Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Ах,уж эти Мишки!!! :give_heart: Они такие милашки - не устоять!!! :l_teddy: Легких крестиков, Светлана!!!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с началом нового процесса тебя! :give_rose: Это всегда такое удовольствие!

И сюжет чудесный - такие милые медвежушки :pooh_go: ! Мне ещё разноцветный скворечник здесь очень нравится )))

Поделиться сообщением

Свет, замечательные мишутки! Легких крестиков!

p.s. Мы тоже своего Мишкой назвали)

Поделиться сообщением

Светик, с новым процессом! Как процесс я этот сюжет не видела, так что усаживаюсь поудобнее! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Светочка, какой процесс чудесный! А кто же мишек не любит?! Я, кстати, тоже сына хотела Мишей назвать)) А родилась Вера)))

Желаю приятного отшива!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с новым процессом! Очень уютный сюжет, любопытно посмотреть на его воплощение ^_^

Поделиться сообщением

Я тоже люблю этих мишек!Они такие лапочки!

Удачи, Светик!

Спасибо, Галя!

Легких крестиков! Отличный выбор! :good2:

Таня, спасибо! Эти мишки долго ждали своей очереди, но-таки дождались)

vitaliusa, ой, какой мимишный процессик! С почином! Действительно, сам процесс выбора и начала - обожаем!

Ой, а картинка немного шокиорвала. Дим лучше!

Нинель, спасибо!

Дизайнеры Дим большие молодцы, делают картинку еще лучше, чем была, а не наоборот. Это большое мастерство.

Ах,уж эти Мишки!!! :give_heart: Они такие милашки - не устоять!!! :l_teddy: Легких крестиков, Светлана!!!

Оксана, спасибо!

Мишки она такие, да) Кстати, эти толстопятики не первые в моей коллекции. В детской их поджидают друзья-товарищи.

post-8425-1407296447_thumb.jpg post-8425-1407296454_thumb.jpg post-8425-1407296458_thumb.jpg

а этих надо обязательно оформить) post-8425-1407296463_thumb.jpg

Света, с началом нового процесса тебя! :give_rose: Это всегда такое удовольствие!

И сюжет чудесный - такие милые медвежушки :pooh_go: ! Мне ещё разноцветный скворечник здесь очень нравится )))

Юля, спасибо!

Скворечник тут зачетный, ага)

Свет, замечательные мишутки! Легких крестиков!

p.s. Мы тоже своего Мишкой назвали)

Спасибо, Даша!

Мишки рулят! :blum: Мне кажется, из мальчуковых это одно из самых интернациональных имен: Михаил, Михайло, Михаэль, Мигель, Майкл, Мишель, Микеле, Михай!...

Светик, с новым процессом! Как процесс я этот сюжет не видела, так что усаживаюсь поудобнее! :l_coffee:

Валя, спасибо!

Постараюсь показывать почаще и поподробнее)

Светочка, какой процесс чудесный! А кто же мишек не любит?! Я, кстати, тоже сына хотела Мишей назвать)) А родилась Вера)))

Желаю приятного отшива!

Надя, спасибо!

Вера - еще прекрасней!)))

Света, поздравляю с новым процессом! Очень уютный сюжет, любопытно посмотреть на его воплощение ^_^

Ксюша, спасибо)

Wian, МАМАМИШИ и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с началом Мишуток!!! И с возвращением к твоему любимому ДИМу)))) А мишек у тебя оказывается уже целая коллекция! Здорово! Легких крестиков-полукрестиков!

Поделиться сообщением

Ого, вот это коллекция мишек! Как же деткам твоим уютно среди такой красоты!

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом! Очень хорошенькие мишунечки, уже и одеялко появилось лоскутное, супер!!!

Коллекция мишек в спальне хороша!!! Все такие добрые и хорошие!

Поделиться сообщением

Света, очень понравилась твоя коллекция медвежат :wub: Помню, как долго и безуспешно пыталась найти старого медвежонка (у которого за спиной сэмплер) - уж очень он мне нравился...

Поделиться сообщением

Света, очень милый новый процесс. Такие мордахи добрые....здоровская коллекция!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Светочка, с началом нового процесса!! :give_rose: Очаровательные мишутки! :l_teddy: Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Juliay (Юля), zoarka (Надя), I_avis (Наташик), gracy_trefoil (Ксюша), fenix34 (Елена), Snow (Ирина), очень рада, что вас заинтересовал мой процесс, спасибо!

Неделю даром не теряла - появились первые михасики папа с доченькой. Как всегда делаю бэк сразу, кроме фрузелочков.

Ну и на фоне оторвалась слегка, обожаю димовский полукерст в 4-5 нитей. Вроде пошил всего нечего, а получается много, и полукрестики такие рельефные пухляши:)

post-8425-1407822062_thumb.jpg post-8425-1407822081_thumb.jpg post-8425-1407822089_thumb.jpg

Немного невышивального. У нас идет сейчас нормальный волгоградский июль - под 40 тепла, в городе душно, поэтому в выходные отправились всей семьей на Волгу. На правом берегу мы не купаемся, т.к. в основном туда отправляются все отходы заводов, а вот не левом бережку лепота! 15 минут на кораблике - и мы уже на той стороне. Пляж песочный, есть высокие деревья, что для моей светлой и легко-обгорающей кожи настоящий рай, ну и какая-никакая прохлада от воды идет. А когда баржа или пароходик проплывает, волны еще прохладнее. Детки нарезвились, ну и мы тоже отдохнули.

post-8425-1407822133_thumb.jpg post-8425-1407822140_thumb.jpg post-8425-1407822152_thumb.jpg post-8425-1407822158_thumb.jpg

Каори, Веселинка, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишульки просто лапочки!!!! Была бы возможность, я бы игрушек в дом натаскала больше чем наборов)))))

Ребятня тоже классная, как у вас здорово!!!

Поделиться сообщением

Мишутки - класс :give_heart:

Хороший у вас отдых получился :l_sunny:

Поделиться сообщением

Света, давно наблюдаю за процессами, но только-только решилась написать.

Отличные мишутки получаются! И я тоже димовский полукрест люблю за быстроту и рельефность.

Я дома схожу с ума от +30, а у вас еще больше! Надеюсь, вы жару хорошо переносите, а то я совсем расклеилась.

Поделиться сообщением

Света, хорошо написала - папа с доченькой - красиво!!!!

Полукрест тоже нравится, но только на фоне.

Поделиться сообщением

Света, а мне в твоей вышивке больше всего понравился плед - прямо такой шерстяной-шерстяной и очень уютный ^_^

Спасибо за фотографии, как хорошо, когда из города можно выехать на природу!

Поделиться сообщением

Светочка, такие милашки появились!! :give_heart: :l_teddy:

Поделиться сообщением

Света, мишульки просто лапочки!!!! Была бы возможность, я бы игрушек в дом натаскала больше чем наборов)))))

Наташа, спасибо!

Я сама обожаю игрушки, видимо, сказывается небогатое ими советское детство. Был у меня любимый плюшевый медвежонок почему-то желтого цвета, но такой милаш!... А еще небольшой резиновый олимпийский мишка, обожала его. Жаль, не сохранился.

Мишутки - класс :give_heart:

Хороший у вас отдых получился :l_sunny:

Таня, спасибо! Мишки шьются на огромном позитиве)

Света, давно наблюдаю за процессами, но только-только решилась написать.

Отличные мишутки получаются! И я тоже димовский полукрест люблю за быстроту и рельефность.

Я дома схожу с ума от +30, а у вас еще больше! Надеюсь, вы жару хорошо переносите, а то я совсем расклеилась.

Таня, очень рада видеть тебя в гостях! Забегай)

Жару я люблю, это лучше холодов) А вот ваша крымская жара - совсем другое дело из-за влажности. У нас легче переносится в сухом климате, ветра с волго-донских степей дуют сухие. А вот жара + морская влажность - это убийство. Пара дней всегда уходит на акклиматизацию. Но море того стОит!

Света, хорошо написала - папа с доченькой - красиво!!!!

Полукрест тоже нравится, но только на фоне.

Лена, спасибо!

Полукрест да - это фишка фоновки. Но без крестиков эффект теряется, когда всё вышивается сплошным полукрестом, хорошо, что у дима такого не бывает)

Света, а мне в твоей вышивке больше всего понравился плед - прямо такой шерстяной-шерстяной и очень уютный ^_^

Ксюша, спасибо! От пледика тоже балдею, этот дизайн про себя называю "Мишки на одеяле")))

Светочка, такие милашки появились!! :give_heart: :l_teddy:

Ирочка, спасибо!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие мишки милашки!!! У меня тоже в детстве был любимый мишка (белый, плюшевый, северный). Папа подарил в 4-ом классе. Так я с ним почти до свадьбы вместе спать укладывалась))) Теперь с ним дочки играются. А после первой фотки твоего процесса (мягкого, нежного, разноцветного пледика) не смогла спать спокойно, пока не подвернулся удачный повод его приобрести)))

Фотки с отдыха замечательные!!!! Так здорово поплавать и погреться на солнышке! А у нас уже дело к осени близится :( Похолодало немного и периодически идут дожди. Желаю побольше радостных минут семейного отдыха на природе :)

Поделиться сообщением

Светлана!!!

Отличные продвижения!!! И фотки прикольные!!!

А коллекция мишек наими-ми-милейшая!!! В "Старых мишек" я просто влюблена и теперь пытаюсь вышить подбором!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, какие мишки милашки!!! А после первой фотки твоего процесса (мягкого, нежного, разноцветного пледика) не смогла спать спокойно, пока не подвернулся удачный повод его приобрести)))

Надюша, спасибо большое!

Значит, будем и твоим мишковым процессом любоваться)

Светлана!!!

Отличные продвижения!!! И фотки прикольные!!!

А коллекция мишек наими-ми-милейшая!!! В "Старых мишек" я просто влюблена и теперь пытаюсь вышить подбором!!! :rolleyes:

Спасибо, Оксана!

Обязательно вышивай и старых мишань. У тебя впроцессах увидела мишек с пуговицами, эти красавцы очень нравятся и, конечно, тоже в планах)))

МАМАМИШИ и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие замечательные михасики! Теперь я тоже хочу их вышить, только по-моему эти наборы Дима - уже раритет, и их в продаже не найти :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в