Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка!!!! Ну и отчетище! Столько красок! Столько красоты!

Надя, спасибо большущее! Так приятно твои комменты читать, правда)

Ляпота!!! :girl_in_love:

Валюша, спасибо!

Светик, отчет шикарный!

Игрушечки со снеговиками такие миленькие получились, прелесть! А которые в процессе... они просто волшебные :girl_in_love:

Спасибо, Оля! Я такая, что все бы димовские игрушки вышила б, уж очень они красивые и праздничные)))

Мы тоже покупаем настоящую елку большую. Но я люблю стеклянные формованные игрушки :blush:

Ася, у нас край степной, лесов нет. Есть посадки, в которых выращивают в основном сосенки. Елок на елочном базаре сложно найти. Просто мы так называем новогоднее дерево независимо ёлка это или сосна. Обычно сосна, что поделать...

А стеклянные игрушки я тоже очень люблю, у нас они очень старенькие, есть не только из моего с мужем детства (конец 70-80-е гг.), но даже сохранилось несколько раритетных из детства родителей (50-60-е гг.) Я над ними трясусь как над драгоценностями)))

Света, какой замечательный отчет, ты отлично потрудилась на выходных :lol:

Напомни, игрушечный магазин - это вторая игрушка из этого набора или первая? Я хотела спросить, действительно ли он шьется сложнее остальных домиков?

Ксюша, спасибо большое!

Игрушечный магазинчик у меня уже второй мотив, первый - елочный базар. Не скажу, что магазинчик сложнее вышивается, просто там больше крестика, причем в основном этого розово-кирпичного цвета. Хотя по времени я его как-то долго шила, правда, не каждый день и по очереди с кардиналами.

Светочка!!!! Какой отчётик! Поздравляю сыночка с юбилеем, а тебя с сыночком!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!

Батончик прикольный, но я вот всегда думаю что делать с такими мелочами.... Как ты их используешь?

Юля, спасиииибо!!!

Юль, ну как можно использовать красоту? Любоваться!))) А зачем их как-то использовать, я ж не пряники пеку и не носки вяжу, это эстетики ради и кайфа от самого процесса создания.

Куда можно применить вышитые картины кроме стены? А вот рукодельные мелочи создают ту самую "девичью" атмосферу, можно на полочку пристроить, можно рядом с зеркалом прицепить, можно и на уголок той же вышивки подвесить (держится прекрасно). Я люблю окружать себя милыми рукодельными штучками, здесь даю волю своей женственности, может быть, потому что окружена одними мужичками, а может в детстве мне не хватало этой рукодельной атмосферы.

Вообще мечтаю, что когда-нибудь у меня будет подобный уголочек, а там такие очаровательные ненужности как раз к месту!)

post-8425-1415181601_thumb.jpg post-8425-1415181607_thumb.jpg

Juliay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я как раз читаю и думаю что одна из причин это мужской коллектив! Тебе еще доченьку надо чтобы научить ее всем женским штучкам! Вообще у тебя все получается ОЧЕНЬ милое!!! Не каждый так умеет.

vitaliusa и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я как раз читаю и думаю что одна из причин это мужской коллектив! Тебе еще доченьку надо чтобы научить ее всем женским штучкам! Вообще у тебя все получается ОЧЕНЬ милое!!! Не каждый так умеет.

Валя, ага, надо девульку, это точно! С мальчишками как-то и сама становишься жестче и невольно думать начинаешь по-мужски, приходиться холить и лелеять свою женственность в одиночку. Последнее время частенько стала мечтать о ляльке. Это такое чудо, так по-хорошему завидую беременяшкам) Но пока только мечты...)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ага, надо девульку, это точно! С мальчишками как-то и сама становишься жестче и невольно думать начинаешь по-мужски, приходиться холить и лелеять свою женственность в одиночку. Последнее время частенько стала мечтать о ляльке. Это такое чудо, так по-хорошему завидую беременяшкам) Но пока только мечты...)

:lol: Зато есть о чем помечтать и поприбывать в приятном предвкушении :wink: Да, лялечки так размягчают, что наш папик буквально расплываются по полу, когда наши малышки облепляют его со всех сторон и начинают буськать и обнимать))) Но мне иногда приходится просто таки напросто почти силой выкраивать и для себя кусочек мужа. Эх... женщины! Теперь у нас три хозяйки в нашем курятничке, как говорит наш папуля :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, игрушки супер!

батончик очень милый!

кардинальчики красавцы!

Поделиться сообщением

Светуля, я счас замурлыкаю от удовольствия после прочтения твоего отчета. Ну все такое миленькое , няшнее и сногсшибательно красивое. В восторге от игрушечек, в восторге от батончика. И кардинальчики такие очаровашки. Вот смотрела бы на это все и смотрела....

Поделиться сообщением

Светик, я желаю тебе сбычу мечт! А вообще тебе и так неплохо, тебя все холят и лелеют, ты же одна у них, у мужчин!))

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка привет! Люблю заходить к тебе, всегда заряжаюсь позитивом от твоих отчетов и процессов! Все фото такие милые, карамельные )))) Молодец! Спасибо тебе за эти показы! Так и хочется бежать и надкусывать наборчики ))))

Поделиться сообщением

наш папик буквально расплываются по полу, когда наши малышки облепляют его со всех сторон и начинают буськать и обнимать))) Теперь у нас три хозяйки в нашем курятничке, как говорит наш папуля :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Надя, а мои с папой устраивают баталии и кулачные бои, типа двое рыцарей на одного великана!)))

Папе вашему невероятно повезло, мой дедушка, счастливый отец трех дочерей, всегда говорил, как хорошо, что у него столько дочек, и даже не представлял себя по-другому )

Светуля, я счас замурлыкаю от удовольствия после прочтения твоего отчета. Ну все такое миленькое , няшнее и сногсшибательно красивое. В восторге от игрушечек, в восторге от батончика. И кардинальчики такие очаровашки. Вот смотрела бы на это все и смотрела....

Марина, ой, как приятно!

Спасибо! :)

Светик, я желаю тебе сбычу мечт! А вообще тебе и так неплохо, тебя все холят и лелеют, ты же одна у них, у мужчин!))

Валя, ага, мечтать не вредно)) Всё что ни дается нам - к лучшему!

Светочка привет! Люблю заходить к тебе, всегда заряжаюсь позитивом от твоих отчетов и процессов! Все фото такие милые, карамельные )))) Молодец! Спасибо тебе за эти показы! Так и хочется бежать и надкусывать наборчики ))))

Светик, спасибо большое! Я очень-очень рада видеть тебя в своей темке) Сама от твоих работ получаю огромный творческий заряд, показывай почаще их и тут. И надкусывание наборчиков иногда благотворно действует на наше душевное здоровье, главное, потом их с не меньшим вдохновением дошивать))

Поделиться сообщением

Светочка, да порой от обилия тестостерона в доме можно устать. Ох уж эти драки и боролки. :girl_sigh:

Но вот я вообще себя мамой девочки не представляю, но думаю, что у меня будут внучки. Вот там и оторвусь.

Лена1973 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, да порой от обилия тестостерона в доме можно устать. Ох уж эти драки и боролки. :girl_sigh:

Но вот я вообще себя мамой девочки не представляю, но думаю, что у меня будут внучки. Вот там и оторвусь.

Ась, я тоже не представляю себя мамой девочки, вообще не знаю, что с ними делать-то? :D Скажу больше, обе беременности все окружающие кроме мамы (вот самое лучшее узи!) мне пророчили девочек (по форме живота что-ли). А мы с мужем даже имени, вдруг если девочка родится, не смогли выбрать. Мальчишечьи были выбраны легко и быстро. Мама до сих пор мне говорит, что девочек нам с мужем как своих ушей не видать. Но я тоже почему-то уверена, что первой у меня будет внучка (через много лет, конечно)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я тоже не представляю себя мамой девочки, вообще не знаю, что с ними делать-то? :D Скажу больше, обе беременности все окружающие кроме мамы (вот самое лучшее узи!) мне пророчили девочек (по форме живота что-ли). А мы с мужем даже имени, вдруг если девочка родится, не смогли выбрать. Мальчишечьи были выбраны легко и быстро. Мама до сих пор мне говорит, что девочек нам с мужем как своих ушей не видать. Но я тоже почему-то уверена, что первой у меня будет внучка (через много лет, конечно)

В первую беременно я сразу знала, что будет мальчик. А во вторую мне все пророчили девочку, все по тем же левым. :mosking:

Все сомнения испарились на 2 УЗИ, оно четко показало нам будущий пол ребенка.

С именами тоже определились еще на стадии живота, а вот девичьего имени не придумали ни одного.

Нашла тут недавно свой девичий дневник, мне там лет 13-14, судя по датам ))) Так вот моих детей, когда я вырасту и выйду замуж, кстати, тоже двух мальчиков, должно было звать Сашей и Сережей.

Ага тоже жду первую внучку. :tender: Лет через 30 :mosking:

Поделиться сообщением

Света, в твоей теме начинаешь себя чувствовать действительно девочкой!!! Все такое милое и красивое!!! Игрушки волшебные, ты такая молодец, мастерица!!! Свежий магазинчик мне тоже очень понравился, а уж ботончик, мняка, так и съела бы!!!

Еще с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя со званием, конечно хотелось бы что-нибудь изысканнее, но ты действительно укротительница))))

Кардинальчики моя любовь, балдею каждый раз!!!

Сынульку и от нас поздравь, 5 лет это огого))))

п.с. а я хочу девочку, имя уже 5 лет назад придумали с мужем)))

Поделиться сообщением

Ага тоже жду первую внучку. :tender: Лет через 30 :mosking:

Нууу... 30 эт слишком) я не против и через 20)

тоже хочу поздравить тебя со званием, конечно хотелось бы что-нибудь изысканнее, но ты действительно укротительница))))

Сынульку и от нас поздравь, 5 лет это огого))))

Наташа, спасибо за поздравления!!!! Мне нравится мое звание, девочки здОрово придумали)

Значит, так и будет! :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нууу... 30 эт слишком) я не против и через 20)

Ася похоже сначала запланировала :girl_haha: несколько внуков, а лет через 30 на внучку созреет :mosking:

Поделиться сообщением

Ася похоже сначала запланировала :girl_haha: несколько внуков, а лет через 30 на внучку созреет :mosking:

:laugh3: только такое дело сложно планировать, еще сложнее, чем вышивальные перспективы :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик приветик! У тебя гигантские темпы подготовки к Новому году. Игрушки потрясные, батончик хорош, ну а птахи выше всяких похвал!

Прими и мои поздравления с новым званием. Оно твоё честно заработанное!

Твой отчет очень порадовал!

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Светик приветик! У тебя гигантские темпы подготовки к Новому году. Игрушки потрясные, батончик хорош, ну а птахи выше всяких похвал!

Прими и мои поздравления с новым званием. Оно твоё честно заработанное!

Лена, привет!) Спасибо!

На НГ игрушки меня прямо прорвало в этом году, планировала сапожок для подарков себе вышить, но скорее всего остановлюсь на этом пока) Подаркам на НГ и без сапожка буду рада)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ася ошиблась циферкой :rofl: конечно, через 20 )))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Ааааааа!!!! У Аси "планы" поменялись!!!!

Поделиться сообщением

Света, сколько прекрасных новогодних игрешечек, прелесть!

Кардиналы очаровательные, скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Света, какой урожай призовых мест ты собрала! :clapping: Я обожаю твоих лошадь с жеребенком, а садовница занимает особое место в моем сердце - каждый день я любую на ее мини-копию в виде дейдримса :wub:

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с трипихом в медальках. Рада, что твой заслуженный пейзаж погнал мой и водрузился на пьедестал. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Эльвира, Ксюша, Ася, спасибо!

Спасибо и всем девочка, кто голосовал!

Я теперь и с медальками - вапче крутая :D

Рада, что твой заслуженный пейзаж погнал мой и водрузился на пьедестал. :la_cheerleader:

Вот это для меня стало полной неожиданностью, если честно. Ась, я не специально, правда))

Зато твой дракоша неоспоримый лидер!) Принимай и мои поздравления с победами! :l_daisy::la_cheerleader::l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в