29 сентября 2014 Ириш, ждем оформления такой красоты Поздравляю с пополняшками!!! А я тоже такой рулетик делаю, только там лаваш смазанный плавленным сыром, салатные листья и красная рыбка))) Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ириша, я сначала даже не поняла, откуда у тебя столько готовой красоты! Где ты все это время ее прятала?! Процессы интересные и результаты тоже. Особенно мне было интересно наблюдать, как рождается компашка котов А что там с волком белоснежным? (Ждем-с..) Пополнения отменные! А волк от Новы Слободы на тонированной (дизайнерской) канве? Не весь фон вышивается, я так поняла? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Все, прощай фигура ! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Олечка, Светочка, Танечка, Юличка, Мариночка, Дашенька, Леночка, Наташенька, Девочки, большое спасибо!! Я подобный делаю с крабовыми палками: их раскручиваю и кладу на майонез с яйцом. я еще иногда вместо яиц плавленый сырок намазываю. Тоже вкусно. А я тоже такой рулетик делаю, только там лаваш смазанный плавленным сыром, салатные листья и красная рыбка))) Девочки, спасибо за рецептики!! Где ты все это время ее прятала?! Они все это время в вышитых работах прятались, а теперь вот и в процессиках появились. А волк от Новы Слободы на тонированной (дизайнерской) канве? Не весь фон вышивается, я так поняла? Да, все верно. Я сегодня с отчетиками Закончила 8 лист у Лондона И оформила котиков "Согрей меня" от Nova Sloboda И вкусняшка На этой неделе пекла шоколадный пирог с творожной начинкой (песочное тесто) Если кто нибудь захочет рецептик, с удовольствием поделюсь. Угощайтесь!! Совёна, Egelia, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ира, Лондон отпадный, сколько терпения! Еще много осталось? Котяки славные, позитивные, так и хочется улыбнуться глядя на них! Пирог наверное вкусный, давай рецептик! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ира, вот у тебя терпения вышивать серым цветом. Зато как красиво смотрится Лондон . Котейка очаровашки в такой рамочке. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ириш, ты герой, уже 8й лист закончила! Молодец! Котики чудесно оформились, оч милые! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ирина, тоже поражаюсь твоему терпению! Столько оттенков серого! Но как красиво получается! (Я бы давно забросила ) Кошачья парочка - такие милые Оформление - класс! ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ира, Лондон просто проверка на выдержку! молодец! Котики отличные получились Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лондон шикарен, но как его вышивать? С ума сойти ,8 лист, а еще сколько впереди? Котики славные! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ириша, как у тебя Лондон здорово идет! Красивенький получается! Как-нибудь сфорткай в полный размер, пожалуйста! Котики очень славно приоделись! Рецептик, конечно же, хотим! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ируся! Лондон шедевральный! Всего 15 листов, кажется? Уже больше половины - круто!! Коты здорово оформились! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ирина, как быстро Лондон у тебя растет, строится))) Вот и мост уже готов)) Чудные котики) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лондон восхитителен! Много еще осталсь? Котики чудесно оформились, такие уютные Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ириша, сколько много замечательных процессов ты выложила. Коллекция волков супер! Лондон подрос. Очень меня восхищает эта работа! Котики очень красиво гармонично оформились. Snow, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Процесс с Лондоном превосходный, грандиозная получится работа! Котики оформились очень здорово! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариночка, Мариночка, Олечка, Олечка, Танечка, Наташенька, Светочка, Юличка, Танечка, Юличка, Валечка, Эльвирочка, Большое спасибо, девочки!! А что там с волком белоснежным? (Ждем-с..) Ой, в прощлый раз забыла ответить. Волчик сейчас лежит в коробочке, отдыхает.. Когда закончу какой нибудь процесс, натяну его на раму. Еще много осталось? С ума сойти ,8 лист, а еще сколько впереди? Много еще осталсь? Осталось чуть меньше половинки еше. Лондон шикарен, но как его вышивать? Вышивается он просто замечательно! Получаю огромное удовольствие от процесса. Как-нибудь сфорткай в полный размер, пожалуйста! Обязательно!! Как только закончу ряд, разверну работу и сфоткаю. Всего 15 листов, кажется? Да, 15 листов. Пирог наверное вкусный, давай рецептик! Рецептик, конечно же, хотим! Девочки, рецептик: Ингредиенты тесто-крошка мука - 350 г сахар - 125 г разрыхлитель - 10 г какао-порошок - 3 ст. л. масло сливочное - 220 г крем-начинка творог - 600 г сахар - 125 г яйцо - 3 шт. сахар ванильный - 1 пачка Способ приготовления 1. Все ингредиенты для теста выложить в миску. Руками хорошенько перетереть в крошку. Тесто готово. 2. Творог взбиваем блендером. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Соединяем творог со взбитыми яйцами и хорошо перемешиваем. Должна получиться кремообразная масса. 3. В смазанную сливочным маслом форму всыпаем 1/3 крошки. Сверху ложкой выкладываем половину крема. Затем присыпаем крошкой, выкладываем оставшийся крем и опять присыпаем крошкой. 4. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут. Затем достаем, даем остыть и аккуратно перекладываем на блюдо. Присыпаем по желанию сахарной пудрой. Пирог готов!! Приятного аппетита!! Egelia и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Иришка, ну я в опоздунья. Лондон грандиозно-шикарен. Ну и работа! Коты смешные так мило оформились. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Котики милые! И зимы даже хочется)) А в Лондоне терпения столько надо! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Людочка, Мариночка, Большое спасибо, девочки!! Сегодня у меня отчетик не вышивальный, а для вдохновения Прогуливаясь по городу, наткнулась на племя индейцев. Шаман и с ним две девушки. Они играли на национальных инструментах, пели и танцевали. Попутно продавали: ловцы снов, звериные клыки и кости, фенечки, перья, инструменты и много еще всего. Зависла там больше чем на час, в конце там был аншлаг. В общем, очень здорово провела сегодня время!! Для нашего города это большая редкость, а индейцев у нас думаю еще точно не было. Фотографии шамана. Фотки с телефона, фотоаппарата, к сожалению, с собой не было. Ну и конечно, я не могла уйти без сувениров. Купила себе ловец снов и волчий клык. Juliay, Elvica, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ахахаха, пока не увеличила фотки и не читала что ты написала подумала, что кто-то в свадебном платье Прикольно! Представляю как у вас это смотрелись..... Ммммм..... Экзотично)))) Snow и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ой, как здорово! Мы тоже как-то на нарывались на индейцев и где-то лежит их дисочек Сувенирчики шикарные Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Я почему-то так и подумала, что ты себе клык волчка купила, ну или коготь, как про индейцев прочитала )) Snow и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ахахаха, пока не увеличила фотки и не читала что ты написала подумала, что кто-то в свадебном платье Тоже самое А сувенирчики здоровские Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение