8 января 2014 Аля, Женя, Ася, Таня, спасибо!!! не тяжелая получилась в качестве подвески? Ася, нет, подвеска небольшая - 8 х 9 см, т.к. вышивала я на мелкой ткани, а картон и синтепоновая подложка практически ничего не весят. Вот фото на ёлочке, тут и игрушка с димовским мишкой видна. Rezavy, emeraldrose, Akuna matata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Светлана, осенняя бискорнюшечка такая яркая и красивая! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как здорово, красивые пинкипчики, со шнурочками я тоже делала, а вот с кружевом ни разу... надо попробовать!!!! Светочка, у тебя отлично все получается, ты молодец !!!! Котик такой прикольный !!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Света, во-первых с прошедшими праздниками Во-вторых прошлась по страничке, по готовым работам...короче всё понравилось. Тюльпанчики очень нежные. Малявочки прикольные! Надо подписаться на твою страничку))) vitaliusa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Rezavy, belyasik, fenix34, спасибо! Мне очень приятно ваше внимание! со шнурочками я тоже делала, а вот с кружевом ни разу... Лена, ну тем более без проблем справишься, тут же главное принцип знать. Вообще пинкипы вещь очень классная, я люблю их всем сердцем - ведь сколько денежек они экономят нам на бегетке! А какой простор для фантазии и творчества!... Кстати, в моих работах есть череп с цветами (пинкип), там хлопковое кружево я приклеивала, очень хорош для этого Момент Кристалл. Ну а у меня прекрасная новость - я закончила свои тюльпанчики! Уже чистые и отглаженные ждут хоть капелюшечку солнечного света, чтобы сфотографироваться, а пока покажу ночное фото в мокром виде, тут они поярче, конечно Лена1973, Rezavy, ирония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 КЛАСС!!!! Поздравляю! Лена1973 и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, какие они красивые!!! Поздравляю! ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Светлана, с завершением тюльпанчиков! Они очень красивые vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Шикарные тюльпаны vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Светлана, тюльпаны очень красивые, яркие, удачного тебе оформления, а я планирую свои оформить в готовую раму 30х40 (уже купила) в багетку хожу только когда раму готовую не купить под размер. Через пару дней и у меня они распустятся во всей красе. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, тюльпаны великолепны! Удачного оформления! Так интересно, что же нас ждет дальше vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, поздравляю с завершением тюльпанчиков! Какие же они красивые, как живые Такой эффект объёма!))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 E-lena, Juliay, Наталья_, M@rgarita, Helga5437, Хельга, Каори, карменсита, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В это хмурое утро солнышко все-таки решило меня порадовать, и пока оно светило я сделала фото. Итак вот они - готовые тюльпаны от Алисы Впечатления от набора самые хорошие, очень довольна качеством разработки, дизайн проработан на славу. Российский производитель очень порадовал, почаще бы такие вещи выпускались бы) Схема символьно-цветная на одном листе, что очень удобно для меня, значки крупные. Ниточки гамма вели себя очень хорошо в работе, нарезаны не коротко, очень удобно крепить петелькой. Нареканий никаких. Единственное канва - гамма. Я ее заменила, просто потому, что ну не люблю я такую жесткую ткань. На цвайгарте гораздо приятнее вышивать. Наталья_, Juliay, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, шикарные тюльпаны! Такая нежность акварельная получилась! С нетерпением жду оформленных. Оформлять в АртМире будешь? Света, мне твои работы вот ну все очень нравятся, я каждый раз вконтакте, в РукоделюЯ с восторгом их рассматриваю и здорово, что ты теперь и здесь темку открыла и все подробно рассказываешь! А от оформления твоих пинкипов, я в культурном шоке, настолько все гармонично, стильно и аккуратно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Леночка, спасибо! Оформлять в АртМире будешь? Да, оформляюсь только там. У меня много всего уже накопилось, конечно, все работы не смогу оформить сразу, но тюльпаны и еще пару больших вышивок возьму. Попробую на этой неделе вырваться туда. Света, мне твои работы вот ну все очень нравятся, я каждый раз вконтакте, в РукоделюЯ с восторгом их рассматриваю и здорово, что ты теперь и здесь темку открыла и все подробно рассказываешь! Лена, мне очень приятно! А вообще-то надо мне тебя в нашу компашку затащить, у нас небольшой вышивальный клуб, мы с девочками собираемся периодически. Света Ефремова тоже приезжает. Вот хотели на НГ праздниках встречу организовать, но из-за терактов отложили. Теперь в марте наверное соберемся. Приглашаю к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Спасибо Свет! С удовольствием присоединюсь! Всегда приятно пообщаться с единомышленниками, а уж в живую тем более! Потом у тебя поспрашиваю про встречи, я читала, что вы там сюрпризами обмениваетесь, расскажешь как все выглядит. Хочется поучаствовать, но надо же будет подготовиться. Я в Арт Мире была на прошлой неделе была, мне кажется у них стало еще больше багета и киоты они теперь делают. Мне надо 20-го забирать готовые, но не поеду, все равно центр перекрыт будет. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Светочка, тюльпанчики очумело-красивущие ! Ни разу не вышивала этого производителя, попробовать что ли. Egelia и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Свет, так а что дальше? может я пропустила... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ура! Поздравляю с завершением большого и красивого!!! Что теперь будешь ваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, тюльпаны просто необыкновенно красивые! Очень хочется посмотреть на них в оформлении vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Шикарные тюльпаны, поздравляю с завершением процесса! Будем ждать оформления. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, огромное вам спасибо за такие приятные отзывы! Это очень вдохновляет! Всегда приятно пообщаться с единомышленниками, а уж в живую тем более! Потом у тебя поспрашиваю про встречи, я читала, что вы там сюрпризами обмениваетесь, расскажешь как все выглядит. Хочется поучаствовать, но надо же будет подготовиться. Лена, мне тоже очень хочется познакомиться с тобой в реале. Сюрпризы мы делаем только на НГ встречах, так что не напрягайся по этому поводу) Как наметим, я тебе напишу, мы в выходные собираемся, как правило. Светочка, тюльпанчики очумело-красивущие ! Ни разу не вышивала этого производителя, попробовать что ли. Спасибо, Лена! Обязательно пробуй. Я сама впервые шила "Алису" и очень довольна) Свет, так а что дальше? может я пропустила... Юля, нет не пропустила, я просто с мыслями собиралась Сейчас вышью небольшую малявку в мини-конкурс на соседнем форуме, а после нее скорее всего приступлю к продолжению ранее начатого. Очень красивый и раритетный дизайн Dimensions 03780 An Enchanted Garden. Я не коллекционер раритетов, поэтому морально (да и материально) не готова выкладывать неадекватные суммы за такие наборы, поэтому вышиваю подбором в дмс, анкоре, гамме и остатками дим. У меня от ранее вышитого дима скопилось много ниток, которые я и использую в подборах таких вещей. Канва аида 16 молочная zweigart, 42 цвета, размер 252 х 168 крестиков Дизайн Barbara Mock Очень надеюсь, что с вашей поддержкой работа пойдет как по маслу) Rezavy, ne-angelochek, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наконец-то будет продолжение этого интересного дизайна) Удачи!) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Интересный дизайн, Светлана, я, даже, и не видела такого у Дима. Легких крестиков и положительных эмоций от процесса! Буду забегать полюбоваться такой красотой vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение