3 апреля 2017 как красиво получилось! оформление мне кажется очень удачным! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Света, и работа с птичками, и оформление - замечательные! Багет - отличный, прям "как здесь и был" . Будешь ещё кого-нибудь из этой серии вышивать? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, vitaliusa сказал: Шикардос просто!Спасибо за классную презентацию, теперь и я захотела кого -нибудь из этих птиц!)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Светланка, поздравляю с завершением и мимозы и птичек! Красиво получилось! Творческих успехов и здоровья! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Потрясающие гагары и оформление классное! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Светлана, работа прекрасна! И оформление отличное - я сама очень люблю "потёртые" рамочки vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! Я пропадала, но снова взяла себя в руки и вернулась) Вот реально обленилась писать, даже фотки в контакте постить лень) Зато вышивать по-прежнему нелениво, поэтому мне есть что показать) Вышились у меня грибочки по схеме Алисы Окнеас. Я вообще люблю грибы в вышивке и на тарелке тоже, а тут еще фиолетово-сиреново-изумрудные оттенки соблазнили на этот проект. Работа небольшая - 78х108 крестиков, цветов тоже немного - 18 дмс. Основа у меня линда 27 от zweigart. Одно сплошное удовольствие и быстрый результат, что еще надо для счастья?)) Уже купила готовую рамку, осталось оформить) И как обычно куча фоток. И еще в начале апреля начала желанную новинку от Алисы Белые ирисы. Вышиваю на 14 канве из набора, нитки гамма немножко подвели, у меня они стали перетираться, но если брать одну нить и складывать ее пополам, то всё норм. А вообще о процессе я подробно рассказываю на своем канале. Кому интересно - велкам) В 03.04.2017 at 16:10, sunny981 сказал: Света, и работа с птичками, и оформление - замечательные! Багет - отличный, прям "как здесь и был" . Будешь ещё кого-нибудь из этой серии вышивать? Юля, птичка пока не планируются, хотя вся серия мне очень нравится. Может быть, когда-нибудь...) Каори, Catopuma, sabird и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Света, какие красивые ниточки в ирисах ! И цветы получаются замечательные - воздушные, как облачки! Грибочки чудненькие - съесть такой, конечно, не хотелось бы, но на стеночке будут весело смотреться )) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 часов назад, sunny981 сказал: Света, какие красивые ниточки в ирисах ! Юля, да, цвета супер - вроде и нежные, но и по яркости есть где разгуляться. Одна загвоздка - у меня почти закончился номер 7, а еще целый ирис шить. Написала в фирму Алиса, жду чего ответят) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, грибочки супер, очень психоделичные! Ирисы - бесповоротная любовь, роскошно выглядят. Поэтому вдвойне интересно узнать. что ответят разработчики по поводу ниток. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Света, грибочки супер, очень психоделичные! Ирисы - бесповоротная любовь, роскошно выглядят. Поэтому вдвойне интересно узнать. что ответят разработчики по поводу ниток. Оля, спасибо! Ирисы действительно шикарны, и к тому же очень легки в исполнении. А по поводу ниток мне уже ответили, что вышлют почтой. Осталось дождаться) kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Грибы просто ух какие!!!Уже заценила их в ВК)) Красотища! Ирисы пленяют своими оттенками!Все очень круто,и очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Светлана, грибы - упасть и не встать! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, vitaliusa сказал: Оля, спасибо! Ирисы действительно шикарны, и к тому же очень легки в исполнении. А по поводу ниток мне уже ответили, что вышлют почтой. Осталось дождаться) Приятно видеть, что Алиса на высоте! Ирисам быстрых крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Светочка, а я уже видела видео по ирисам)) Они шикарны!!! Люблю твои видео смотреть) Грибочки симпатичные! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Светлана, здравствуйте. Бесподобные работы, смотрю Ваш канал на ютубе. Спасибо, что все всегда так подробно рассказываете. Подписалась, радуйте нас еще прекрасными процессами и работами. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Светлана, с Днем Рождения! Мы хоть и не знакомы, точнее, вы меня не знаете, но я то давно с вами знакома. С выходом вещаний на yuotube так вообще Хочется вас поздравить и пожелать оставаться такой же жизнерадостной и интересной женщиной) чтобы мальчишки ваши только радовали вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Светик, с днем рождения! Успехов в творчестве, много новых вышивок и много зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Светлана, хочу поблагодарить Вас за то, что ведете канал на You Tube, за то что показываете свои наборы и процессы, делитесь своими хитростями. Еще раз спасибо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Второй день наслаждаюсь фотографиями вышитых работ, выбором дизайнов и наборов. Еще раз огромное спасибо ,что делитесь. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение