20 июня 2014 Ириш, у меня челюсть отвисла! Я первый раз такое вижу. А размер... мамадорогая!!! На фото совсем пока ничего не понятно, это типа стразики? Приклеевать надо? Может макро фотки покажешь? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Krelina, Snezhka, Juliay, Большое спасибо, девочки!! как впечатления? Впечатления самые положительные! От процесса невозможно оторваться! На фото совсем пока ничего не понятно, это типа стразики? Приклеевать надо? Может макро фотки покажешь? Да, они похожи на стразики, сверху на них грани и под разными углами они переливаются. На холсте напечатана схема, а на схеме клей поверх клея пленка, пленку понемногу надо убирать и крепить пинцетиком алмазики по схеме. Есть ключ, как в вышивке, и по нему определяются цвета алмазиков. К следующему отчтику сделаю макро фотки. Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ира, какая алмазка у тебя красивая будет. Циклит на волчках? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ася, спасибо большое!! Циклит на волчках? Обожаю волчиков!! Волки мой талисман и мне их очень нравится вышивать. В процессах их у меня будет еще ой как много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ир, выкладывай побыстрее алмазный процесс. Жутко интересно. А где такие продавают?) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Таня, спасибо большое!! А где такие продавают?) Этого волчика, мне прислала из Китая моя китайская подруга. А нас в интернет магазинах, тоже продают наборы с алмазной вышивкой. Вот ссылки на темки интернет магазинов, на нашем форуме, у них я видела алмазные наборы у них и у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ира супер мне очень нравится эта техника тоже, очень хотела попробовать но пока нельзя мой ребенок все порастащит. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ирина, мозайка класс! Размер вооооообще... Нравится сам процесс?)) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очень интересная "алмазная" техника. И вышитые волки замечательно получаются ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 yelena, Elvica, ОлюшКа, Девочки, большое спасибо!! Нравится сам процесс?)) Да, процесс очень нравится!! Девочки, сегодня принесла показать вам Звездную ночь (раскраску). Закончила рисовать кипарис!! Juliay, Сибирская Кошка, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 красиииво!!! здоровски получается Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Светочка, спасибо большое!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ириш, раскраска здорово получается! смотрю фрагменты лихо закручены в рисовалке Elena_F, Snow, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Раскраска с подвивертом, но красиво получается! Ириш, а как дела обстоят с мозаичным Волком? Колечко заценила , не думала, что такие можно прикупить. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Валечка, Леночка, Большое спасибо, девочки!! Ириш, а как дела обстоят с мозаичным Волком? Волчик растет потихоньку. На меня тут читанец напал.. Все процессы теперь, совсем потихоньку продвигаются, скоро постараюсь показать чего нибудь.. Сегодня перебирала ящик с закромами, заодно, вооружившись фотоаппаратом сфотографировала все свои наборы для вышивания. Если вам интересно, тыкайте в мешочек.. ss-kostenko, Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ириша, что читаешь? Посмотрела закрома. Упала в обморок от необузданной красоты. Это ж красота-то какая... необузданная!!! Питер припрятяла меня размер пугают. Боюсь хорошо сделают Прагу, придется покупать, но шить-то как! Но, тебе гиганты шить не привыкать, так что жду! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирочка, вот это у тебя закрома!!! Сколько всяких интересностей и вкусностей!!!! Китайские очень необычные работы! Нова Слабода классная! Зайчатки такие клевые и змеюныш... СПб смотрю уже прикупила к Лондону.... Ну а волков-то сколько всяких!!! В общем у тебя как у многих хомяк прожорливый)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Тоже закрома посмотрела. Столько много всего интересного. Наборы в восточном стиле загляденье. ОльгаТольна, Elena_F, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ириш, закрома поражают разнообразием. Питер тоже прикуплю, а потом и Прагу. Жду её с нетерпением. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Светочка, Юличка, Валечка, Леночка, Большое спасибо, девочки!! Ириша, что читаешь? Сейчас читаю: Джордж Рэймонд Ричард Мартин - "Песнь Льда и Пламени" - "Танец с драконами" Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Сейчас читаю: Джордж Рэймонд Ричард Мартин - "Песнь Льда и Пламени" - "Танец с драконами" Ириш, веришь-нет, но я почему-то так сразу и предположила... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ириш, веришь-нет, но я почему-то так сразу и предположила... Светочка, я знала, что ты догадаешься. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, продвижения алмазного волка не будет.. По началу, я начала замечать, что начали сдвигаться вверх рядочки алмазиков, ну думаю ладно, с этим можно справиться. А вчера увидела, что клей стал отходить, а за ним стали и сами уже выложенные алмазики подниматься! Поправлять их оказалось бесполезна.. Я очень расстроилась, собрала весь набор обратно в коробку и убрала подальше от глаз. Выкинуть, рука пока не поднялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Вот же печаль какая....Не расстраивайся только. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Вот печаль-тоска(((.....одно расстройство.....не уже ли ничего невозможно сделать?! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение