Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, очень красивые новогодние игрушки!

Мишки потрясные у тебя получились!

Фоточка с обувью отправила в воспоминания. Когда у нас дочь родилась, мы нигде не могли купить на эти маленькие лапочки носочки. А теперь она периодически берёт мою обувь или вещи.

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ты уже их закончила. Умничка!

Теперь елочка будет раскрасивая.

А про деток так и есть,в суете вроде бы тянутся дни, а потом обернешься, а ...в 13 лет 46 размер(у моего мелкого) и не понимаешь, когда успели вырасти, кажется, что нам еще самим по 19 лет :wink: .

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое!

Ваши слова меня безумно вдохновляют и радуют. Сейчас, когда я работаю такая поддержка и тепло особенно нужны, общение тут на форуме для меня как частичка того прекрасного времени, когда я была счастливой неработающей мамой. Сейчас, конечно, я по-прежнему счастливая мама, но работа-таки накладывает отпечаток...

Игрушки от Дима это такое заразное дело, их много не бывает, хочется еще и еще. Вот и я не удержалась и прикупила себе вот такой наборчик, тем более цена на него была ну очень приятная) А после просмотра красивейших процессов на нашем форуме, даже и вопрос не стоял брать-не брать)

Если новогодний запал не пройдет, то постараюсь вышить эти домики до НГ.

у меня же еще один комплект игрушек есть! Вот этих мишек тоже от дим вышивала подбором из остатков димовских наборов.

post-8425-1412064612_thumb.jpg

МАМАМИШИ, M@rgarita, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово, что ты тоже заразилась игрушкоманией :l_sunny: К рождественским домикам просто невозможно остаться равнодушной :wub:(и это говорю я, которая мучает их два года и до сих пор не вышила последний домик)

Мишутки замечательные! И мне очень понравился витой шнурочек, ты сама его крутила или он был готовый?

Поделиться сообщением

Света, как здорово, что ты тоже заразилась игрушкоманией :l_sunny: К рождественским домикам просто невозможно остаться равнодушной :wub:(и это говорю я, которая мучает их два года и до сих пор не вышила последний домик)

Мишутки замечательные! И мне очень понравился витой шнурочек, ты сама его крутила или он был готовый?

Ксюша, а вот именно твой процесс и сподвиг меня на покупку! Я ж там рассмотрела эти чудесные елочки, сосульки, мммм.... Давай в этом году заканчивай свой комплект - такая красота будет!)

Шнурочки покупные гаммовские, такие продают в отделах швейной фурнитуры, я там отовариваюсь.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они славные, эти новогодние игрушки!

Поделиться сообщением

Ксюша, а вот именно твой процесс и сподвиг меня на покупку! Я ж там рассмотрела эти чудесные елочки, сосульки, мммм.... Давай в этом году заканчивай свой комплект - такая красота будет!)

Шнурочки покупные гаммовские, такие продают в отделах швейной фурнитуры, я там отовариваюсь.

Света, пристыдила :blush: Посмотрим, может, и получится закончить в этом году комплект. Приятно сознавать, что в закромах еще два таких же :lol: Планов громадье, когда бы все успеть...

Поделиться сообщением

Света, столько игрушек мммм....

И готовые мишки и вышитые и почти готовы снеговички и домики в плане :girl_dance:

Поделиться сообщением

Светочка, очаровательные мишутки!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть на новогоднюю елку во всей красе. Наверное, и в конкурсе игрушек можно будет поучаствовать, я бы точно проголосовала!

Поделиться сообщением

Светииик, сколько у тебя игрушек!!!!!!!! Сколько фото!!!!!! Зависла надолго - как же интересно рассматривать!!!!! Вот бы еще потом твою елку посмотреть - ни у кого такой шикарной нет!

Поделиться сообщением

Светочка, очень люблю твою страничку, она такая уютная, теплая) и всегда много восхитительных работ, которые ты, как волшебница, достаешь из рукава... только подумаешь - неплохо бы вышить, а ты -раз! и готово! УМНИЧКА! Спасибо за утренний позитив, игрушки чудесны!!!

Я, как увидела новиночку Алисы Белые Розы, сразу подумала - вот Светин очередной шедевр... понравились они тебе? порадуешь процессом?

Поделиться сообщением

Светочка, игрушечки суперские и вышитые мишки и снеговички и запланированные домики! Ты такая умничка и быстрая иголочка!!!

Про розы от Алисы присоединяюсь к вопросу!

Поделиться сообщением

Лиляна, Ксюша, Зина, Ирина, Таня, Лена, Наташа, Юля!

Интересно будет посмотреть на новогоднюю елку во всей красе. Наверное, и в конкурсе игрушек можно будет поучаствовать, я бы точно проголосовала!

Таня, в конкурс я записалась)

Вот бы еще потом твою елку посмотреть - ни у кого такой шикарной нет!

Леночка, фото елочки будет обязательно!

Я, как увидела новиночку Алисы Белые Розы, сразу подумала - вот Светин очередной шедевр... понравились они тебе? порадуешь процессом?

Про розы от Алисы присоединяюсь к вопросу!

Наташа, Юля, розы у Алисы очень красивые, я вообще очень розы люблю. Но у меня в хомячей норе уже лежат белые розы от дим, поэтому пока думаю... Подруге купили на этой ФР такой наборчик, она скорее всего его сразу как получит начнет, а я пока посмотрю на отшив в живую) У Алисы мне еще очень понравилась клубничка, как представила ее на равномерке... мммм.... Вот ее сразу куплю как в нашем Лео появится)

natlus, Лена1973 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,присоединяюсь к вышесказанному, очаровательные снеговички и мишки :girl_in_love: .

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я сегодня пришла со старо-новым процессом. Сейчас расскажу и покажу.

Всем известных кардиналов от Буциллы начала вышивать еще в январе прошлого года. Это моя вторая работа по набору Буциллы. Первыми были вот эти бабочки. Эту фирму люблю почти также как и дим. Нравятся и дизайны, и проработка схемы, и логичный по клеточкам бэк, и обожаемая мною равномерка, и ниточки, но вот их разбор очень отличается от старого дима. В бабочках тогда как-то легко это дело у меня прошло, цвета яркие, контрастные, всё разобралось без проблем, хоть по времени и дольше. А вот в кардиналах было сложнее. На разбор ниток потратила 3 (!!!) часа (для сравнения димовский большой голд у меня разбирается за 15-20 мин.), потому что как Шерлок и доктор Хаус в одном флаконе искала истину, точнее различия. В общем набор у меня с "косяком" - оказалось, что в красном птахе 3352 и 6030 в наборе один и тот же цвет. Сверилась с таблицами и выяснила, что вместо 3352 положили 6030, заменила на дмс 352, подошло идеально. А вот во втором птахе всё сложнее - 2752, 6104 и 3033 - тоже оказались одного цвета. Все эти три оттенка используются только в птичке и они даже на органайзера очень близки и по таблицам перевода вообще выдавали один и тот же оттенок в дмс. Собственно из-за этого и застопорился процесс...

Но тут выручила подруга, которая купила такой набор с рук с уже разобранными нитками. И тут оказалось, что с красными оттенками действительно был косяк, а с бежевыми я сама накосячила, уж очень близкие оттенки, даже при солнечном освещении разницу уловить ну очень сложно было. В общем, спасибо подруге, и мой процесс реанимирован!

Итак, Bucilla 45479 Cardinals

147х192 крестика, 25,4х34,3 см, 28 count powder blue evenweave, очень красивая равномерка и качество у нее превосходное, мне даже больше немецкой нравится - достаточно плотная, но не жесткая, на ощупь приятно-натуральная. Дизайн изобилует 1/4 и 3/4 крестиками, Анкор отдыхает! Но на равномерке они шьются как песня.

Вот оригинал, работа художника Joseph Hautman

post-8425-1412438900_thumb.jpg

Это сам набор. Цветной органайзер нужно отрезать от обложки.

post-8425-1412438719_thumb.jpg post-8425-1412438726_thumb.jpg

А вот и начало

post-8425-1412438809_thumb.jpg post-8425-1412438816_thumb.jpg

С этого места я продолжила

post-8425-1412438826_thumb.jpg

Здесь еще без бэка, хорошо видны четвертинки, кстати, благодаря им бэк ложится очень ровно, контуры получаются плавными. И это при всем том, что бэк у Буциллы весь правильный по клеточкам!

post-8425-1412438840_thumb.jpg post-8425-1412438849_thumb.jpg post-8425-1412438856_thumb.jpg

И уже с бэком. Очень приятно вышивать, такое чувство, что плетешь кружево!

post-8425-1412438865_thumb.jpg post-8425-1412438882_thumb.jpg post-8425-1412438893_thumb.jpg

Оттенки безумно нежные, на голубой тканьке чудесно "играют", но друг с другом не сливаются, как может показаться на первый взгляд. Шить очень комфортно. Единственное - нужно быть предельно внимательным с четвертушками, чтобы потом не возвращаться ради одной-двух.

Ну и сегодня у нас был очень вкусный обед. Муж купил живых раков. Перед варкой наши мальчишки от души наигрались с ними, устроив рачьи бои. Старший не оценил, а вот младшему очень понравилось, он как и я фанат ракообразных и креветочных. Побаловались раками от души!

post-8425-1412438966_thumb.jpg

Rezavy, Snow, fenix34 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, кардинальчики мои любимые, да еще и так много отшито уже.

Очень жду продолжение

Поделиться сообщением

Светлана, птички просто замечательные! Не терпится увидеть продолжение :smile:

Поделиться сообщением

Я до дыр засмотрела фотографии процесса на Gallery, когда купила этот набор и пыталась разобрать нитки. Потратила не 3 часа, а намного больше (2 подхода за 2 дня). Но нисколько не жалею, и равномерка, и нежные оттенки мулине мне очень нравятся, а кардиналов люблю сильно.

Спасибо за макрофото, смотрю и любуюсь.

Поделиться сообщением

Света, начала смотреть фотографии, будучи совершенно равнодушной к этому дизайну. Но твои кардиналы меня очаровали ! :wub: На самом деле, я даже не могу выбрать, что мне понравилось больше - сама птичка или нежнейшие цветы вокруг...

Как я тебя понимаю с разбором ниточек у Буциллы! Помню, как разбирала их для маленькой кошки - просто вынос мозга :wackol:

Поделиться сообщением

Ах ну как же аккуратно и просто идеально)

Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Светик, кардинальчики мои любимые, да еще и так много отшито уже.

Очень жду продолжение

Ася, спасибо! Да, она хорошо так идут, видимо, настал их час)

Светлана, птички просто замечательные! Не терпится увидеть продолжение :smile:

Галя, спасибо! Постараюсь почаще выкладывать

Я до дыр засмотрела фотографии процесса на Gallery, когда купила этот набор и пыталась разобрать нитки. Потратила не 3 часа, а намного больше (2 подхода за 2 дня). Но нисколько не жалею, и равномерка, и нежные оттенки мулине мне очень нравятся, а кардиналов люблю сильно.

Спасибо за макрофото, смотрю и любуюсь.

Таня, буцилла непроста в разборе, но вышивается хорошо. Я ее всё равно нежно люблю, несмотря на небольшие трудности)

Света, начала смотреть фотографии, будучи совершенно равнодушной к этому дизайну. Но твои кардиналы меня очаровали ! :wub: На самом деле, я даже не могу выбрать, что мне понравилось больше - сама птичка или нежнейшие цветы вокруг...

Как я тебя понимаю с разбором ниточек у Буциллы! Помню, как разбирала их для маленькой кошки - просто вынос мозга :wackol:

Ксюш, вот так мы и заражаемся друг от друга красотой) Я сама балдею и от птах, и от цветочной нежнятины.

Ах ну как же аккуратно и просто идеально)

Молодец! :clapping:

Танюша, спасибо большое! Тут такие приятные ниточки, что прямо ложатся ровно сами.

Поделиться сообщением

Светочка, какая яркая птичка и какие нежные цветочки - смотрится восхитительно! Жаль, что у нас нет таких птичек))))

Раки - ням-ням!!!

Поделиться сообщением

Светочка, какая яркая птичка и какие нежные цветочки - смотрится восхитительно! Жаль, что у нас нет таких птичек))))

Юля, спасибо! Да, жаль, что кардиналы у нас не живут, но мы их любим и на расстоянии))

Поделиться сообщением

Светочка, как хорошо, что ты снова вышиваешь этих замечательных птичек! Цветочки такие нежные! Очень красивый сюжет, а цвета ниточек сказочные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в