Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vitaliusa сказал:

Видела твой круг, мне тоже не совсем понравилась длина нитей в наборе, но к этому быстро привыкаешь.

Конечно привыкаешь)) мне кажется, еще и потому, что нитки качества хорошего))) а вот если бы короткие, да еще и некачественные, то тогда да - никакая любовь не выдержит)))))))

vitaliusa и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, от Клейтона в восторге. Как же быстро ты с ним справляешься))) всё равно ниточки хочется подлиннее, а то только войдёшь во вкус, тут уже и ниточка закончилась..

Какой изумительный новый процесс, видела этот наборчик у кого-то в ВК

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я в кои-то веки не в ВК, а здесь ^_^

Какой у тебя замечательный отчет! Твои фотозарисовки цветов всегда вызывают восторженное "ах!", а почти_вышитый круг... ты права на все сто, это действительно какая-то магия. И ведь по обложке/скрину никогда не поймешь, какая красота вырисовывается крестиками, но стоит вышить лишь один - все, пропала! Я до сих пор мечтаю о круге с осенним оленем :wub:

И конечно, мои поздравления с счастливой находкой! Набор замечательный ^_^

Поделиться сообщением

Светаааа, слов нет)) Любовалась бы молча и все)) Но скажу, что у тебя чистейший отшив! Красиво, чётко, чистенько!!!:wub:

Круг обалдемонный!!! Он крутой до невозможности!:heart:

Ну а за новым наборчиками тоже буду с удовольствием наблюдать)) Тоже классный!:good:

Поделиться сообщением

Света, привет! :) Заглянула к тебе в гаечку в поисках процессов тюльпанов и роз от Алисы (помню, ты их вышивала), а тут тааааааакой процесс! Обожаю процессы по раритетам, а уж если это один из любимых сюжетов... )) Кстати, тоже без проблем купила такой набор пару лет назад, вот только начинать еще побаиваюсь, лежит, "маринуется"))) Ну а у тебя скоро уже увидим готовую работу :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 12:09, vitaliusa сказал:

Круг вышивается на абсолютном релаксе, умиротворенность сюжета передается и мне. В общем только положительные эмоции.

это чудесное качество любой вышивки - море удовольствия=))))

В 16.05.2016 at 12:09, vitaliusa сказал:

Dimensions 3834 Birch Point

какой интересный дизайн!! и где ты их только находишь=)))

Поделиться сообщением

Очень красивый и юутный процесс! Осталось немного!:good:

А новый - сказка! :jc_cupidboy:и начало уже положено))

Природа конечно хороша! Как любим мы ,когда всё цветёт и пахнет!))

Поделиться сообщением

Света, очень мне нравится твой круг. И так хорошо ты рассказываешь о процессе, что твои ощущения передаются и мне ))) Как будто сама немного повышивала твой кружок. А лодочки какие :tender:

Новый процесс необычный и уже хорошо ты его продвинула. Продолжай в том же духе :wink:

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 18:19, fenix34 сказал:

Света, от Клейтона в восторге. Как же быстро ты с ним справляешься))) всё равно ниточки хочется подлиннее, а то только войдёшь во вкус, тут уже и ниточка закончилась..

Какой изумительный новый процесс, видела этот наборчик у кого-то в ВК

Лена, спасибо. 

Клейтон очень легкий, и уже готов)

А такой набор, знаю, есть у многих, но почему-то не вышивают его. Пока процессов не встречала, видела у зарубежной вышивальщицы в блоге наполовину отшитым и больше нигде.

В 16.05.2016 at 20:10, gracy_trefoil сказал:

Света, привет! Я в кои-то веки не в ВК, а здесь ^_^

Какой у тебя замечательный отчет! Твои фотозарисовки цветов всегда вызывают восторженное "ах!", а почти_вышитый круг... ты права на все сто, это действительно какая-то магия. И ведь по обложке/скрину никогда не поймешь, какая красота вырисовывается крестиками, но стоит вышить лишь один - все, пропала! Я до сих пор мечтаю о круге с осенним оленем :wub:

Ксюша, привет! Да, в ВК как-то быстрее и удобнее новости узнавать, я тоже больше там тусуюсь.

Согласна, если начинаешь вышивать круги, то остановиться сложно) Кстати, круг с оленем у меня тоже в планах. Люблю рогатых)))

В 17.05.2016 at 17:51, Desha сказал:

Светаааа, слов нет)) Любовалась бы молча и все)) Но скажу, что у тебя чистейший отшив! Красиво, чётко, чистенько!!!:wub:

Круг обалдемонный!!! Он крутой до невозможности!:heart:

Ну а за новым наборчиками тоже буду с удовольствием наблюдать)) Тоже классный!:good:

Спасибо, Оля!

Точно сказала - круги они крутые)))

В 18.05.2016 at 17:22, AssOlka сказал:

Света, привет! :) Заглянула к тебе в гаечку в поисках процессов тюльпанов и роз от Алисы (помню, ты их вышивала), а тут тааааааакой процесс! Обожаю процессы по раритетам, а уж если это один из любимых сюжетов... )) Кстати, тоже без проблем купила такой набор пару лет назад, вот только начинать еще побаиваюсь, лежит, "маринуется"))) Ну а у тебя скоро уже увидим готовую работу :)

Оля, привет! 

Уж от великого начинателя не ожидала услышать, что боишься начинать!  Чего там бояться? Дим как дим - сплошной кайф в процессе  и красота в итоге)

В 18.05.2016 at 23:58, yaskayaska сказал:

это чудесное качество любой вышивки - море удовольствия=))))

какой интересный дизайн!! и где ты их только находишь=)))

Яна, удовольствие это главное, что мы должны получать от нашего хобби, ведь ради этого всё и затевается!

А наборы покупаю с рук, так намного дешевле)

В 18.05.2016 at 00:13, Taisiya сказал:

Очень красивый и юутный процесс! Осталось немного!:good:

А новый - сказка! :jc_cupidboy:и начало уже положено))

Природа конечно хороша! Как любим мы ,когда всё цветёт и пахнет!))

Таисия, спасибо!

Сейчас природа особенно радует, цветение всегда так волнительно)

В 18.05.2016 at 01:30, Жекочка сказал:

Света, очень мне нравится твой круг. И так хорошо ты рассказываешь о процессе, что твои ощущения передаются и мне ))) Как будто сама немного повышивала твой кружок. А лодочки какие :tender:

Новый процесс необычный и уже хорошо ты его продвинула. Продолжай в том же духе :wink:

Женя, спасибо! Мне очень радостно, что я смогла хоть немного передать свои эмоции от процесса. Сама такая же - когда смотрю отшив, очень интересно читать как вышивальщица воспринимала, какие чувства у нее были., для меня это самое интересное.

Taisiya и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов мой волшебный круг! Сегодня я принесла много фото с подробностями, но сперва расскажу о самом дизайне.
Это, наверное, самый релаксовый процесс из всех, что у меня были. Всего-то 26 цветов, никаких блендов, огромные фрагменты, зашиваемые одним цветом, крест в 1 и 2 нити на равномерке - всё легко, приятно и ненапряжно. Если кто-то собирается попробовать вышить что-то из этой серии, то я бы очень рекомендовала именно этот круг. Он очень простой, но в то же время обладает всеми прелестями клейтоновской коллекции. Здесь достаточное количество фирменных узкокрестиков, именно благодаря им дизайн практически не нуждается в бэке, все детали четко очерчены и не требуют дополнительной конкретизации. А вот такелаж яхт я сделала не бэком, а выкладной нитью, дабы был больше похож на настоящий. Даже в траве на переднем плане не было никаких сложностей, вышивалась на одном дыхании.
Минимум трудозатрат и максимум удовольствия!

финиш (12).JPG финиш (13).JPG финиш (14).JPG финиш (15).JPG

На макриках видны узкокрестики)

финиш (1).JPG финиш (2).JPG финиш (3).JPG финиш (5).JPG

финиш (6).JPG финиш (7).JPG финиш (8).JPG финиш (9).JPG финиш (10).JPG

И немного красоты природной в сегодняшних утренних фото. Несмотря на дожди и майские грозы цветение радует своим великолепием и разнообразием.

03 (2).jpg 3.jpg 3lIRwQlNccI.jpg 08 (2).jpg

Желаю всем творческих выходных!

Поделиться сообщением

Как просто и в тоже время шикарно!!! Красота в простоте)))

А я в своей панельке в зелени сделала пару тройку ошибок, но переделывать не стала))) там не видно))

Поделиться сообщением

Очень красивый круг вышел! Такие приятные ощущения от его процесса! :wub:

Поделиться сообщением

Очень красиво, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Света, с завершением круга! Он очень красивый и нежный :tender:

Поделиться сообщением

С окончанием круга, Светочка!!!!! Я уже, правда, в вк рассмотрела все:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дим - это просто бомба, а не набор:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Потрясающий кружок получился :girl_in_love: Света, поздравляю с завершением :l_daisy:

Фото очень красивые, интересно их рассматривать, выкладывая нить на парусах просто супер :10b:

Поделиться сообщением

Ну чтож, он прекрасен!!!:wub:

Светик, поздравляю!!!:kiss2:

Поделиться сообщением

Светлана, круг очень красивый!

Поделиться сообщением

Поздравляю!:l_daisy:Такая красота получилась!!! Прям, буд-то тарелочка с замечательным сюжетом! Очень НРА!:good::give_heart:

Поделиться сообщением

fenix34, Catopuma, yaskayaska, Molly21, Aquamarine, Irinaki, Desha, IDEN, Taisiya,

девочки, спасибо вам огромное!!!

Общение с такими же как и ты  увлеченными вышивкой друзьями очень-очень вдохновляет.
На выходных встречалась с подругами по иголочке, наши встречи регулярно проходят уже 6 лет. И вот подруга принесла для прикола свой такой же круг как и у меня, только вышит он был много лет назад)

Получилась такая прикольная фотка. Найди десять отличий) Слева мой круг. Они на неровной поверхности лежали, поэтому чуток деформированы

IMG_0004.JPG

И раз пошла такая пьянка, то покажу фотку двухгодичной давности. Вообще таких индианок всего три, это у нас был совместник. А третья индианка уже оформлена  была, поэтому на встречу не приехала. Я справа)

31215_2.jpg

Вот  все никак не замутим еще один совместник по вышиванию пары для индеанки. Но всё еще впереди!

Камма80, lubanka, Molly21 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, vitaliusa сказал:

На выходных встречалась с подругами по иголочке, наши встречи регулярно проходят уже 6 лет.

Это так здорово, когда есть живое общение с единомышленниками!!!!!!! Суууууупер!

Поделиться сообщением

Интересно как!)) А ниточки в наборах круга то поменяли чутка ...в небе отличается голубой)) 

Индианки шикарные! Тоже всё такую потом думаю вышить, правда подбором, набора такого не нашла пока.

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Это так здорово, когда есть живое общение с единомышленниками!!!!!!! Суууууупер!

Яна, и не говори!
Причем познакомилась я с ними благодаря соседнему форуму)

Только что, Taisiya сказал:

Интересно как!)) А ниточки в наборах круга то поменяли чутка ...в небе отличается голубой)) 

Индианки шикарные! Тоже всё такую потом думаю вышить, правда подбором, набора такого не нашла пока.

Таисия, подруга вышивала круг не по набору, но нитками дмс, а набор у меня тоже древний - начала нулевых. Мы эту разницу тоже заметили. Многие замечали, что нитки дмс  могут отличаться от партии к партии.

Набора с индианкой в счетном кресте не существует! Есть гобелен. А мы своих вышивали по скану буклета Dimensions (раньше дим выпускал схемы в буклетах с номерами в анкор и дмс). 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, vitaliusa сказал:

Набора с индианкой в счетном кресте не существует! Есть гобелен. А мы своих вышивали по скану буклета Dimensions (раньше дим выпускал схемы в буклетах с номерами в анкор и дмс). 

Ну тем более не проблема..схема какая-то у меня была уже! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, vitaliusa сказал:

Таисия, подруга вышивала круг не по набору, но нитками дмс, а набор у меня тоже древний - начала нулевых. Мы эту разницу тоже заметили. Многие замечали, что нитки дмс  могут отличаться от партии к партии.

Светлана, вот так новости.  Заказала схему мельницы круга Клейтона, к сожалению, наборов таких уже нет, теперь вот думаю как будет сильно отличаться моя работа от оригинала. В кругах меня очаровывает небо. И честно сказать, ваш оригинал мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в