Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Очень интересный дизайн и столько цветов да еще подбором, это дорогого стоит, молодец, желаю удачи и легких крестиков :smile: !!!!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышью небольшую малявку в мини-конкурс на соседнем форуме, а после нее скорее всего приступлю к продолжению ранее начатого. Очень красивый и раритетный дизайн Dimensions 03780 An Enchanted Garden.

Охо-хо!!! Вот это замечательный дизайн! Весь такой с цветуще-летним настроением :girl_in_love: С бооооольшууууущим интересом буду за ним наблюдать и желаю лёгких крестиков)))

P.s.: какой же он всё-таки прям пЭрсик :heart: )))

Поделиться сообщением

Подбором 42 цвета... ух... Ты супер-мастерица, если решаешься на такое!!! Успеха! А мы обязательно поддержим!

vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,тюльпаны, как живые!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А вот за работой An Enchanted Garden,буду наблюдать с огромным удовольствием!!! :blush:

Поделиться сообщением

Интересная работа, с удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Только сегодня увидела завершённые тюльпанчики! Прелесть-глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Тюльпаны необыкновенные получились, тепер тоже хочу их причем срочно :wub:

vitaliusa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой интересный дизайн, не разу такой не встречала. Буду наблюдать с большим интересом. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света, какая любопытная вещица ....обалдеть. Буду наблюдать!!!

Легких крестиков!!! Поддержка за нами :victory:

Поделиться сообщением

vitaliusa, Света,давно хотела увидеть отшив этого дизайна от ДИМ.

Поделиться сообщением

Света, отложила эти тюльпанчики в избранное :yahoo: так что, как только, так сразу закажу :smile:

Egelia и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, тюльпаны - это что-то! А зачарованный сад - вижу в первый раз, но очень интересно увидеть результат. Буду ждать продолжения процесса.

Поделиться сообщением

Светлана, тюльпаны чудесны! Удачного оформления!

Сад этот прежде не видела, просто волшебный дизайн! Показывай почаще!

Поделиться сообщением

Очень редкий дизайн, с удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и похвалы!

Стала я вышивать свой чудесный сад и поняла, почему откладывала этот процесс - схема очень мелкая и нечеткая, а старый дим любит использовать одинаковые символы разных цветов, к примеру, символ звездочка в схеме есть зеленый, красный и синий. А вечером это всё дело жутко сливается, и больше времени уходит на разбор схемы нежели на вышивку. Завтра дам мужу ЦУ, чтобы распечатал мне схему покрупнее и на лазерном принтере.

А пока, чтоб не простаивать, я вышиваю небольшой дизайн от Mill Hill 14-9201 Opera House.

Сюжет хэллоуиновский, но я такие очень люблю и по тематике и по цветовой гамме,поэтому ждать сезона не собираюсь.

Это мой первый Милл хилл, и как ни странно пока всеобщего восторга от этого производителея разделить не могу. Не люблю шить на руках, а здесь из-за перфорированной бумаги пришлось, в три нити тоже не очень вышивается, но это еще терпимо. Больше всего не нравится, что иголочка постоянно выпадает из дырочек, и крестики трудно сделать аккуратными. Много вышила, пока до меня дошло, что тут кресты надо затягивать по самое не могу, тогда они будут смотрется вполне себе. В общем это для любителей сильно затягивать нить...Кроме того, после разбора ниток оказалось что в мой наборчик не положили один цвет, но это не смертельно, т.к. нитки дмс и указаны номера, хотя осадочек остался...

Вот так без особого восторга и пиитета и вышиваю, но возможно и поменяется мнение, как приступлю к бисеру.

post-8425-1390135608_thumb.jpg post-8425-1390135614_thumb.jpg

Juliay и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вспомнила, что совсем забыла похвастаться новогодним сапожком для старшего сынули.

Вышивала его в конце прошлого года. Процесс очень приятный, как всегда у дим, ну а результат радует не только меня)

Итак, Dimensions Santa'a Toys Stocking, оригинальный набор китайской сборки, канва аида 18 бежевая, 268х180 крестиков, 41 см в длину, 31 цвет, металлик.

Крест, полукрест, фрузелки, кординг

Designed by Hazel Bardon

post-8425-1390136409_thumb.jpg post-8425-1390136445_thumb.jpg post-8425-1390136455_thumb.jpg post-8425-1390136464_thumb.jpg post-8425-1390136472_thumb.jpg post-8425-1390136481_thumb.jpg post-8425-1390136506_thumb.jpg post-8425-1390136521_thumb.jpg post-8425-1390136540_thumb.jpg post-8425-1390136550_thumb.jpg post-8425-1390136572_thumb.jpg post-8425-1390136582_thumb.jpg post-8425-1390136602_thumb.jpg post-8425-1390136618_thumb.jpg

На обратную сторону не стала использовать фетр из набора, подобрала ткань для пэчворка.

Теперь оба сыночка встретили НГ с сапожками.

SASHUNYA, Хельга, queen-margo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, волшебный сапожок!!! Пусть всегда будет полон подарков!

Поделиться сообщением

Света, сапожок чудесный!

МиллХилл может еще понравится, когда увидишь результат :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лиляна, Оля, спасибо!

МиллХилл может еще понравится, когда увидишь результат :girl_wink:

Результат мне и сейчас очень нравится, а вот сам процесс пока как-то не цепляет :unknw:

Поделиться сообщением

Сапожок расчудесный! Каждая деталь нереально красивая! Шикарно!

Поделиться сообщением

Какой красивый сапожок!Хочется рассматривать и рассматривать!

Поделиться сообщением

Света, какие красивые процессы! а в сапожок просто нельзя не влюбиться, и обратная сторона классная!

Поделиться сообщением

Светочка - с завершением тюльпанов - очень красиво! :girl_dance:

Сапожок просто волшебный, молодец!)

И с новыми(старыми) процессами, легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Света, про Mill Hill ничего не могу сказать, пока ещё сама не пробовала, а вот Новогодний сапожок душевен :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в