21 мая 2014 Светочка, какое все красивенное!!! Садовница оформилась просто супер - такой нежный, изящный багет! Розы хороши! Интересно было бы посмотреть в паре с тюльпанами.... может сфоткаешь? Букетик - супер! Да действительно удачно сходила в багетку! Подсолнухи! Как же ты быстро вышиваешь! Очень солнечные и позитивные! Спасибо за показ!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света! Как красиво принарядились твои работы! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Светулик, я в восторге от всего у тебя увиденного! Спасибо за фотопутешествие! Очень интересно! Изысканно принарядились твои красивые работы! Мне очень понравился багет в Садовнице! Розы роскошные! Корзинка замечательная, милый сюжет! Подсолнухи- БОМБА!!! Я ахнула! Подытожим- ТЫ БАААЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света очень красивое оформление у всех работ, особенно садовница понравилась! Действительно нежная, летняя)))) Катя, спасибо большое! Сперва в планах было оформить Садовницу в белый багет, но увидев этот, планы изменились, и не прогадала) Какое красивое оформление у всех работ! Умничка! Галя, спасибо! Света, оформила ты свои работы просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Всё так воздушно, светло и очень удачно обыгрывает твои прекрасные работы) Обожаю светлое оформление вышивок) Поздравляю Это действительно здорово, когда выбор в багетке позволяет сделать именно то оформление, которое ты задумала) Аня, спасибо! Очень приятно, что у меня есть единомышленники - фанаты светлого оформления) У нас очень хорошая багетка, все работы там оформляю. А еще там прекрасная приемщица Настя, которая уже прекрасно знает мои вкусы (нелюбовь к завитушкам и позолоте и острую тягу к потертым натуральным рамам) всегда мне помогает и предлагает интересные варианты. Света! Как красиво принарядились твои работы! Таня, спасибо! Светулик, я в восторге от всего у тебя увиденного! Лиляночка, очень рада, что тебе все понравилось! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Светочка, какое все красивенное! Интересно было бы посмотреть в паре с тюльпанами.... может сфоткаешь? Юленька, спасибо! А почему бы и не показать! Все цветы висят у нас в спальне, это мой персональный женский уголок среди царства мужичков. Мои архаровцы знают, что в этом комоде хранятся мамины вышивальные дела, поэтому приучены никогда там не копошиться. Все наборы и прочие сокровища хранятся там (это бывший пеленальный комод). А это мои помощницы - совушка и подарок от любимой подружки с Украины - рукодельная улиточка-тильда Ну и просто розочки для настроения. Это не привозные, а наши весенние розы, которые просто обалденно пахнут Наталья2013, natlus, zhuravlik.ledi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Светочка, какой суперский у тебя уголок!!! Розы и тюльпаны вместе смотрятся отпадно - неожиданно что висят друг над другом, почему-то ожидала рядом))) Улиточка очень классная, а совушку помню увидела в галерее (наверно на форуме еще не общалась тогда) и сразу кинулась искать в инете журнал и даже нашла, но потом запал прошел, т.к. лентяйка - мне наборы подавай, чтобы все готовенькое)))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света- какой чудесный уголок! Все такое нежненькое, девчачье Оформление у работ тоже понравилось-воздушно-легкое! Подсолнушки-прелесть! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 У нас очень хорошая багетка, все работы там оформляю. А еще там прекрасная приемщица Настя, которая уже прекрасно знает мои вкусы (нелюбовь к завитушкам и позолоте и острую тягу к потертым натуральным рамам) всегда мне помогает и предлагает интересные варианты. О, да, это крайне важно найти подходящую багетку и приемщицу, которая с тобой "на одной волне" и учитывает твои предпочтения) Они на вес золота))) Это как найти очень хорошую швею или парикмахера) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Светланка! Какое красивое оформление твоих работ, все так гармонично и нежно! А уголок с вышитыми работами навряд ли оставит кого то равнодушным. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Света, оформление работ потрясающее! Все именно так, как должно быть И на стеночке все вместе смотрятся отлично! С продвижением в подсолнушках! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Светик, все оформилось просто замечательно! И спасибо, что показала свои работы в интерьере - очень наглядно представляю теперь, как удачно сочетаются розы и тюльпаны Алискины. Уголок очень-очень милый, и главное, все в одном месте и под рукой.А еще хъочу взять с тебя пример - сразу оформлять вышитые работы А то вот я нашила их кучу "в рулончик", а теперь даже представить страшно какая сумма мне нужна сразу, а по одной оформлять у нас часто в багетках ассортимент багета меняется, боишься, вдруг потом нужного не будет vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Света, оформление работ на высоте - понравилось безумно все без исключения! И подсолнухи не перестают радовать умничка! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Класс! Я тоже люблю такой стиль! Очень красиво) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Какой чудесный цветочный уголок получился- светлый, чистенький и такой... солнечно-утренний vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Какие светлые, летние, солнечные работы!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Света, какая прелесть!!! Очень нежно, уютно и со вкусом! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Прекрасный уголок, Совушка прелесть vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скажите, пожалуйста, а у Вас не осталась квитанция из багетки с артикулами багета? Ну очень нравятся все три. Всем доброго дня! Сегодня хочу немножко похвастать оформленными работами. В багетку ехать не собиралась, но подруга подбила. За компанию и я повезла свою Садовницу и Розы от Алисы, а букетик просто взяла показать, но и для него нашлось оформление. Очень удачно сходила в багетку, там как раз появились новые багеты, ну и я уж тут развернулась от души) Садовницу как и хотела оформила воздушно, чтобы чувствовалась легкость летнего дня Розы сделала в одном стиле с тюльпанами, они и висят теперь рядышком. Багет с потертостями цвета топленого молока и двойное паспарту Ну а в багет для букетика я просто влюбилась - белый с потертостями - всё как я люблю. Плюс тканевое паспарту с темным слипом В общем я довольна оформлением. Полезно иногда так спонтанно сорваться в багетку) Уже и для подсолнушков своих багет присмотрела. Кстати о подсолнухах. У нас сейчас жаркая погода, вот и я немного расслабилась, вышивала мало, да и на другой секретный процесс отвлекалась, но за неделю всё же вырос еще один цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Светлана, какой чудесный уголок в спальне!!! Розы в вашем выполнении впечатлили, хотя видела их в анонсе новинок и, честно говоря, не впечатлилась как-то! А они вон какие красивые, просто шикарные, совсем настоящие! Поздравляю!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Светлана, оформление потрясающее! Очень, очень нежное! Мне очень нравится твой стиль! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Juliay (Юля), nadyusha (Надя), карменсита (Аня), Наталья2013 (Наталья), Хельга (Оля), Лена1973 (Елена), call_me_daria (Дарья), tatusja (Татьяна), cheeky, СветикСемицветик (Светлана), zhuravlik.ledi (Лариса), Каори (Ася), Olka (Ольга), Wian (Валентина) СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!! Розы и тюльпаны вместе смотрятся отпадно - неожиданно что висят друг над другом, почему-то ожидала рядом))) Улиточка очень классная, а совушку помню увидела в галерее (наверно на форуме еще не общалась тогда) и сразу кинулась искать в инете журнал и даже нашла, но потом запал прошел, т.к. лентяйка - мне наборы подавай, чтобы все готовенькое)))) Юль, рядом они как-то не очень, видимо из-за того, что одна горизонтальная, а другая вертикальная. Да и место у меня там уже зарезервировано под димовские веночки: венок из роз уже висит, венок сезонов надо оформить, а венок с колибри хотелось бы вышить) А я в процессе подбора материалов, покупки тканьки и ниточек по ключу ловлю особый кайф. Хотя и по наборам тоже люблю вышивать. А еще хъочу взять с тебя пример - сразу оформлять вышитые работы А то вот я нашила их кучу "в рулончик", а теперь даже представить страшно какая сумма мне нужна сразу, а по одной оформлять у нас часто в багетках ассортимент багета меняется, боишься, вдруг потом нужного не будет Лена, вот кто-кто, а я пока в этом деле точно не пример. Подсчитала - прослезилась: в моем внушительном рулончике 13 работ ждут оформления! Я лишь с этого года стала потихоньку оформляться. Просто с хомячеством подзавязала, немного денежек получилось на оформление откладывать. Покупаю набор лишь только в том случае, если собираюсь его вышивать вотпрямщас. Вот только и взялась за ум) А ведь еще и цены на багет растут!... Скажите, пожалуйста, а у Вас не осталась квитанция из багетки с артикулами багета? Ну очень нравятся все три. Людмила, квинтанции не сохранилось, да она бы и не помогла - в ней только цена на каждую работу написана была. Артикулов у нас никогда не пишут. Juliay и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет! У нас жара продолжается, муж в отпуске, комп теперь занят, но подсолнухи растут) У меня так всегда - чем ближе финал работы, тем быстрее идет процесс. Да и сам процесс очень легкий, на прошлой неделе зарылась в листве, иногда казалось, что иголочка дымится, очень легко идет, целые фрагменты одним цветом, но и не слишком большие - не надоедает) СветикСемицветик, Juliay, queen-margo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Светочка, очень красиво!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Светлана, очень красиво получается! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение