19 сентября 2018 И как результаты конкурса? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: И как результаты конкурса? Как результат - готовая работа Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 здорово! я думала, там скидку на что-нибудь дают или призы))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 59 минут назад, Oksana7 сказал: здорово! я думала, там скидку на что-нибудь дают или призы))) Призы были, во многих номинациях )) Я просто в финалистах конкурса, и то получила грамоту и купон на скидку 10%. Но мне важнее, что я все таки закончила Китаянку Oksana7, Людмила Мизина и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 часов назад, Snow сказал: Но мне важнее, что я все таки закончила Китаянку это да, но когда это сопровождается ещё и маленькими бонусами - приятно вдвойне! Поздравляю с удачным участием и завершением красивой работы! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 минуты назад, Oksana7 сказал: это да, но когда это сопровождается ещё и маленькими бонусами - приятно вдвойне! Поздравляю с удачным участием и завершением красивой работы! Большое спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Очень красивая!!!! Изумительная)))) Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 52 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Очень красивая!!!! Изумительная)))) Большое спасибо ! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Продвижение Розы Снежной Королевы (RTO) В зачарованном лесу (Китай) Юнона1960, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Продвижение Эльфики (ХАЕД) Белоснежный волк (Kustom Krafts) В зачарованном лесу (Китай) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочка в лесу, она такая зачарованная получается))) нравится! А Эльфы, так вообще мега проект)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 02.10.2018 в 20:31, Людмила Мизина сказал: Девочка в лесу, она такая зачарованная получается))) нравится! А Эльфы, так вообще мега проект)))) Большое спасибо ! Продвижение Silver Pierrette (Mystic Stitch) Ночь Синей Луны (Китай) maui, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Snow сказал: Silver Pierrette (Mystic Stitch) 2 часа назад, Snow сказал: Ночь Синей Луны (Китай) Ирина, ты решила вспомнить про свои долгострои? Я сначала даже засомневалась на ту ли страницу и тему попала))) поскольку понятия не имела об этих твоих процессах! очень необычные мистические дизайны! Я погуглила.... первая работа - Серебряная Воробьиха? Это с чем-то связано или просто понравился набор? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 минут назад, Oksana7 сказал: Ирина, ты решила вспомнить про свои долгострои? Я сначала даже засомневалась на ту ли страницу и тему попала))) поскольку понятия не имела об этих твоих процессах! очень необычные мистические дизайны! Спасибо большое! Достала все свои процессы и решила вышивать потихоньку )) 21 минуту назад, Oksana7 сказал: Я погуглила.... первая работа - Серебряная Воробьиха? Это с чем-то связано или просто понравился набор? Это Серебряный Пьеро по картине художницы Maxine Gadd. Очень он мне понравился Mystic Stitch продает схемы, купила схемку, а потом канву и ниточки по ключу )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 минут назад, Snow сказал: Серебряный Пьеро точно)))) Пьеро)))) у меня мозг к вечеру мыслит одномерно и совсем всё забывает( 7 минут назад, Snow сказал: Очень он мне понравился Mystic Stitch продает схемы, купила схемку, а потом канву и ниточки по ключу )) не слышала про них, но сюжет и правда необычный и очень красивый! Удачи и скорейшего завершения) интересно посмотреть на отшитую красоту) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 С продвижением! Хорошо, что проветрила процессы)))) Snow и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 22 часа назад, Oksana7 сказал: не слышала про них, но сюжет и правда необычный и очень красивый! Удачи и скорейшего завершения) интересно посмотреть на отшитую красоту) 6 минут назад, Людмила Мизина сказал: С продвижением! Хорошо, что проветрила процессы)))) Большое спасибо! Oksana7 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Продвижение Белоснежный волк (Kustom Krafts) В зачарованном лесу (Китай) Ночь Синей Луны (Китай) Розы Снежной Королевы (RTO) nogres, Людмила Мизина, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Розы Снежной Королевы (RTO) Готовы! Носочки. Связанные на двух спицах. Продвижение Silver Pierrette (Mystic Stitch) Белоснежный волк (Kustom Krafts) Девушка с жемчужной сережкой (Золотое Руно) Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Носочки. Связанные на двух спицах. Продвижение Эльфики (ХАЕД) Silver Pierrette (Mystic Stitch) Белоснежный волк (Kustom Krafts) Новый процесс Розы Снежной Королевы (RTO) мулине DMC 8 цветов + мулине DMC Light Effects цвет E415 канва Zweigart Bellana 20 цвет Silver Flecked White nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Продвижение Девушка с жемчужной сережкой (Золотое Руно) Новый процесс Пряничный домик (Panna) 10x12х12 см 11 цветов + 2 цвета бисера + 1 цвет лента Канва Gamma 14 пластиковая maui, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ирина, сколько у тебя всего! И Эльфики всё ближе к финишу, и другие процессы хорошо продвинулись! И новые наоткрывала! Девушка с серьгой - очень хорошая разработка! И к пряничному домику я тоже присматриваюсь) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 30.11.2018 в 21:28, Oksana7 сказал: Ирина, сколько у тебя всего! И Эльфики всё ближе к финишу, и другие процессы хорошо продвинулись! И новые наоткрывала! Девушка с серьгой - очень хорошая разработка! И к пряничному домику я тоже присматриваюсь) Большое спасибо! Продвижение Девушка с жемчужной сережкой (Золотое Руно) Пряничный домик (Panna) maui, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Snow, Ирина, с Днем рождения! Войлиса и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 17.02.2019 в 13:51, Татуся сказал(а): Snow, Ирина, с Днем рождения! Большое спасибо! Девушка с жемчужной сережкой (Золотое Руно) Готова! cllepa, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение