17 февраля 2018 Ира, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 26.01.2018 в 00:04, Oksana7 сказал: Ирина, классные карпики получились! Мне очень нравятся! Себе любимой или в подарок? Спасибо! Карпиков себе вышивала В 26.01.2018 в 08:15, aleksaA сказал: Карпы радужные вышли. Да и люблю старое Золотое Руно, не последние разработки (есть небольшие исключения, правда). Спасибо! В 26.01.2018 в 12:05, Людмила Мизина сказал: Ира!!!! Привет)) как я редко захожу, сколько пропустила!!! Эльфы как продвинулись. Изумительная работа!!! Лица такие... слов нету! Ну и с завершением карпов! Пусть приносят удачу! Спасибо! В 17.02.2018 в 06:22, Fcmrf сказал: Ира, с Днем Рождения! Спасибо! Корабли (раскраска по номерам) Готова! Продвижение Эльфики (ХАЕД) Змеиное очарование (ЛанСвiт) Волк (раскраска по номерам) Юнона1960, Людмила Мизина, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ириша, хаед твой шикарен! Терпения и шустрой иголочки с ним! Oksana7 и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Диво дивное - твой ХАЕД. Красиво! Очень нравится. Змеючка симпатяга))) а волк будет шикарный! Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 15.03.2018 в 17:13, irinka-mandarinka сказал: Ириша, хаед твой шикарен! Терпения и шустрой иголочки с ним! Спасибо! В 15.03.2018 в 18:55, Людмила Мизина сказал: Диво дивное - твой ХАЕД. Красиво! Очень нравится. Змеючка симпатяга))) а волк будет шикарный! Спасибо! Змеиное очарование (ЛанСвiт) Готова! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Snow сказал: Змеиное очарование (ЛанСвiт) Готова! мне очень нравится эта змейка! Уж очень хороша! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 26.03.2018 в 18:19, Oksana7 сказал: мне очень нравится эта змейка! Уж очень хороша! Спасибо! Продвижение Эльфики (ХАЕД) Волк (раскраска по номерам) Новый процесс Мой сосед Тоторо (раскраска по номерам) 40х50 см Холст Краски - масло 30 цветов irinka-mandarinka, maui, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Волк (раскраска по номерам) Готов! Продвижение Эльфики (ХАЕД) Мой сосед Тоторо (раскраска по номерам) Nyurka-86, Хельга, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 О, как много отшито у эльфиков! Вау!!!! Ирина, хотела спросить, про раскраски - так точно и тонко отрисовываешь фрагменты... так аккуратно, не поделишься секретом техники? А ещё растушевку используешь? Я тут слегка попробовала и прям вот... что-то не очень успехи. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 17 часов назад, Oksana7 сказал: О, как много отшито у эльфиков! Вау!!!! Спасибо! 17 часов назад, Oksana7 сказал: Ирина, хотела спросить, про раскраски - так точно и тонко отрисовываешь фрагменты... так аккуратно, не поделишься секретом техники? А ещё растушевку используешь? Я тут слегка попробовала и прям вот... что-то не очень успехи. Никакого секрета нет, рисую самой тонкой кисточкой из набора. Главное, что бы не было видно границ между фрагментами и краска ложилась равномерно. Растушевки у меня не в одной работе не было. Кроме последнего волка, у меня наборы масляными красками, они ложатся на холст совсем по разному. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Приветик!!! Очень нравятся Эльфы... красиво!!!! И раскраски шикарные!! Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 13:09, Snow сказал: Никакого секрета нет, рисую самой тонкой кисточкой из набора. Главное, что бы не было видно границ между фрагментами и краска ложилась равномерно наверное я криворукая... у меня что-то аккуратно не выходит тонкие линии закрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 41 минуту назад, Oksana7 сказал: наверное я криворукая... у меня что-то аккуратно не выходит тонкие линии закрашивать. Самую тоненькую кисточку возьми и обмакивай в краску только кончик, что бы кончик кисточки был острым, тогда будет легче тонкие линии закрашивать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Продвижение Эльфики (ХАЕД) Мой сосед Тоторо (раскраска по номерам) irinka-mandarinka, cllepa, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Эльфики очень красивые ! Обалденно выходит! Ирина, как ловко ты теперь "щелкаешь" раскраски! Очень красиво))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Эльфы ну просто обалденные!!!! Я всегда восхищаюсь людьми, которые ХАЕДы шьют. Раскраски у тебя очень классные. Аккуратно все, здорово Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 16.05.2018 в 22:57, Snow сказал: Эльфики (ХАЕД) Эльф вызывает восхищение и подергивание глаза от сложности! Oksana7 и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Иришка, Эльфы - просто сказка) нежность такая)))) Сильмариллион вспоминается сразу)))) Snow, Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 17.05.2018 в 12:59, Oksana7 сказал: Эльфики очень красивые ! Обалденно выходит! Ирина, как ловко ты теперь "щелкаешь" раскраски! Очень красиво))) Спасибо! В 17.05.2018 в 17:15, Nyurka-86 сказал: Эльфы ну просто обалденные!!!! Я всегда восхищаюсь людьми, которые ХАЕДы шьют. Раскраски у тебя очень классные. Аккуратно все, здорово Спасибо! В 18.05.2018 в 11:27, malenta сказал: Эльф вызывает восхищение и подергивание глаза от сложности! Спасибо! В 27.05.2018 в 14:13, Людмила Мизина сказал: Иришка, Эльфы - просто сказка) нежность такая)))) Сильмариллион вспоминается сразу)))) Спасибо! Мой сосед Тоторо (раскраска по номерам) Готов! Коврик Розы (Китай) 12 цветов Хозяйка смешных зверей, malenta, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Красивая раскраска получилась)) А коврик и я недавно попробовала, понравилось))) Oksana7 и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 27.08.2018 в 08:52, Людмила Мизина сказал: Красивая раскраска получилась)) А коврик и я недавно попробовала, понравилось))) Спасибо! Продвижение Розы Снежной Королевы (RTO) Новый процесс В зачарованном лесу (Китай) 59х58 см 17 цветов Канва 11 с нанесенным фоновым рисунком malenta, Oksana7, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Какой необычный сюжет))) я про лес, лёгких крестиков! Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 10.09.2018 в 14:02, Людмила Мизина сказал: Какой необычный сюжет))) я про лес, лёгких крестиков! Спасибо! Китаянка (Золотое Руно) Готова! nogres, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 СУПЕР!!!!! Ирин, ты подпольно вышиваешь? Решила не по частям, а сразу весь процесс? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 9 минут назад, Oksana7 сказал: СУПЕР!!!!! Ирин, ты подпольно вышиваешь? Решила не по частям, а сразу весь процесс? Спасибо! У Золотого Руна в группе был конкурс, Вышивают все 3. Все лето вышивала там Китаянку. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение