19 марта 2016 В 16 марта 2016 г. at 20:58, Desha сказал: Чей это набор, Света? Или схема? Оля, это схема. Автор - Наталья Черепанова Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем привет! Я сегодня коротенько - продолжаю выращивать весну, хотя природа думает иначе и осыпает нас снегом. Так было это промежуточный этап а вот что есть на сегодня От оттенков в цветах просто млею, на 100 % моя цветовая гамма. Наталья2013, Жекочка, _Katrin_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Красота какая!!! Про цвета в цветах - полностью согласна - изумительно!!! А мне ещё волшебный бэк нравится - как же он всё преображает!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Света, как красиво получается! Сразу цветов захотелось охапку vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оксана, Аня, спасибо! Только что, МАМАМИШИ сказал: А мне ещё волшебный бэк нравится - как же он всё преображает!!! Оксана, он-то преображает, это точно, но делается муторно - бэк дробный, очень многоцветный, короче, это не дим... Только что, Камма80 сказал: Сразу цветов захотелось охапку Аня, ты верно подметила) так и хочется одуряющего аромата весны! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, vitaliusa сказал: это не дим... значит это бэк в стиле " Anchor " - понимаю - сочувствую - но главное смотрится классно!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: значит это бэк в стиле " Anchor " - понимаю - сочувствую - но главное смотрится классно!!! Оксан, твои смайлы в точности передают суть! Я очень люблю димовский бэк, он логичный по клеточкам. Но дробный заставляет меня вспоминать о своих врагах и желать им такого бэка, жаль, что они не вышивают МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, vitaliusa сказал: Оксан, твои смайлы в точности передают суть! Я очень люблю димовский бэк, он логичный по клеточкам. Но дробный заставляет меня вспоминать о своих врагах и желать им такого бэка, жаль, что они не вышивают В точку ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Нравится очень, Свет vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Светочка, какая красота у тебя распускается. Весна! Красота! Цвета обалденные, мне вообще все нравится, где есть желтый и зеленый ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 13 часа назад, vitaliusa сказал: Но дробный заставляет меня вспоминать о своих врагах и желать им такого бэка, жаль, что они не вышиваю =))))))) теперь ты знаешь, что можешь всё=))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 С новой неделей вас, друзья! Я ее начинаю с весенним настроением - весна теперь не только в моем процессе, но и на улице тоже. На прошлой неделе у нас появились эти крохотули-цветики, воздух пропитан запахом свежей травы, и отовсюду слышны птичьи голоса. Красота! А вот и мой весенний процесс. Дошила-добэкала цветы и добралась до корзины Желаю отличной недели и удовольствия от вышивки! МАМАМИШИ, Taisiya, linden и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, vitaliusa сказал: воздух пропитан запахом свежей травы, и отовсюду слышны птичьи голоса. Красота! я аж обзавидовалась вся у нас вообще ужас ужасный.... холодина, ветер и дождь! хоть вой может и мне какой-то весенний процесс начать..... весну приманивать=) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: я аж обзавидовалась вся у нас вообще ужас ужасный.... холодина, ветер и дождь! хоть вой может и мне какой-то весенний процесс начать..... весну приманивать=) Яночка, обязательно начинай и весна обязательно придет, куда ж ей деваться?))))) Я от своих цветиков не могу оторваться, а когда пасмурно, то и настроение улучшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, vitaliusa сказал: своих цветиков не могу оторваться, а когда пасмурно, то и настроение улучшается. у меня вроде тоже цветики... а весна всё никак, ну честно уже сил никаких нет"!!! прямо рррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Света,какая красота,а сколько бэка vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Очень красивые цветы! Весна-весна! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Светик, какая же красота твой процесс. Так солнечно и тепло по весеннему, хочется все это уже в реальности дождаться ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 linden, Taisiya, Natashik1978, спасибо большое! Закончилась пара цветов, сегодня в обед сгоняла в Леонардо (я работаю недалеко), а вокруг всё дышит весной. Захотелось всё бросить и побежать домой вышивать эти цветики))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Увидела название темки. Реальность просто превзошла все ожидания! действительно МНОГО)) И я прям зависла на хардангере! Это нечто! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем огромный привет! Я с очередным отчетом по цветочкам. Начала вышивать их 2 марта, уже месяц в работе. Процесс перевалил за экватор. Корзина вышивается намного легче , меньше смены цветов, больше однотонных участков. Такой спокойный верх уравновешивает буйство красок внизу. А еще у меня появились две бабочки. Irinaki, Desha, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Светочка, я аж ахнула, какая красота. Твой процесс для меня сплошной восторг, столько бэка, а какой ювелирный, мускарики, нарцыссы, бабочки . Сумасшедшая красота! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, vitaliusa сказал: А еще у меня появились две бабочки. боже, какие красавицы!!!!=))) залюбовалась vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Светочка, я аж ахнула, какая красота. Твой процесс для меня сплошной восторг, столько бэка, а какой ювелирный, мускарики, нарцыссы, бабочки . Сумасшедшая красота! Наташа, спасибо! процесс не из самых простых именно из-за бэка, мне облегчает жизнь то, что я его делаю сразу. Иначе можно 1 час назад, yaskayaska сказал: боже, какие красавицы!!!!=))) залюбовалась Спасибо, Яночка! Как раз такие сейчас проснулись от зимней спячки) Natashik1978 и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Очень красивая работа получается и скорость как всегда отличная vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение