24 февраля 2017 4 часа назад, vitaliusa сказал: Девочки, огромное спасибо вам за поздравления и за то, что не забываете меня! Мне жутко стыдно, что я так долго отсутствовала в своей теме. Попытаюсь исправиться. Сегодня я принесла очень легкий и супер приятный в исполнении процесс. Это Панна МТ-1940 Рыбацкая лодка. Размер 115х78 крестиков, 25х18 см, линда белая, 18 цветов гаммы, 3 бленда. Дизайнер Кристина Геворкян Набор купила в понедельник в Леонардо, схватив его не глядя, уж очень по душе пришлась мне эта акварельная лодочка еще в анонсах) Сегодня утром в пятницу его уже постирала и сфотографировала. О наборе могу сказать только хорошее - очень продуманная схема, вышивать после работы самое оно, нитки гаммы порадовали качеством, они явно стали лучше, чем приятно удивили. Бэк не совсем счетный, но это компенсируется красотой, которая получается в итоге. Очень рекомендую этот набор для тех, кто хочет легкости и непринужденности и для любителей моря, конечно) Как всегда с детальками на высоте! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Света, мы по тебе скучали. Не уходиЯ очень люблю смотреть твои процессы. AssOlka, vitaliusa и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 24.02.2017 at 16:22, yaskayaska сказал: но у меня резко развилась аллергия на акварельки, особенно на маяки и трамваи=))) передоз уже просто=)) Особенно в инстаграм за день по 150 одинаковых фоток=) Лодочка очень симпатичная, особенно птичка==)) забавная Яночка, спасибо! Вот знаешь, может из-за этого я в инстаграмме мало тусуюсь - как туда попадаю, так передоз не только от акварелек получаю, но и от вышивки в принципе))) В 24.02.2017 at 18:14, Desha сказал: Светик, приветик!)) А я и не забывала тебя), я в Ютубе все твои видео смотрю) Но фото то какие!!! Любо посмотреть! Лодка классная! Отшив замечательный!)) Оля, мне жутко приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 24.02.2017 at 19:23, Yuufie сказал: Как всегда с детальками на высоте! Юля, спасибо! детальки сама очень люблю разглядывать, главное, не лениться их фотографировать)) В 24.02.2017 at 19:25, emeraldrose сказал: Света, мы по тебе скучали. Не уходиЯ очень люблю смотреть твои процессы. Роза, не, не уйду! Тут круто) emeraldrose и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет! Месяц февраль оказался у меня богатым на готовые работы: завершила я Катание на санях, Crazy Love, Рыбацкую лодку, тайный проект. А вчера незадолго до полуночи родилась у меня еще одна вышивка - давно желанная и давно запланированная. Увидела я этот дизайн года два назад и поняла, что когда-нибудь его обязательно вышью. Я любительница готики, мистики, мрачных и таинственных историй, поэтому этот дизайн так мне понравился. Да, он на любителя, и этот любитель перед вами))) Что охраняют эти пернатые привратники? Куда ведут кованые врата? В викторианский особняк с привидениями?... или может быть, на старинное кладбище?.. Всё возможно)... Схема от Whispered by the wind. Gatekeepers. 5 цветов дмс и гаммы, belfast 32, 151х108 крестиков Пикусёнок, emeraldrose, МАМАМИШИ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Как большой любитель мистических и страшных историй, полностью тебя поддерживаю. Дизайн очень интересный) vitaliusa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Света, привет Присоединяюсь к всеобщей просьбе не уходить с форума и почаще баловать нас своими процессами) Я вот на ютубе вообще не сижу, как и в инстаграмме (если только музыкальные клипы изредка смотрю или фильмы), так что для меня это все лес дремучий))) А твоих чУдных процессов и правда очень не хватает! vitaliusa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Как большой любитель мистических и страшных историй, полностью тебя поддерживаю. Дизайн очень интересный) Нас немало таких, Роза!)) Кстати, я его вышивала под 2 и 3 сезоны Американской истории ужасов. Можно сказать, с полным погружением) Только что, AssOlka сказал: Света, привет Присоединяюсь к всеобщей просьбе не уходить с форума и почаще баловать нас своими процессами) Я вот на ютубе вообще не сижу, как и в инстаграмме (если только музыкальные клипы изредка смотрю или фильмы), так что для меня это все лес дремучий))) А твоих чУдных процессов и правда очень не хватает! Оля, я с вами) А у меня вот инстаграмм не пошел почему-то. А на ютюбе много нового для себя открыла, и он от вышивки не отвлекает, вышивай и слушай))) emeraldrose, AssOlka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 ух ты какой классный дизайн! мне нравится!) galinka-malinka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 14:11, vitaliusa сказал: Что охраняют эти пернатые привратники? Куда ведут кованые врата? точно на кладбище=))) с мраморными склепами и статуями!!! где по ночам призраки ходят друг к другу в гости=))))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Очень необычный сюжет!)) Но такой классный!!! Нравится! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Привет! Спасибо за фото лодочки! Влюбилась в неё ещё на видео! Красота! И новая работа необычна и шикарна! Очень круто! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Друзья, спасибо, что ко мне заглядываете) Хочу поделиться своим новым процессом. Весна у нас вступила в права и требует ярких красок. Поэтому я не удержалась и купила в нашем Лео новинку от Риолис. Эта яркая мимоза мне очень приглянулась своей пушистостью, очень удачное решение вышивать ее шерстью. Хотя от этих ниток я периодически почесываюсь, но это ничуть не портит удовольствия от процесса. Я заменила из набора канву рустик (которую очень не люблю) на рыхлый лен лен cashel 53 от Zweigart. На нем уже вышивала шотландский вереск и мне очень понравились и ощущения от процесса и результат. Итак, Риолис 1615 Мимоза. Фото на солнышке а второй этап в тени Крестики пушатся и создают дополнительный теплый эффект. Шерстяные узелки мне понравились. И скажу без лишней скромности, что мои мне нравятся намного больше, чем на обложке Процесс приносит только удовольствие, я с ним спокойно так медитирую. А вам желаю радостной весны и прекрасного настроения) ирония, Каори, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Света, какая же красота! Цвета действительно очень яркие, солнечные и по-настоящему весенние. А на льне и смотрится по-другому, более эффектно. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Свет, как интересно смотрится, совсем другое ощущение, чем от вереска. Я свои Риолисы хочу на флобе сделать, она к рустику поближе немного )) И от баркаса тащусь, какая птыца, какой круг, ну очень классно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Света, а как называется твой канал на ю-тубе? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какая мимоза обалденная! Солнечный взрыв)) Очень красиво получается, Свет) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 18:47, AssOlka сказал: Света, какая же красота! Цвета действительно очень яркие, солнечные и по-настоящему весенние. А на льне и смотрится по-другому, более эффектно. Оля, спасибо) кстати, далеко не всем моим подписчикам на ютюб понравилась моя замена основы. Но я от нее кайфую) В 10.03.2017 at 21:12, Каори сказал: Я свои Риолисы хочу на флобе сделать, она к рустику поближе немного )) Ася, а флоба не мелковата будет для шерсти? В 11.03.2017 at 00:27, Alina1989 сказал: Света, а как называется твой канал на ю-тубе? Алина, мой канал Svetlana Vitaliusa Gorelkina Только что, Desha сказал: Какая мимоза обалденная! Солнечный взрыв)) Очень красиво получается, Свет) Спасибо, Оля! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 54 минуты назад, vitaliusa сказал: Ася, а флоба не мелковата будет для шерсти? Мне кажется что нет. В крайнем случае можно вышивать в 1 ниточку vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светлана, вот ведь как бывает - Вы и не в курсе, а я с Вами уже месяц живу Очень понравился Ваш канал - смотрю, пересматриваю и жду новых видео, как можно больше новых видео! Кстати, сразу Вас узнала на Ютубе по нику =) Процесс от Риолиса просто летит, наверное, скоро будет финальный отчёт vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 16.03.2017 at 01:53, Kip’sMiracle сказал: Светлана, вот ведь как бывает - Вы и не в курсе, а я с Вами уже месяц живу Очень понравился Ваш канал - смотрю, пересматриваю и жду новых видео, как можно больше новых видео! Кстати, сразу Вас узнала на Ютубе по нику =) Процесс от Риолиса просто летит, наверное, скоро будет финальный отчёт Настя, спасибо) Я специально ник оставила, чтобы форумные знакомые меня узнавали) Со мной на ты. Я наконец-то выкладываю фото готовой мимозы. Уже недели две как она готова, а все собиралась сфотографировать и фото обработать. Впечатления о риолисе самые приятные, процесс легкий, в общем я довольна. С оформлением пока ничего не знаю, т.к. нет четких задумок) Desha, МАМАМИШИ, OLGA R и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Какая же мимоза получилась красивая... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Светочка, привет! Видела на ютубе видео о мимозе - загляденье!! Я вообще мимозу не люблю, но вышитая и в твоем исполнении просто фантастика! Очень ярко, красиво! И хорошо, что поменяла на лен основу. Ах, да. ФРАНЦУЗСКИЕ УЗЕЛКИ сводят С УМА своей ровностью и красотой! Видимо, Дим хорошо помогает набить на них руку))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Какая же мимоза получилась красивая... Спасибо, Наташа! 58 минут назад, Caida сказал: Светочка, привет! Ах, да. ФРАНЦУЗСКИЕ УЗЕЛКИ сводят С УМА своей ровностью и красотой! Видимо, Дим хорошо помогает набить на них руку))))) Привет, Алеся! Ой, и не говори! дизайны дим - лучшие учителя для всяких прибамбасов)) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет, друзья!) Я сегодня принесла готовый процесс и даже в оформленном виде! Это Гагары по схеме Алисы Окнеас. Ни для кого не секрет, что схемы Алисы я безмерно люблю за их простоту в исполнении, лаконичность и качество. Поэтому с удовольствием вышила этих гагар из целой серии, которую разрабатывает Алиса по иллюстрациям Юлии Синициной. В этой серии есть разные птички, но синие лапки гагар меня привлекли больше всего) О дизайне: Размер 148х160 крестиков. 36 цветов из них 2 бленда. Крест, полукрест, фрузелки, бэкстич. Я вышивала на линде 264 от zweigart нитками дмс по ключу. Вышивается легко и просто, минимум блендов и бэка, но потрясающий результат) Раму заказывала в багетке отдельно, натяжку сделала сама (скоро на своем канале выложу видео о натяжке нитками). Сейчас будет много фоток для ценителей, а я желаю всем отличного дня и легких крестиков! И в оформлении Irinaki, nadyusha, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение