24 апреля 2014 Девочки, привет)) сразу хочу извиниться за свое хамское отношение к вашему творчеству, но времени на форум совсем нет((( три недели, которые я провела в Ижевске, были практически без отдыха. Но вот сейчас, когда я вернулась домой, на время отпуска, я все читаю и рассматриваю) обязательно ко всем приду в гости! В Ижевске коротаю время за гортензиями, но сфотографировать я их не успела( поэтому отчет будет по малютке-призыву весны. Вот что есть сейчас: Каори, ОксанаЯ, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алиночка, очень приятный, по-весеннему теплый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алина, привет. С продвижением весны alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алина, какая приятная весна получается! Что-то у меня начинает возникать стойкое ощущение, что мне ее тоже надо..... alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 замечательный весенний сюжетик! а гортензии хороши. столько цветов и деталей. можно рассматривать очень долго alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Алина, шикарное начало! Такая нежность! И цветочки с удовольствием рассмотрела, и травку! Супер! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Алина, малютка весна очень хороша! от гортензий я в восторге!с нетерпением жду продолжения! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Lilyana, meledi2006, tatusja, YuZa, Каори, ОксанаЯ, Птица - девочки, спасибо вам большое за теплые слова!) это для меня очень ценно! Спасибо за поздравления, Lilyana,Каори и Птица! А у меня небольшое продвижение в одной из работ (осталось совсем немного): ОксанаЯ и KatyaVerner сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Lilyana, meledi2006, tatusja, YuZa, Каори, ОксанаЯ, Птица - девочки, спасибо вам большое за теплые слова!) это для меня очень ценно! Спасибо за поздравления, Lilyana,Каори и Птица! А у меня небольшое продвижение в одной из работ (осталось совсем немного): Ой какая красота ))) Еще денек и все ))) alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Алина, цветочек - прелесть! Как живой! Еще часок-другой - и "одевать" его)))) Я знаю, что в этой серии есть еще цветы с таким же дизайном. Или я что-то перепутала? Так вот, к чему я веду, ты еще покупала наборчики этой серии? Планируешь их вышивать? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Алина, цветочек - прелесть! Как живой! Еще часок-другой - и "одевать" его)))) Я знаю, что в этой серии есть еще цветы с таким же дизайном. Или я что-то перепутала? Так вот, к чему я веду, ты еще покупала наборчики этой серии? Планируешь их вышивать? Оксаночка, я их не покупала, потому что не могла в Казани найти их в далеком 2009 году Это потом, когда моя норка разрослась до безобразия, они встретились, но покупать их не стала. И пока не буду, недоделок много - нужно все завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 На улице все пахнет весной, распускаются почки на деревьях, пробивается травка на газонах. Пока ехала на поезде из Казани в Ижевск наблюдала много-много первоцветов на лесных лужайках. Вот и моя персональная весна почти обрела законченный вид - еще рывок и все: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Алиночка, очень милая работа! Приятно на нее смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Замечательная малышка, осталось действительно на один укус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, всем большой привет! Почти полтора года не беру в руки иголку, на форум не заходила. А тут посмотрела ваши сообщения-работы и прям нахлынуло Пойду разбирать свои процессы - до скорой встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Всем привет! Как и обещала - одну работу я довышивала. Это первое завершение 2015 года Но - собой горжусь: Сейчас достала свои любимые гортензии и ковыряю с удовольствием Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Я возвращаюсь на форум на три года откладывала все свои процессы, а теперь руки чешутся продолжить. Отчёты буду выкладывать по пятницам, в течение дня, чтобы себя мотивировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 За месяц до Нового года начинаю пряничный домик может удастся его до конца декабря завершить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Напишу кратко - очень приятный процесс) идёт легко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение