Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, Розы восхитительна!!! очень жду, когда и у меня время на этот дизайн найдется, очень хочу их вышить...

батончики-кривульки потрясающи) снимаю шляпу перед твоим умением выполнять такую ювелирную работу) Умничка!

5418131.jpg

и с нетерпением жду новый шедевр

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо, что заглядываете и даже хвалите!

А про отшивы новых дизайнов- они все отшиваются, и если дизайнеров что-то не устраивает, они схему дорабатывают, это я точно знаю, потому что вышиваю для Алисы. Пример, конь на черной канве Альтаир, черновой отшив я делала в 12 году, а выпустили его только в 13 году, значительно улучшив и сгладив переходы. :give_rose:

Про отшивы эт всё понятно. Надя, я немного о другом писала - на алису как на серьезного производителя раньше даже не смотрела, ну маленькие мультяшные зверушки, цветочки какие-то, сепия, на мой вкус это всё было как-то примитивно (повторюсь, только на мой вкус)... И не думала, что захочу что-нибудь у этой фирмы. А вот когда появились корзина маков, розы и васильки, сирень, тут уже стала пристальнее присматриваться к этой фирме. Тюльпаны же сразили наповал, так что захотелось сразу же вышить. То же самое с розами и подсолнухами. Видно, что качественно уровень уже другой, дизайнеры растут, и это очень радует!

А отшивают свои дизайны многие наши фирмы (сама для ЗР делала первоотшивы, с этой кухней знакома), но вот такой красоты, к сожалению, не так уж и много...

nadyusha и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь хочу похвастаться :)

На прошлой неделе закончила отделочные работы на Викторианский элегантности. Всё! Теперь моя Вика полностью одета и украшена.

Вот пока что дЭвушка без украшательств

post-8425-1398857789_thumb.jpg

А это уже готовая

post-8425-1398857859_thumb.jpg post-8425-1398857873_thumb.jpg post-8425-1398857883_thumb.jpg post-8425-1398857930_thumb.jpg post-8425-1398857947_thumb.jpg post-8425-1398857971_thumb.jpg

Вышивать лентами оказалось очень даже несложно, технически легко, а вот физически пришлось поначалу использовать плоскогубцы, чтобы протягивать толстую иглу с лентой сквозь вышитые в три нити крестики на равномерке. Но потом появился навык, и плоскогубцы были отброшены в сторону, а ленты вышивались с удовольствием. Работы мало, а смотрится очень эффектно. Но всё равно лучше крестика нет ничего!

В этом дизайне все почему-то обращают внимание в основном на шикарную шляпу, и редко на платье. А зря. Оно у нее не менее шикарное, очень изящное, а жемчужины на нем (то бишь бисеренки) смотрятся удивительно. Да что я говорю, смотрите сами!)

post-8425-1398858250_thumb.jpg post-8425-1398858255_thumb.jpg post-8425-1398858265_thumb.jpg post-8425-1398858278_thumb.jpg post-8425-1398858283_thumb.jpg

Ну и теперь с легким сердцем и чистой совестью начала новый процесс

Алиса 2-30 Солнечные мечты

Вышиваю с огромным удовольствием (таким же как тюльпаны и розы), начала традиционно для меня с левого верхнего угла, а там как раз много-много фона полукрестом, но до цветочка и зелени таки дошла!

Всё очень нравится, а желтенькие ниточки особенно мягкие и податливые (или может мне так кажется). Единственное, поменяла гаммовскую канву из набору на такую же немецкую. Гамма жестковата, а я люблю канву "чувствовать"

post-8425-1398858625_thumb.jpg post-8425-1398858631_thumb.jpg

Пы.сы. Чуть не забыла. Отвезла в багетку Садовницу, розы и весенний букетик. После 15 мая покажу оформленные

МАМАМИШИ, Каори, Wian и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Светочка и твоя барышня великолепна и тоже спасибо за такие фотки!!! (Только у Вали Wian любовалась) Шикарный дизайн и шляпа и платье!!!

С началом нового процесса! Легких крестиков! Понравилось как ты про Алису написала, согласна с тобой полностью!

С нетерпением жду хвастушек!!!

Поделиться сообщением

Света, барышня прекрасна! Все у нее великолепно и платье и шляпа! Быстренько ты с лентами подружилась :girl_wink:

С началом подсолнушков!

Поделиться сообщением

Поностальгировала, глядя на твою мадмуазель. Помню, что фрузелки ленточные быстро и красиво крутятся, да и эти розочки мне легко дались. Приятные воспоминания.

Подсолнухи чудо, я ползу пока по фону, даже до цветочка не дошла, но может в майские

Поделиться сообщением

Света, Дама необычайно хороша, такая красота в каждом крестике, шовчике и ленточке!!!! Согласна, не только шляпа, но и платье притягивает взгляд своей шикарной прелестью.

Подсолнухи - чудо! Такие хорошенькие, желтенькие, представляю, какие приятные ниточки на ощупь :lol:

Здорово, что после 15 числа можно будет полюбоваться на оформленные работы.

Поделиться сообщением

Светик, ВСЁ - ЧУДЕСНО, РОСКОШНО, ПРЕКРАСНО!!!

Поделиться сообщением

Света-чудесная вышла барышня!!!! Моя лежит в закромах- томится....Подсолнухи мне оочень нравятся! Буду следить за процессом! P.S. Эх, если бы я не вышла на работу в этом году, то вышивала бы эти подсолнушки для фирмы, но я отказалась от предложения из-за нехватки времени, а жааль :sad: :good:

Поделиться сообщением

Мне нравится всё - и розы и новые подсолнушки, и Викуся в шляпе, и милые уютные малявочки!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Викой!!! :la_cheerleader: Совсем недавно закончила свою)) Ностальгия) Фото супер!!! :good2:

Поделиться сообщением

С завершением Виктории! :give_heart:

Подсолнухи будут супер, очень красиво получается)

Поделиться сообщением

ну какая же она красавица!!! браво!

а подсолнушки - чудо, как хороши!

Поделиться сообщением

Светик, с завершением красавицы Виктории!

Подсолнухи чудесны! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением красотки!!!

послушных ниточек в подсолнухах

Поделиться сообщением

Какая потрясающая дама!!! Настоящая леди!!!!!!

А подсолнушки чудесные!!!!!!!!Столько в них тепла и солнца!!!!!

Поделиться сообщением

Нравится дама, платье действительно не менее роскошное, чем шляпка. Интересно, как будет выглядеть она в оформлении?

Какая-то мода нынче на форуме на трио - Тюльпаны, Розы, Подсолнухи от Алисы. У самой тюльпаны лежат в закромах. И не зря! Очень нежные работы получаются, красота! Ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Света, Леди Элегантность само великолепие. Отменно!

Подсолнухи движутся. Лёгких крестиков!!!

Сама на работы "Алисы" не обращала внимания, пока не увидела отшив Сирени, а Тюльпаны и Розы так вообще запали в душу.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за добрые отзывы!!!

Подсолнухи - чудо! Такие хорошенькие, желтенькие, представляю, какие приятные ниточки на ощупь

Лена, ты прямо в точку написала! Вообще заметила, что именно желтые нитки разных производителей почему-то мягче и приятнее, но может, это просто субъективное восприятие)

Эх, если бы я не вышла на работу в этом году, то вышивала бы эти подсолнушки для фирмы, но я отказалась от предложения из-за нехватки времени, а жааль :sad: :good:

Ох, поддерживаю. Выход на работу переворачивает жизнь, и далеко не всегда с пользой для нашего увлечения. Я пока с детками дома, но одним местом чувствую, что не за горами тот момент, когда придется выйти работать... Хотя втайне надеюсь, а может пронесет :laugh3:

Нравится дама, платье действительно не менее роскошное, чем шляпка. Интересно, как будет выглядеть она в оформлении?

Даша, а мне-то как хочется увидеть ее в оформлении! Тем более, что и багет присмотрела, и концепцию придумала. Но.... скоро не обещаю, т.к. оформление будет не очень бюджетным, надо подкопить)

Ну а теперь о подсолнухах) прошла неделя, и появился первый гордый красавец)

Процесс легкий и летящий. Восхищена проработкой схемы, в общем кайфую)

post-8425-1399449238_thumb.jpg post-8425-1399449249_thumb.jpg

Rezavy, карменсита, juliet-0208 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама дивно хороша, поздравляю с завершением процесса!!! Вспомнила у меня такая красотка не дошитая лежит, пожалуй надо доставать и дошивать такую красоту?! А уж подсолнухи :tender:

Поделиться сообщением

Светик-волшебные цветочки!!! Желтый мой любимый цвет, 40*30 мой любимый размер :wink:

Поделиться сообщением

Света, неделя??? Боже мой, такое ощущение, что ты больше ничем не занимаешься, хотя я знаю что это не так... Я, наверное если бы даже целыми днями сидела все-равно меньше бы вышила! Молодец ты!!! Подсолнушки классные получаются!

Поделиться сообщением

Какой красавец, я тоже кайфую

Поделиться сообщением

Хюндайчик (Елена), nadyusha (Надя), tatusja (Татьяна), Juliay (Юля), Каори (Ася),

спасибо, что зашли в гости, всегда рада вам и вашей поддержке!

Света, неделя??? Боже мой, такое ощущение, что ты больше ничем не занимаешься, хотя я знаю что это не так... Я, наверное если бы даже целыми днями сидела все-равно меньше бы вышила! Молодец ты!!! Подсолнушки классные получаются!

Юля, да легкая схема очень, и процесс нравится. А вышивала по времени на этой неделе меньше, чем обычно - праздники, кухня, детки, шашлыки, мытье окон... Вот впереди еще куча выходных, опять времени на вышивку меньше. У меня обычно часа 4 в день отведено на любимое дело, не подряд, конечно. Где-то читала, что даже профессиональные вышивальщицы более трех часов подряд не вышивают, всё равно внимание падает, работа медленнее идет. А у меня часик-полтора повышивала, отвлеклась на домашние дела, в магазин сбегала, потом опять полчасика и т.д.

Ну а ночью под кинцо тут уж отрываюсь)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в