20 октября 2014 Иришик, Лондон потрясает своей масштабностью! Половина работы уже выполнена! Я представляю сколько надо любви и терпения, чтобы вышивать монохром (сама его тоже люблю) Котики оформились чудесно! Празднично! Кстати, такие индейцы в Москве уже не редкость.. Но их творчество всегда заставляет остановиться и послушать завораживающую музыку и такт ног.. Сувенирчики очень интересные! Уже повесила ловца снов к себе? Как, работает? Я даже сначала, как увидела клык, сразу вспомнила твоего волка заснеженного (эх, скучаю я по нему.. Когда ж ты закончишь какой-нибудь процесс, чтобы место освободить для него!? ). Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ахахаха, пока не увеличила фотки и не читала что ты написала подумала, что кто-то в свадебном платье Прикольно! Представляю как у вас это смотрелись..... Ммммм..... Экзотично)))) Это точно. Я тоже как только увидела сообщение, еще не успела прочитать текст и посмотреть фото, мне показалась, что там невеста. Snow, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Я почему-то так и подумала, что ты себе клык волчка купила, ну или коготь, как про индейцев прочитала )) Согласна с Асей. Ну, думаю, теперь у Иришки есть волчий клык))) Читаю, точно)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ириша, твой Лондон великолепен! Как же ему идет монохром! Никакой другой город не смотрелся бы так грандиозно в этих тонах! Котейки оформились прелестно! Очень милая парочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Лондон замечательный получается! За рецептики спасибо. Легко и аппетитно, надо будет обязательно попробовать приготовить Про индейцев - очень необычно. ловец с клыком классные!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юличка, Лиляночка, Светочка, Асенька, Настенька, Леночка, Валечка, Людочка, Анечка, Девочки, большое спасибо!! Уже повесила ловца снов к себе? Как, работает? Я его сразу повесила. Конечно работает, по утрам просыпаться не хочется Я даже сначала, как увидела клык, сразу вспомнила твоего волка заснеженного (эх, скучаю я по нему.. Когда ж ты закончишь какой-нибудь процесс, чтобы место освободить для него!? ). Ты даже не представляешь, как я сама по нему соскучилась. Постараюсь поскорее к нему вернуться. Девочки, я сегодня пришла с пополняшками и отчетиком Купила себе три китайские раскраски китайский набор для вышивания гладью, шелковая ткань и шелковые мулине еще купила и сразу начала коврик, тоже китайский Собачка, когда будет готов, назовем Шариком 11 цветов Пикусёнок, Татуся, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ириш, хорошо так затарилась и сразу в разных направлениях Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ириша, какая красота! Все изумительное! Вышивка шелком по шелку- это ювелирное искусство, и ювелирное изделие в итоге. Очень буду ждать начала этой красоты. Я в восторге от сюжета с трамвайчиками. Скорейшего завершения Шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ириша, какие шикарные пополняшки!!! мои фавориты - трамвайчики, сакура и собачка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Какая красивая сакура. Начинай побыстрей, очень хочется посмотреть. Сама гладью не умею, так хоть полюбуюсь. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 С пополняшками!!! Песик потрясающий... Я давно на него засматриваюсь... Легкого процесса Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Лондон великолепен! Лежит в заначке схема, но пока не уверена что осилю это море серых оттенков. Первая раскраска взяла зА душу..Йэхх...жить бы воооон в том двухэтажном домик справа от трамвайчика ОльгаТольна и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ира, с пополнениями! Столько красоты, столько рукодельных техник, не соскучишься - хочешь рисуй, хочешь коврик делай, а хочешь сакуру вышивай))) Очень здорово! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ого, какие интересные пополняхи. Очень понравилась вторая раскраска. А еще с удовольствием посмотрю на китайский набор. Ура, еще одна собака в стаю. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ируся, с покупочками тебя!!!! Раскраски такие красивые! Шелковый набор, да ещё и гладью - безумно интересно посмотреть! С началом Шарика)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ухх, какие пополняшки - одна другой краше!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Шарик классный!!!даже жалко на полу такого поселять))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ириш, как много у тебя разноплановых пополняшек. ОльгаТольна, Snow, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ириш, Лондон великолепен! Начало Шарика, закончишь быстро! Какое разнообразие в пополняшках. И крест, и гладь, и краски - прикольно!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Олечка, Лиляночка, Светочка, Танечка, Ирочка, Олечка, Эльвирочка, Асенька, Юличка, Наташенька, Танечка, Валечка, Леночка, Большое спасибо, девочки!! Сегодня пришла с отчетиком. Голова половина коврика!! Клопшик, Каори, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Хорошенький пушистик! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ух ты, как хорошо продвинулась в коврике. Такой пушистенький, уютненький. ОльгаТольна, Elena_F, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 даже через экран видно что коврик очень пушистый, практически половина готова Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 мммм... какая прелесть!!! замечательный пушистик!!! с продвижением!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 У тебя, я смотрю, улучшенная версия: обшивка ткани коричневым ))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение