29 октября 2014 Ириш, ого ты метеор))) С пополняшками! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Какой славный пушистик! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 какой красивущий коврик получается и так быстренько движется. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какая прелесть!!! Вот так насмотрюсь на ваши коврики, и сама возьмусь за это мягкое и пушистое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Иришенька, ты где? Как дела с ковриком? Juliay и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да, действительно. Чего не хвастаешься достижениями? Juliay, Snow и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олечка, Валечка, Наташенька, Светочка, Асенька, Дашенька, Светочка, Леночка, Лиляночка, Большое спасибо, девочки!! Иришенька, ты где? Как дела с ковриком? Да, действительно. Чего не хвастаешься достижениями? Сейчас исправлюсь Сегодня пришла с отчетиком, начиналками и пополняшками. Продвижение коврика Пополняшки И сразу начала Розы Снежной Королевы, вышиваю их для оформления шторы. Канву заменила на Bellana 20 с серебряным металликом. Сами мулине разбавляю серебряным металликом, вышиваю в две нити, беру одну нитку нужного цвета, вторую нитку металлика. "Розы Снежной Королевы" от RTO Канва Zweigart Bellana 20 цвет Silver Flecked White Мулине DMC 8 цветов + мулине DMC Light Effects цвет E415 Наталья2013, Клопшик, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ириша, собачулечка великолепно продвигается! такая пушистенькая розочка очень нежная! тканька блестючая ей ужасно подходит! поздравляю с пополняшками! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ириш, собачка классная пушистенькая и уже почти готовая! Розочки просто чудо, особенно на блестящей канве! Надеюсь покажешь потом, как это будет применительно к шторам выглядеть С пополняшками! Я вот стесняюсь спросить... а вот те девушки первые это тоже вышивки? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Коврик уже на финише симпатичный песик получается) И с пополняшками тебя) Меня тоже интересуют эти девушки Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какая красота! Какая нежность- розочка! Волшебная! Собаченция классная! Пополняшки знатные, качественные! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ириша, мне кажется, что каждая из собак нашей стаи не похожа на другую. Твоя вот совсем иная, чем наша. Сколько пополняшек красивых. А роза - действительно снежная королева Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ириш, коврик хорош! И столько пополнений.... Отличная идея с Розами и результат нравится, как будто в инии. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Молодец! Коврик практически готов! Розы в твоем исполнении вообще смотрятся по- другому, чем в наборе . Такие воздушные, практичски невесомые . а что за придумка со шторами, вдруг и нам надо Набрчики классные, особенно девушки! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Коврик такой мягенький, пушистенький. Совсем немного осталось. С новыми пополняшками. Столько много всего интересного kleona, Elena_F, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оооооо.... какие розы! По настоящему снежные! С пополняшками и продвижениями в коврике! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ого, пропустила такую красоту!!! Ира, ну розы просто ОБМОРОК, хороши нереально, придумала интересно с нитками металлик, бесподобный эффект!!! Пополняшки хороши, только вот не поняла, девушки это раскраски? или что там за техника? Ну а коврик почти готов, просто прелесть!!! Хорошенький такой песик! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Светочка, Олечка, Юличка, Лиляночка, Асенька, Леночка, Наташенька, Валечка, Мариночка, Людочка, Большое спасибо, девочки!! Я вот стесняюсь спросить... а вот те девушки первые это тоже вышивки? Меня тоже интересуют эти девушки Пополняшки хороши, только вот не поняла, девушки это раскраски? или что там за техника? Девушки, это китайские наборы для вышивки крестом, по картинам художника Xie Chuyu. Розочки просто чудо, особенно на блестящей канве! Надеюсь покажешь потом, как это будет применительно к шторам выглядеть а что за придумка со шторами, вдруг и нам надо Как сделаю, обязательно покажу, а то вдруг не получится.. Ириша, мне кажется, что каждая из собак нашей стаи не похожа на другую. Твоя вот совсем иная, чем наша. Наверное, у них папы разные Девочки, сегодня я пришла с отчетиком и рецептиком пирога У меня готов коврик!! Продвижение раскраски И еще хочу поделиться с вами рецептиком пирога Пирог "Королевская ватрушка" Ингредиенты тесто-крошка мука - 1 стакан с горкой сахар - 3-4 столовые ложки разрыхлитель - 1/2 чайной ложки масло сливочное - 200 г начинка творог - 500 г сахар - 100г яйцо - 3 шт. цедра одного лимона сахар ванильный - по вкусу Способ приготовления 1. Все ингредиенты для теста выложить в миску. Руками хорошенько перетереть в крошку. Тесто готово. 2. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Соединяем творог со взбитыми яйцами, цедрой лимона и хорошо перемешиваем. 3. В смазанную сливочным маслом форму всыпаем 1/2 крошки. Сверху ложкой выкладываем творожную массу и присыпаем оставшейся крошкой. 4. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут. Затем достаем, даем остыть и аккуратно перекладываем на блюдо. Присыпаем по желанию сахарной пудрой. Пирог готов!! Приятного аппетита!! fenix34, Juliay, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очаровательный собачулькин!!! поздравляю с завершением! Раскрасочка очень красивая! Ватрушечка моя любимая! Вкуснющая! *жадно посматривает в сторону творога* Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ковриковая собачка просто прелесть! Раскраска очень нравится! А такую ватрушку я просто обожаю, такая вкуснятина... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Коврик какой симпатичный! И раскраска так интересно продвинулась, сложная, столько мелких штрихов. Ватрушку эту очень люблю, вкусно! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирина, поздравляю с готовым собакевичем! Раскраска прикольно смотрится в процессе, получится красота! И спасибо большое за рецептик, я такой в свое время утеряла и совсем забыла об этой вкусняшке. Обязательно на днях сделаю. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириша, коврик замечательный получился. Такой пушистенький. Разукрашка красота!!! Рецептик очень вкусный. Унесла к себе в блокнот. Snow, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириша, коврик очень симпатичный, прям ощущаю, какой он мягенький. Раскраска очень понравилась. Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Коврик очаровательный!!!) Пополняшек то сколько!!!))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение