14 февраля 2014 Светик, прикольная штучка получилась!!! vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прелестная висюлька получилась. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Классное и креативное оформление! Молодец! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Светик, оригинальная штучка! Креативненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Это определённо лучшее оформление милл-хилла, которое я видела! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Света,красивые работы,оформление прекрасное! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Света, ну ты строчишь работы как из автомата!! А твои пинкипы просто на высшем уровне, так аккуратно выполнены, и все в них сочетаемо и гармонично. Приятно посмотреть! С прошедшими тебя всеми праздниками, и с Днем варенья - пожелаем тебе новых творческих задумок, чтобы ты удивляла нас почаще! А внутрь пинкипов ты синтепон кладешь? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 fenix34, Хельга, Juliay, Каори, juliet-0208, Lilyana, Rezavy, Alina1989, queen-margo, огромное вам всем Это определённо лучшее оформление милл-хилла, которое я видела! Лена, мне ТАК приятно услышать такое! Такие слова безумно вдохновляют! Света, ну ты строчишь работы как из автомата!! А твои пинкипы просто на высшем уровне, так аккуратно выполнены, и все в них сочетаемо и гармонично. Приятно посмотреть! С прошедшими тебя всеми праздниками, и с Днем варенья - пожелаем тебе новых творческих задумок, чтобы ты удивляла нас почаще! А внутрь пинкипов ты синтепон кладешь? Рита, спасибо за поздравления и такие приятные похвалушки! Да, внутрь своих пинкипов я прокладываю слой синтепона для мягкости и уютности. Синтепон, кстати беру из обычной подушки, ради пинкипов, бискорнюшек и брала ее. Вот жду, когда мама приедет ко мне в гости, она нашла в своем городе магазин, где синтепон продают на метры - уж тогда мой кривулечно-пинкипный хомяк разгуляется!... Ну а пока мои мужички спят крепким сном, и я никому срочно не нужна, покажу-ка еще одну законченную работу. Вышивала в период с августа по декабрь прошлого года, но в основном шила в декабре. Процесс был тайным, т.к. участвовала в конкурсе на соседнем форуме. И моя работа победила! Это любимый Dimensions 35260 Mare and Foal. Вышивался как раз к году лошади. Вот из всех димовских лошадок эти у меня самые-самые любимые, теплый свет, который струится на маму с жеребенком и как бы отражает всю нежность материнской ласки, меня подкупил в этом дизайне. Немного о самой вышивке: Размер 252х216 крестиков, 36х30 см, аида 18 ivory, 33 цвета, 7 блендов. Бэка по сравнению с остальным димом немного, есть три фрузелка. У меня вышивалось очень легко, много полукреста, чуть-чуть в траве пришлось повозиться, но ее относительно немного. Дизайн создан по картине художницы Chris Cummings Ну а это сам процесс и результат Набор китайской сборки, как многие знают, в них канва кладется чуть ли не деревянная, очень жесткая, но мне пришлось в начале работы постирать канву (детки поставили шоколадное пятнышко), и она стала приятной и мягкой на ощупь, очень похожа на американскую, и ниточки на ней вели себя совершенно по-другому - не пушились, не расслаивались. В общем, я балдела от качества, когда вышивала. Теперь в китайском диме всегда буду стирать канву перед работой. Лена1973, zoarka, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 какая красивая работа! здорово вот так вот разглядывать все вместе: от первых крестиков до готовой работы vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Светочка, лошадки чудесные! Поздравляю с победой - это всегда приятно! vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лошадки потрясающе красивы. Молодец! Поздравляю с победой vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Поздравляю с победой, картинка чудесная. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Очень красивая работа!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Света, поздравляю тебя!!! Полностью с тобой согласна, что вышивать этот дизайн сплошное удовольствие (в данный момент над ним работаю ), а какие цвета... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 роскошная картина) как всегда, выполнена с особой трепетной любовью к ДИМу) Светочка, поздравляю с заслуженным призовым местом) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Светик, поздравляю!!! Работа очень теплая, трогательная! Очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Светлана, поздравляю с победой! Шикарная работа! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Девочки, спасибо, что заглядываете в гости! Вчера пришли мои призы за победу в конкурсе с лошадками. Наборчики и шармики милые сердцу выбирала я сама в магазине "Рукоделю Я". Мой хомяк щщщщастлив!) Еще стала участвовать в шовчиковой авантюре в контакте в Клубе созидающих натур Автора схемы знаю лично, это моя землячка Света Ефремова. По ее чудным схемам уже вышила три бискорню, а это будет батончик. Ждем весну и выращиваем тюльпанчики. У меня они нежные. Вышиваю на кашеле натурального цвета, сами цветочки вышиты анкоровским мультиком. А это продолжение Садовницы, закрыла третий угол и еще осталось чуть больше четверти. Каори, Juliay, карменсита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Поздравляю! с продвижением! очень красиво получается! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Садовница "растет" сумасшедшими темпами!!! С новыми наборчиками-призами!!! Котятки славные! vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ой, какая авантюрка прекрасная. Свет, а что такое батончики? Ива абсолютно сумасшедшая в углу, нравится. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Таня, Юля, Ася, спасибо вам! Свет, а что такое батончики? Батончик - один из видов горячо любимых мною кривулек, по форме он напоминает конфетку и отсюда название свое получил . Готовый батончик выглядит так. Это работа моей подруги Наташи. А вообще украсить батончик можно как угодно, была бы фантазия) Rezavy, queen-margo, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Света, поздравляю с очаровательными призами Продвижение в Садовнице замечательное С удовольствием посмотрим не готовый батончик vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Садовница великолепная! Столько красоты выростила!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С продвижением в садовнице, очень красивый процесс! Батончик прелестный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение