7 мая 2014 Волки очень выразительные!!! Так и кажется, что волк сейчас повернется! Девушка... Ирина, ты не ищешь легких путей и легких процессов!!! Но красота получается неописуемая!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Волки очень выразительные. У меня они тоже припасены, но пока буду на ваших любоваться. Девушка с сережкой Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Какие грандиозные процессы)) Волки очень загадочные) Легких крестиков Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ух ты! Ира вот ты тихушница, а мы и не знаем))) Думаю у кого-то только что наблюдала оба этих процесса, только девушка не ЗР, а Луки и вспомнила у Катюшки (katerinakotka) Ира оба процесса шикарные!!!! Особенно мне волки нравятся и в обще нравится, когда коллекции вышивают, у тебя уже столько волков и знаю какие еще будут в планах Легких крестиков тебе, моя дорогая!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ириш, какие ты всегда сложные процессы выбираешь. Волк на темной канве шикарно смотрится. Snow, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ух ты, какие процессы шикарные скрывались от нашего взгляда! Теперь надеюсь будем регулярно любоваться Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Процессы отменные. Волки запоминающиеся, это факт! Ириш, расскажи свои впечатления о Девушке. Хочу её прикупить для коллекции, у меня из этой серии Мона Лиза и Дама с горностаем. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ира, а почему сняла с конкурсов? Не успеваешь? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Krelina, Наталья2013, ule4ka777, Juliay, Egelia, Хельга, fenix34, Каори, Большое спасибо, девочки!! Ваши слова очень вдохновляют!! у тебя уже столько волков и знаю какие еще будут в планах Теперь надеюсь будем регулярно любоваться Обязательно! Ириш, расскажи свои впечатления о Девушке. Хочу её прикупить для коллекции, у меня из этой серии Мона Лиза и Дама с горностаем. Дама с горностаем у меня тоже есть. Девушка с жемчужной сережкой, очень приятная работа!! Я ее шью как отдыхалочку, процесс не сложный и получается очень красиво!! Ира, а почему сняла с конкурсов? Не успеваешь? Нет, я успевала. Просто конкурсы анонимные и я не могла нигде показывать процессы. А мне, что то совсем не хочется вышивать втихую. А с вами весело, дружеское общение и процесс идет быстрее. Krelina, Каори, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Спасибо Ириш! Значит дело осталось за малым прикупить сей наборчик Ну а потом ударными темпами их вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 какие процессики замечательные!легких крестиков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Какая красота!!! Девушка с жемчужной сережкой- обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ginger_mama, Mama_Egora, Lilyana, Большое спасибо, девочки!! Я к вам с последними новостями. Я тоже решила присоединиться к дружным рядам художниц нашего форума. Ответственным за поиск раскраски я решила сделать брата, он не был против. Сказал, что поищет набор и даже выберет сам и на свой вкус. Сегодня мне пришел мой наборчик Брат мне говорит "Раскрасишь для меня. Я повешу вот здесь." Приятноо!! Винсент Ван Гог "Звёздная ночь" набор китайской фирмы Немного о картине "Звездная ночь" 1889 год Холст, масло 73,7?92,1 см "Звёздная ночь" - картина нидерланского художника Винсента Ван Гога, написанная им в июне 1889 года. Ван Гог хотел изобразить звёздную ночь как пример силы воображения, которое может создать более удивительную природу, чем та, которую мы можем воспринять при взгляде на реальный мир. В одном из писем он описывал сюжет будущей картины — звёздная ночь с кипарисами и, возможно, над полем спелой пшеницы. Написав в Сен-Реми «Звёздную ночь», он исполнил свой замысел. Винсент писал к брату Тео : "Я по-прежнему нуждаюсь в религии.Потому я вышел ночью из дома и начал рисовать звёзды". О наборе 40х50 см Холст Краски - масло 30 цветов 3 кисточки Холст в наборе идет без рамы, буду заказывать в багетной мастерской раму и натягивать на нее холст, эх, а так хочется начать вот прям сейчас. Еще сегодня купила складной столик, чтоб удобнее организовать процесс. Татуся, Krelina, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ириша, какая красотенюшка! Я тоже поглядываю на холстики, но пока страшновато Желаю быстрого и приятного раскрашивания! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Так, Лондон, Китаянка и все остальные процессы откладываются.... эх! Ну что ж отдохнешь немного, а потом с новыми силами за процессы! Легких мазочков в раскраске! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Krelina, Juliay, Большое спасибо, девочки!! Так, Лондон, Китаянка и все остальные процессы откладываются.... эх! Ну что ж отдохнешь немного, а потом с новыми силами за процессы! Нет, нет, Юлечка. Конечно же не откладываются. Я принесла продвижение Лондона Juliay, fenix34, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 ООО! ЛОНДОН!!! какая же все-таки красота! Ирочка умничка! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 С продвижением в Лондоне)) И приятных моментов в раскрашивании))) Сама побаиваюсь пока покупать раскраски, очень буду следить за тобой и твоими впечатлениями)) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 ух ты, какой Лондон! Красотища! А общий вид? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ох, Лондон! Красота! Тоже хочу общий вид посмотреть Elena_F, kleona, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Krelina, ule4ka777, Juliay, Egelia, Большое спасибо, девочки!! А общий вид? Тоже хочу общий вид посмотреть Юличка, Валечка, не могу показать общий вид, работа на раму натянута. Такую большую канву ровно натянуть сложно, поэтому общий вид покажу, только после окончания второго ряда. Сегодня хочу показать вам моего кроличка. Знакомьтесь, его зовут Мико. Это он в декабре 2010 года, когда я его взяла Krelina, Juliay, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Продолжение.. Не поместились все фотографии в предыдущем сообщении. Это из недавних фотографий Мико. Krelina, Хельга, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ой ты ж какая лапунечка!!! Забавнюха! Так бы в носик и чмокнула! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение