7 ноября 2013 Света, какие необыкновенные тюльпаны! Такое ощущение, что они не вышиты, а нарисованы vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Света, тюльпаны необыкновенной красоты vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Света, тюльпаны прекраснейшие, с огромным удовольствием поселюсь в твоей темке vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как красиво! Молодец! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 vitaliusa, Великолепные получаются тюльпаны!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Света, с открытием темки тебя. Твои работы очень трогательные и разнообразные по тематике. Тюльпаны зацепили меня, моя любимая цветовая гамма,срочно хочу себе в закрома, а пока понаблюдаю за твоей работой. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Света, привет) наконец то ты открыла свою тему) поздравляю)УРА! эти тюльпаны восхитительны, с удовольствием буду любоваться твоим процессом)ты их быстро нарисуешь) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 E-lena, gracy_trefoil, Хельга, Каори, tatusja, Snow, Helga5437, natlus Света, привет) наконец то ты открыла свою тему) поздравляю)УРА! эти тюльпаны восхитительны, с удовольствием буду любоваться твоим процессом)ты их быстро нарисуешь) Наташенька, спасибо! Всегда рада тебя видеть! Я вот всё ждала, что ты их начнешь шить, но не дождалась) Думаю, что и у тебя не за горами процесс с этими волшебными цветочками natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светочка, тюльпанчики-глаз не оторвать! Классные будут! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ну какая красота получается!!! На этой неделе тоже получила этот набор. А пока у вас посмотрю vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красиво получается, тюльпанчики и впрямь как подсвеченные vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светуль, тюльпаны получаются действительно волшебными! Проработка чудесная, они действительно будто светятся! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая прелесть-эти тюльпаны! Тоже с удовольствием наблюдаю за вашим процессом! Удачи! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! С вашей поддержкой продолжаю и дальше вышивать) Вырастила еще пару тюльпанчиков) M@rgarita, Juliette, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какие они красавчики!)) Смотрятся очень объёмно) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красивые тюльпанчики))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красота! Уже скоро будем любоваться целым букетом! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какие же они красивые, я завидую прям очень-очень. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Светлана, с продвижением Тюльпаны получаются само очарование vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Чудесные тюльпаны vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красота! Тюльпаны как живые! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Света, привет, с открытием темки! С огромным удовольствием смотрю на тюльпаны! Себе такие купила, но мне до них еще очень далеко, даже не планирую пока...Страшновато правда - когда на твои смотрю, очень хочется все отложить и их начать... Они светятся, и дизайн конечно - взрыв просто, мне кажется они Сирень Алисовскую обойти вполне могут по числу продаж))) (на форуме уже куча народу их купила, и начала уже несколько человек...) Посмотрела готовые работы...красота, разнообразие...и это все за 5 лет ты успела??? Потрясающе просто! С удовольствием буду заглядывать, легких крестиков и отличного настроения vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Потрясающе красиво, и так быстро! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С продвижением! Такие нежные тюльпаны! Очень красиво!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 карменсита, emeraldrose, OLGA R, Каори, Maria FUWA, Хельга, nadinpil, kas_julia, Даруля, Snow, Спасибо вам большое! С вашей поддержкой процесс движется еще лучше! Света, привет, с открытием темки! С огромным удовольствием смотрю на тюльпаны! Себе такие купила, но мне до них еще очень далеко, даже не планирую пока...Страшновато правда - когда на твои смотрю, очень хочется все отложить и их начать... Они светятся, и дизайн конечно - взрыв просто, мне кажется они Сирень Алисовскую обойти вполне могут по числу продаж))) (на форуме уже куча народу их купила, и начала уже несколько человек...) Юля, спасибо! У меня тоже помимо них много чего начато и шьется... но как увидела в продаже, махнула рукой - эх, была не была! И пусть весь мир подождет))) Согласна, эти тюльпанчики настоящий хит, очень трудно мимо них вот просто так пройти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение