить до следующей зимы Зато хочу показать вот такого пряничного человечка, который был подарен одной замечательной девушке. Вышит по схеме из журнала "Вышиваю крестиком": YuZa, Наталья_, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Хи-хи, какой прикольный. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Мой первый отчетик в Новом году! К сожалению, гномов я вышить до конца не успела Так что сюрприз не удался... Запара на работе была ужасная три последних дня, сил и времени на вышивку не оставалось совсем. Но это же означает, что гномов я смогу спокойно довышивать в свое удовольствие, спокойно оформить в багет и отложить до следующей зимы Зато хочу показать вот такого пряничного человечка, который был подарен одной замечательной девушке. Вышит по схеме из журнала "Вышиваю крестиком": Алиночка, замечательный пряничный человечек! С Рождеством Христовым тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ксюша, Лиляна, большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно! Хочу с вами поделиться планами на новый год До этого момента я скрывала, что являюсь обладательницей нескольких незавершенных процессов. Но - нужно доводить до конца уже начатое , поэтому после гортензий и гномов на очереди стоит "Белые цветы. Открытый свету" от Алисы: После планирую закончить милую разработку от Mill Hill "Ice Cream Shoppe": Когда управлюсь с магазинчиком - приступлю к котам от Риолис. Их начинаю вышивать заново, поскольку результат на родной канве меня не совсем устроил, но сюжет очень нравится, поэтому работу продолжу: А вот после этого - уже буду планировать дальше ОксанаЯ и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Алина, ты скрытная, однако, особа. В Алисе совсем чуть-чуть осталось, быстро под нашим бдительным оком закончишь. Поклонники МХ не дадут загнутся второму процессу. Риолисовский кошак у тебя единичный или вся серия есть? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Замечательные процессы, причем два из них почти завершены! Легких крестиков тебе и начала новых процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, кошарик единичный. Да и тот куплен случайно лет пять назад Лиляна, спасибо за пожелание! Наташа и Оксана - благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Молодец! Так держать) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ого, подпольщица! Ну, тебе чуть-чуть осталось, а тут собрались знатные мастера раздавать дружественные стимулирующие пендали (равно как и мастера получать). Алина, ты справишся! А будешь и дальше плодиться - мы тебя в Сопротивление затащим alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Цветы на первом месте! голосуем)))))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алина, привет! Очень понравился наборчик с кошками. Ну хороши, такие романтичные!Цветы немножко осталось дошить, думаю быстро закончишь! Желаю, чтобы планы сбылись! )) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, большое все спасибо за пиночки!!! Сейчас вышиваю Гортензии, но продвинулись они чуть-чуть - не покажу пока Зато у меня огромная радость - я уезжаю в Сочи до конца февраля в командировку, работать во время Олимпиады С собой беру маленький набор, который надеюсь повышивать (если времени будет достаточно ): За вашими процессами буду наблюдать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Алиночка, хорошо тебе поработать в Сочи,там очень красиво!!! Гортензии, может покажешь все таки? Наборчик очень милый, с радостью за ним понаблюдаю alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ксюшенька, спасибо за доброе пожелание! Эти недостойные показываться 500 крестиков - только фон, в одном месте ниточку спутала - еще и распарывать пришлось немного. Все мечтаю приняться за соцветия - а никак не успеваю с работой... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ксюшенька, спасибо за доброе пожелание! Эти недостойные показываться 500 крестиков - только фон, в одном месте ниточку спутала - еще и распарывать пришлось немного. Все мечтаю приняться за соцветия - а никак не успеваю с работой... Ничего, ты в миг все исправишь, а что касается работы,то это враг для вышивки С ужасом жду выхода из декрета и понимаю,что на вышивку времени совсем не будет. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Алиночка, удачно тебе повышивать в Сочи!!! После Сочей мы с тебя очень строго спросим "А что же ты, Алиночка, там навышивала???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Алина, что-то я пропустила про твой отъезд на Олимпиаду. Ты в каком виде спорта будешь выступать? Вышивка на лыжах или на коньках? На самом деле - хорошей тебе командировки, это сумасшедшее время будет, т.ч. дай тебе сил хотя бы открыть набор. Мы тоже всем семейством в отпуск уезжаем, но в пределах региона. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Лиляна и Юля, спасибо за поддержку честно говоря, наборчик я даже не открыла-вливаемся в работу но, руки-то чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение