13 марта 2014 Света, поздравляю с завершением этой красивейшей вышивки Спасибо тебе за нее))) Потому что зимой такие вышивки - самое то для поднятия настроения)Вот я в твоей темке с удовольствием подолгу любовалась этим процессом и с нетерпением ждала твоих отчетов по нему) За окном серая бяка, а у тебя сад в цвету с прекрасной ивой) Очень! Очень красивая картина! Даже немного жаль, что ты ее закончила) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Света, а твоя история про желанные алисовские розы просто замечательная))) Такая душевная) Аж настроение поднялось) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Света,садик чудесный!он не только весной он летом пахнет! Красивущая работа! Розы шикарные!браво твоему исполнителю желаний! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 ФАНТАСТИКА!!! и завершенная картина, и алисовские Розы) от души поздравляю))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Картина такая красивая! Молодец!) Жду начала процесса с розами) как же приятно получать вот такие неожиданные подарки! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, спасибо вам большое за поздравления! И я вас поздравляю с весной! Желаю красоты, нежности и творческого подъема всем нам! Как раз к весне у меня расцвел волшбеный сад. Процесс завершен, рада безмерно) Из всех вышитых мною больших димовских голдов этот, пожалуй, самый сложный. Но это не помешало мне насладиться процессом, мечтала вышить этот сад давно, и окрыленная мечтой не замечала сложностей. В работе очень мало бэка и всего 10 фр.узелочков. Какая красота Первый раз вижу такую картину... Сад просто восхитительный!!! очень нежная, теплая и весенняя работа vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Света, сад просто обалденно красивый! Поздравляю с завершением! Розы тоже восхитительны, да еще и презентом, что наверное вдвойне приятно. А как я жду показа оформленных работ! Выкладывай скорее, не томи! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Каори (Ася), карменсита (Аня), meledi2006 (Лена), natlus (Наталья), tatusja (Татьяна), _Katrin_, juliet-0208 (Юлия), спасибо! Рада вас видеть у себя в домике) Девочки, нашлась моя дарительница! Это моя подруга с соседнего форума Оксана. Она знала, как мне понравились алисовские новинки, и сделала мне такой шикарный подарок! Огромное спасибо Оксаночке, она умеет делать такие приятнейшие сюрпризы. А как я жду показа оформленных работ! Выкладывай скорее, не томи! Юля, я люблю делать качественные и по возможности красивые фото своих работ, чтобы вы всё смогли рассмотреть. Сегодня никак не успевала, пока было солнышко софтографировать. Как только сделаю хорошие фото, обязательно похвалюсь) карменсита и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ой,мне тоже эти розы очень нравятся! Так что я в первых рядах! А можно схемку поближе показать,она не очень цветная, да? Или мне показалось? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Света, какой же чудесный сад у тебя появился! С интересом следила за процессом и наслаждалась вместе со всеми. Красота, очень трудоемкая работа, но оно того стоило. Успехов с оформлением. Розы от Алисы прекрасны. Легких крестиков. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Света, как здорово!!! Подруга прям умничка, такой подарок и ТАК вовремя!!! А розы - шикарнейшие!!! Тоже хочу или сама или для мамочке подарить. Прям ура-ура, что ты их сейчас будешь шить!!! Ну и конечно же с нетерпением ждем хвастушек! ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Светлана, поздравляю с завершением восхитительно красивого сада! Никогда не видела этот набор и очень интересно будет посмотреть на эту красоту в оформлении История с подарком -- здорово, что есть такие чуткие и понимающие подруги))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очаровательный садик!!! Поздравляю с завершением! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Света, какой подарок и как во время! Просто чудо vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Света, Садовница великолепна! Красивые подарочки получила! Лёгких крестиков в новом процессе!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 galinka-malinka (Галина), Natashik1978 (Наталья), Juliay (Юля), Melawen (Юлия), Wian (Валентина), Хельга (Ольга), fenix34 (Елена), Я пришла с оформленными хвастушками) Итак, белые звери Dimensions 6926 Wildlife in White Dimensions 65071 Kitten Reflections (Отражение котят) Мои Солнышки. Портрет сыночков. Авторская схема, дизайнер Есенова Индира. Dimensions 35260 Mare and Foal И любимые тюльпаны от Алисы тоже приоделись) magistr, natlus, juliet-0208 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светлана, как чудесно все оформилось!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот это красотень! Молодчинка! Понравилось все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светочка, все оформилось здорово! Но мне прям очень-очень оформление лошадок понравилось!!! Ну а детки (сама вышивка) вне конкуренции! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светочка, отличное оформление. А тюльпаны-то как заиграли. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Света, отличное оформление у всех работ! Очень все здорово! Но лошадки больше всего понравились vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Сколько красоты! Все работы оформлены со вкусом! Портрет деток великолепен! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светочка, какой замечательный вернисаж) БРАВО! поздравляю! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светочка, все работы очень красиво приоделись! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Какие оформления удачные! Все на своих местах! Особенно лошадки поразили! 100 баллов! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение