9 марта 2016 Красивые эльфики))) их волосы пока)))) и часы тоже! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ира, какой у тебя процесс красивый с эльфами! И часики классные! Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Людочка, Аленочка, Большое спасибо!! Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) Давно хотела попробовать сложить большой пазл. Оказалось очень увлекательно Фентези (Trefl) 1500 элементов 85х58 см И пополняшки. 2 раскраски по номерам. Хозяйка смешных зверей, Морская, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Раскраски супер просто! Часы тоже нравятся, приятные оттенки. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ириша, какое все интересное!!! часы обещают быть очень стильными! раскраска с кораблями заинтересовала! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Раскраска с кораблями шикарная. А пазлами я так и не прониклась. Тоже много лет назад пробовала собирать. Snow, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 21 часа назад, Snow сказал: Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) Ириша, здорово, что фон уже дошит, а внутренности интереснее шить, ждем продолжения. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ира, раскраски суперские! Пазл тоже красивый. Я вот с пазлами так и не смогла подружиться, терпения не хватает. Увидела у тебя в процессах шикарнейшего белого волка. Такой красавец! Ты его не шьешь пока? Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Людочка, Светочка, Валенька, Юноночка, Аленочка, Большое спасибо!! В 25.03.2016 at 11:55, Fcmrf сказал: Увидела у тебя в процессах шикарнейшего белого волка. Такой красавец! Ты его не шьешь пока? Да, волчик пока отложен Продвижения процессов Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) Фентези (Пазл) Krelina, solnishko-ym, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Продвижения процессов Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) Фентези (Пазл) Egelia, Юнона1960, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Какой пазл интересный. А потом, когда соберешь, тоже на стенку? kleona, Elena_F, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Валенька, спасибо!! В 22.04.2016 at 14:45, Egelia сказал: Какой пазл интересный. А потом, когда соберешь, тоже на стенку? Да, в процессе сборки я пазл приклеиваю к двп. Как закончу оформлю в багетке и на стенку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ириша, какие замечательные продвижения!!! В часах осталось совсем немножечко, и будут они тебя радовать Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Твои работы в контакте в группе ЗР засветились http://vk.com/wall-5671510_25737 Snow, Krelina, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Красивые часики! Чуточка осталась... и пазл интересный! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ира, пазлы никогда не собирала, но видела собранные висящие на стенке- красиво.... Но не осилю.. С пятилетним племянником собирала детские, так и то висла по страшному! Часы стильные, мне вышитые часики нравятся. Тоже захомячены одни, но руки не доходят.... И у меня все время сомнения- будут ли они ходить и правильно ли? Хотя свои повешу, даже если не будут! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Светочка, Валенька, Людочка, Наденька, Большое спасибо!! 18 часов назад, Egelia сказал: Твои работы в контакте в группе ЗР засветились http://vk.com/wall-5671510_25737 Ой, Валенька, спасибо что сказала, а то я туда редко захожу. Вчера посмотрела и порадовалась. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И у меня все время сомнения- будут ли они ходить и правильно ли? Там же обычный часовой механизм, должны правильно ходить. Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) Готовы!! Будут висеть на кухне как триптих с Чаем и Кофе от Риолиса. Вот как они смотрятся вместе. Каори, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ирочка, поздравляю с завершением часиков! Очень красивые!!! Интересно посмотреть их оформленными и в интерьере Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Поздравляю с завершением часиков. С натюрмортами от Риолис здорово смотрятся. Snow, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Красиво получилось! Поздравляю! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ириша, очень интересная задумка с триптихом! И главное, подходит-то как! Словно из одной серии! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светочка, Валенька, Людочка, Леночка, Большое спасибо!! Сегодня принесла показать продвижение розочек Букет роз (Риолис) aleksaA, ОльгаВл, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Ну, красота-то какая! Очень мне нравится этот букет! Давно и тайною любовью.. Издалека, когда смотришь на букет, хочется взять кисточку и дорисовать.. Настолько он реалистично смотрится в красках. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Букет шикарный Все смотрю и думаю надо или не надо. И нравится и колется, надо вышивать то , что есть. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 О, красотища. Букет шикарный. ОльгаТольна, Elena_F, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение