Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, с Новым годом! Пусть этот год принесет исполнение мечты!

post-13995-1419883537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с наступающими праздниками.

Пусть по прежнему много творится и вытворяется, чтобы ты никогда не узнала, кто такой вышиванец. И почаще радовала нас своими чудесными фотками.

Здоровья тебе и мальчикам

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с Новым годом! Пусть все желаемое сбудется в тройном размере, пусть всегда с тобой будет радость творчества! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

Поделиться сообщением

чтобы ты никогда не узнала, кто такой вышиванец.

Что я пишу? :biggrin: Конечно же невышиванец. :dash:

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с наступающим Новым Годом!

post-23660-1419924962_thumb.jpg

Желаю много радостных дней, улыбок детей, хорошего настроения и много вкусного... печенья :lol: А если серьезно, то все это и плюс еще огромную гору вышивального вдохновения!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Rezavy, Lilyana, Akuna matata, zoarka, спасибо за поздравления!!!!!! Желаю и вам приятных новогодних праздников и удачи в будущем году!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с последним отчетиком в этом году. Столько всего скопилось показать, как-то нехорошо на будущий год откладывать)

Итак, неделю назад я завершила Клейтона! Что тут скажешь? Процесс и результат мне безумно понравились. Честно, даже и не ожидала. что буду в таком восторге. Восхищена разработкой, это ж надо так красиво сделать пейзаж, безумно натурально и на такой сравнительно небольшой площади вышивки и всего-то 29 оттенками. Дядечка Клейтон меня покорил, еще новым кругам быть в моей коллекции)

Смотрите сами.

post-8425-1419939884_thumb.jpg post-8425-1419939892_thumb.jpg post-8425-1419939896_thumb.jpg

и макрики

post-8425-1419939900_thumb.jpgpost-8425-1419939905_thumb.jpg post-8425-1419939910_thumb.jpg

Дальше.

Еще осенью я вышила хэллоуиновский сэмплер. Это французский дизайн Jardin Prive.

Всего два цвета дмс, основа винтажный лен кашель фирмы цвайгарт. Не успела оформить, поэтому и не показывала. Хотя и ткань, и черное кружево уже припасено, я буду пинкип делать. Покажу уже позже. А пока так.

Очень нравится вышивать подобные штучки)

post-8425-1419940188_thumb.jpg post-8425-1419940193_thumb.jpg post-8425-1419940200_thumb.jpg

Еще вышила небольшую игрушку на пластиковой канве от Dimensions. Игрушка не простая, к ней прилагается музыкальный механизм с батарейками, его приклеиваешь с обратной стороны и, вуаля, игрушка становится музыкальной!

post-8425-1419940586_thumb.jpg post-8425-1419940592_thumb.jpg post-8425-1419940597_thumb.jpg post-8425-1419940427_thumb.jpg post-8425-1419940433_thumb.jpg post-8425-1419940438_thumb.jpg post-8425-1419940742_thumb.jpg

Ну и наконец, мой новый мини-процессик)

Индеец!!! Мини-голд Dimensions 6830 Noble Warrior - Благородный воин. Набор древний, раритет. У меня нет такого, поэтому вышиваю остатками от димовских наборов. Вышила их уже много, поэтому собрала все цвета!

Канва 18 аида бежевая (красила чаем).

Вот что будет

post-8425-1419940937_thumb.jpg

А вот что есть. Бэка много, он несложный, но преображает работу капитально!)

post-8425-1419940976_thumb.jpg post-8425-1419940997_thumb.jpg post-8425-1419941003_thumb.jpg

Ну вот и всё!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Удачи, благополучия, радости и неиссякаемого вдохновения всем нам!!! Я очень рада, что мы собрались все на этом чудесном форуме!

novyj-god-212.gif

gracy_trefoil, AssOlka, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты даешь! Столько сюрпризов припасла :good:

Круги Клейтона такие интересные! Вот никогда не обращала на них внимания, а тут такая красота!

Хэлоуинский семплер - это нечто! Весёлая ты девчонка :lol: С кружевами будет вообще отпадно смотреться!

И новогодняя игрушечка отличная! Эх... вот бы фото твоей елочки сказочной лицезреть... :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, с 100-й вышитой работой!!! :hi:

Ты не только Укротительница DIM,

ты укротительница любых комплектов для вышивания :clapping: в масштабах страны! :10b:

:l_santa:

С Новым Рукодельным 2015 Годом тебя!!! :ded_snegurochka2:

Семейного благополучия, радости, успехов, удачи!!! :l_sunny:

filmoff.net_13552927015.jpeg

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!! Светуля!!!! Какой красивенный семплер на винтажном льне!!!!! С бабкой йошкой, черным котом, тыквой и летучей мышью... Все здесь собрались. Это очень сильный оберег для дома. Но мне он очень по дизайну понравился. Конечно все работы и процессы у тебя хороши! И круг, и индеец-этнический красунчик! Дед Мороз, вообще, кстати пред НГ! Но семплер завоевал первое место!

Поделиться сообщением

Светик, ну ты даешь! Столько сюрпризов припасла :good:

Эх... вот бы фото твоей елочки сказочной лицезреть... :wink:

Надюша, спасибо!

Ёлочку мы уже нарядили. Вот только с фоткой затык - есть у меня такая злобная изюминка: терпеть не могу делать фотки при электрическом освещении и со вспышкой. А в зале иначе сфотать не получается... Еще помучаюсь чуток и покажу уже как есть)

Светлана, с 100-й вышитой работой!!! :hi:

Ты не только Укротительница DIM,

ты укротительница любых комплектов для вышивания :clapping: в масштабах страны! :10b:

Алия спасибо! Ну там меньше ста работ, т.к. некоторые у меня дублируются - я люблю выкладывать и разглядывать у других неоформленные, а потом оформленный вариант добавляю)

пы.сы. За мишастиков отдельное спасибо - я их обожаю!

Ааааааа!!!! Светуля!!!! Какой красивенный семплер на винтажном льне!!!!! С бабкой йошкой, черным котом, тыквой и летучей мышью... Все здесь собрались. Это очень сильный оберег для дома. Но мне он очень по дизайну понравился. Конечно все работы и процессы у тебя хороши! И круг, и индеец-этнический красунчик! Дед Мороз, вообще, кстати пред НГ! Но семплер завоевал первое место!

Лиляночка, как же я рада, что ты меня понимаешь! Спасибо!

Хэллоуиновская тема - одна из самых моих любимых и не только в вышивке. Этот сэмплер долго хотела вышить, в нем столько всего ведьминского: кошечка, черепушки, косточки, паучки, тыковки, даже цветочки и те плотоядные! И вышивается всё это дело настолько приятно, столько позитива получила от этой картинки)

Мне очень приятно, что ты разделяешь со мной кайф от этого "безобразия"!)

zoarka и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с Наступающим!!!! :ded_snegurochka2:

Балдею от твоего креатива, аккуратности и стиля! Стихи получились)))

И обожаю твои работы!

Поделиться сообщением

Вау, сколько красоты ты нам показала, Спасибо!!!!!

И поздравляю с Новым Годом!!!!

f8a4c713966bf4b9780f75ab9e43c991.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! С Новым годом и Рождеством всех вас!

novyj-god-179.gif

Для меня новый год начался не очень хорошо - 1 числа свалился младший с температурой, на следующий день мы с мужем, а потом и старший с 39,4. И скорую вызывали, и маму на подмогу, т.к. сил ни у меня, ни у мужа дойти до аптеки не было. Мама, пробыв у нас два дня, заболела тоже и уехала домой. Но нам уже получше, так что справимся. Очень обидно, что такие долгожданные долгие обещающие много всего интересного праздники (особенно для меня - "работающей дамы") проходят так... Но я не унываю. Продолжаю мечтать о счастливом для себя статусе домохозяйки и понемножку вышиваю.

Подвела итоги за прошлый год.

В ушедшем году попробовала много для себя новых производителей: милл-хилл, анкор, алиса, херитаж, Brooke's Books, The Cricket Collection, риолис. Впервые вышивала лентами на шляпке димовской Вики, освоила батончики, повышивала на пластиковой канве и на лугане через одну ниточку. В общем-то неплохо так)

post-8425-1420550018_thumb.jpg

Покажу прошлогодний процесс, который вышивала совместно с моей подругой. Вышив чуть меньше половины, у подруги случились проблемы со здоровьем, а так как работу надо было сделать к сроку, я дошивала остальное.

Итак это из новинок Золотое Руно ЧМ-042 Волшебная флейта оригинальный набор

Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 38,4?38,4 см; Аида кремовая 16; количество цветов: 63.

По мотивам картины Т.Дорониной; Вот оригинал

post-8425-1420550159_thumb.jpg

А вот с этого места вышивала уже я

post-8425-1420550169_thumb.jpg

Клетка в этом дизайне - самое трудное место, очень много одиночек, близких оттенков, всё это хаотично намешано. В общем пришлось повозиться

post-8425-1420550175_thumb.jpg post-8425-1420550182_thumb.jpg

В остальном процесс очень легкий

post-8425-1420550188_thumb.jpg post-8425-1420550193_thumb.jpg post-8425-1420550198_thumb.jpg post-8425-1420550211_thumb.jpg

И вот результат

post-8425-1420550219_thumb.jpg

Изнанка

post-8425-1420550226_thumb.jpg

Детали поближе

post-8425-1420550232_thumb.jpg post-8425-1420550239_thumb.jpg

Ну и покажу свой новый долгожданный процесс. Это любимый Дим, я уже писала, что очень хочу начать что-то большое из голд коллекшн. Итак, Dimensions 07-35312 Northern Night, оригинальный набор, размер 256х176 крестиков, 41х28 см, канва аида 16 серая,

40 цветов, 5 блендов

Дизайн понравился еще в анонсе новинок. Всем полюбившийся японский садик меня так не тронул как это сияние с лосем. Вот есть что-то завораживающее в этой картинке, что-то необычное. Увидев в живую этот набор в нашем Леонардо, я точно поняла, что буду его шить! Там просто очумительные сочетания цветов, оттенки улетные! Но из-за цены его сразу не купила. Дождалась, когда в одной группе в контакте будут скидки, и сразу же приобрела этот наборчик.

Начала я с самого темного места - много черного, темно-синегоо, темно-зеленого и коричневого. Синие оттенки очень напоминают мой процесс двухлетней давности Северное сияние (тоже дим).

Схема очень удобная, ключ на отдельном листике. Если бы не болезнь, не отрывалась бы от процесса.

post-8425-1420550411_thumb.jpg post-8425-1420550417_thumb.jpg

post-8425-1420550427_thumb.jpg post-8425-1420550435_thumb.jpg

Надеюсь не сильно утомила длинным отчетом.

Всем желаю приятной вышивки и доброго Рождества!

Aleksandr Cross-stitch, viena, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень понравился твой отчет. Ты так много сделала за год.

Твой новый процесс тоже очень нравится. А я так и не решилась купить этот набор. Смотрела, смотрела .... Но не купила. А у тебя с интересом посмотрю.

Поделиться сообщением

Света, ты просто вышивальная фабрика, стахановец от вышивки, годовой отчет потрясает, я даже рот открыла от монументальности увиденного.

Северная ночь мне тоже сразу запала в душу, Японский садик купила сразу, а ночь отложила на потом (за один раз купить два голда из последней коллекции - моя зарплата сказала "ну уж нет!"), но тут цены взвинтили и космические деньги пока я отдать не готова, жду адекватной цены, чтобы тоже в свою нору утащить. А пока с удовольствием понаблюдаю. Света, будешь для нас первопроходцем.

1754392e631a.gif

Поделиться сообщением

Света, очень понравился твой отчет. Ты так много сделала за год.

Твой новый процесс тоже очень нравится. А я так и не решилась купить этот набор.

Марина, спасибо!

А почему не решилась? ;)

Света, ты просто вышивальная фабрика, стахановец от вышивки, годовой отчет потрясает, я даже рот открыла от монументальности увиденного.

Северная ночь мне тоже сразу запала в душу, Японский садик купила сразу, а ночь отложила на потом (за один раз купить два голда из последней коллекции - моя зарплата сказала "ну уж нет!"), но тут цены взвинтили и космические деньги пока я отдать не готова, жду адекватной цены, чтобы тоже в свою нору утащить.

Танюша, спасибо!!!

Да уж, и раньше-то цены на новинки дим были чуток выше. Я покупаю новинку лишь в том случае, если буду вышивать ее вотпрямщаз (так было с аркой "Coastal View"). Садик тоже понравился, но куплю, если будет адекватная цена. А лося посчастливилось взять за 1395 р. Тут прямо все звезды сошлись, грех было не начать)

Вот теперь по олешкам из новинок сохну, но позволить пока не могу.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько красоты ты вышила за прошедший год! Еще раз поразилась этому великолепию и твоей умопомрачительной скорости!

Еще вот и с подругой успела вышить не маленький процесс!

С началом нового сказочно красивого наборчика! Очень он красивый, жду продолжения :girl_wink:

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Обидно, конечно, что вы так разболелись((( желаю скорейшего выздоровления и все-таки весело отдохнуть оставшиеся праздничные денечки!)))

Как ты здорово написала " Продолжаю мечтать о счастливом для себя статусе домохозяйки" - прям можно как девиз везде понаписать)))) мечта-мечта.....

Отчет супер-пупер! Сколько ж всего интересного, крупного и не очень, яркого и нежного... просто Молодец!

Новые процессы поразили своей новизной)))) никогда еще таких не видела! Зр хоть и не люблю шить, но картинки у них есть очень интересные))) А Дим вообще часами можно рассматривать, все эти крестики-полукрестики))) особенно когда их шьет кто-то другой да еще так быстро)))

viena и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично!! буду наблюдать за новиночкой от Дим)) синие это всегда красиво)) а японочка отличная

Поделиться сообщением

Светик, с новым процессом! Люблю наблюдать твои вышивания! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А я первым взяла Японский садик. Он мне больше понравился все таки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в