26 января 2015 Светланка, с днем рождения! Любви, здоровья, счастья и сбычи мечт!!!:-) :-) :-) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Светочка, с Днём Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Света, с Днем Рождения!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 С Днем Рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Светочка, от всей души!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Евгения Чичкова, tanya_mirymir, YuZa, Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch, natlus, спасибо за поздравления!!!! Я вас очень люблю! natlus, YuZa и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Света, с днем рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем большой привет! Девочки, спасибо вам большое за поздравления, теперь у нас впереди еще день варенья у Макса и всё - череду праздников можно считать закрытой. Снова пишу отчет, и снова на больничном. Вчера Максиму поставили гипс на руке, ничего страшного, просто сильный ушиб пальца. Вот так ребенок бежал встречать маму, что не вписался рукой в дверной косяк. Вселенная, кажется, уже не просто намекает, а кричит, что не фик делать на работе, надо оберегать своих любимок. Ходить в гипсе ребенок будет три недели, но мы вызвали на подмогу мою маму, поэтому с понедельника снова на службу... Ну а пока покажу продвижение в своем волшебном лосином процессе. Самый сложный участок во всем дизайне - это палатка и всё, что вокруг нее, - я уже вышила. Там просто сумасшедшее многоцветье и всё крестик. Появился призрак лодки. От процесса продолжаю получать неимоверный кайф. Ну и еще покажу немного фоток. На прошлой неделе посетили выставку коллекционных кукол барби, все они принадлежат питерской бизнесвумен. Куклы потрясные, любую девочку трудно оттащить от такого. К сожалению три моих мужика значительно ускорили мое пребывание там. Но рядом была еще выставка изделий левши и насекомых в янтаре, так что мужики потусовались там) Куклы обалденные, вот даже с настоящими брюлликами в ушках, смотрите, как блестят! Были и знаменитости - Фрэнк Синатра с поклонницей, Скарлетт Вот еще красотки в шикарных костюмах А это мои фавориты. Хиппующая парочка понравилась больше всего Если кому интересно, заходите ко мне в альбом, там еще больше фоток. Ну а это мои мальчишки YuZa, zoarka, Гусёна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Cветочка, приветик! Зависла у тебя на страничке вконтакте с фотками Такие потрясающие барби! Картина получается просто шикарной! Огонь как живой! Вышиваешь ее очень быстро! Скоро половину уже перейдешь! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светочка, какая красота-а-а! Палатка и костер и все вокруг просто восхитительные! Такие цвета абалденные! Я вообще совсем по-другому взглянула на эту картину! Очень красиво! Выставка кукол интересная! Вот пусть попробуют сказать, что наборы коллекционировать зазорно! Их же вышить можно! А с куклами что делать? ))) Хоть конечно красиво! Пусть у сынули поскорей пальчик заживает и желаю тебе, чтобы твоя абсолютно естественная мечта стать домохозяйкой осуществилась. Так что пожелаем высокооплачиваемой, интересной работы твоему мужу vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светланка, до чего ж красивый процесс! и призрак лодки такой загадочный ) куклы супер! костюмы, выражение лиц переданы очень достоверно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светочка, пусть у сыночки все быстренько заживает! Процесс шикарный! Какие цвета...любовалась бы и любовалась vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светик!!! Ты меня прямо завораживаешь своим новым процессом! Как-то он мне на обложке казался слишком перегруженным в плане оттенков, каким-то не очень реальным что ли... А у тебя на фотках все мягче и гармоничнее! Прямо с нетерпением жду продвижения! Вселенная, кажется, уже не просто намекает, а кричит, что не фик делать на работе, надо оберегать своих любимок. Вселенная она всегда посылает знаки, главное их разглядеть и принять решение, а сердце оно всегда подскажет какое правильное! К барби тоже не равнодушна, может потому что нету дочи))) не сказать, что хочется в них играть, а вот созерцать очень даже хочется с восторгом и придыханием))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Света, процесс очень красивый, не заскучаешь, какие цвета! Спасибо за фото, к Барби равнодушна, но с удовольствием все рассмотрела! Мальчики твои солнышки! Я в контакте заявку бросила...:-) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да уж сколько цветов вокруг палатки. Мне огонь понравился. Куклы хиппи классные, у меня барби появилась только в 14 )) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Картина получается просто шикарной! Огонь как живой! Вышиваешь ее очень быстро! Скоро половину уже перейдешь! Иринка, спасибо! Я бы не сказала, что быстро вышивала, т.к. еще один секретный проектик делала, скоро покажу) Светочка, какая красота-а-а! Палатка и костер и все вокруг просто восхитительные! Такие цвета абалденные! Я вообще совсем по-другому взглянула на эту картину! Очень красиво! Выставка кукол интересная! Вот пусть попробуют сказать, что наборы коллекционировать зазорно! Их же вышить можно! А с куклами что делать? ))) Хоть конечно красиво! Пусть у сынули поскорей пальчик заживает и желаю тебе, чтобы твоя абсолютно естественная мечта стать домохозяйкой осуществилась. Так что пожелаем высокооплачиваемой, интересной работы твоему мужу Спасибо, Надюша! Ты как всегда зришь в корень! Куклы, конечно, красиво и приятственно глазу, но наборчики димовские греют душу больше) Вот бы на выставке дима побывать ,меня б оттуда не отволокли никакие силы За пожелание спасибо! Будем выздоравливать. Светланка, до чего ж красивый процесс! и призрак лодки такой загадочный ) куклы супер! костюмы, выражение лиц переданы очень достоверно! Таня, спасибо! Про кукол нам рассказали, что для каждой под образ разрабатывалось выражение лица, прическа, с ними работал мастер маникюра-педикюра, ну и кутюрье. В общем, всё по-настоящему. Светочка, пусть у сыночки все быстренько заживает! Процесс шикарный! Какие цвета...любовалась бы и любовалась Оля, спасибо!!! Светик!!! Ты меня прямо завораживаешь своим новым процессом! Как-то он мне на обложке казался слишком перегруженным в плане оттенков, каким-то не очень реальным что ли... А у тебя на фотках все мягче и гармоничнее! Прямо с нетерпением жду продвижения! Спасибо, Олеся! Меня это пейзаж своей нереальностью подкупил и своей теплотой что ли. А еще я к лосям-оленям неравнодушна)) Света, процесс очень красивый, не заскучаешь, какие цвета! Спасибо за фото, к Барби равнодушна, но с удовольствием все рассмотрела! Мальчики твои солнышки! Я в контакте заявку бросила...:-) Спасибо, Женя! В друзья добавилась) Да уж сколько цветов вокруг палатки. Мне огонь понравился. Куклы хиппи классные, у меня барби появилась только в 14 )) А я крутышка - у меня в 10 лет (1991 год) появилась барби. Но мы в то время за границей жили. До сих пор в отличном состоянии. Каори и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я крутышка - у меня в 10 лет (1991 год) появилась барби. Но мы в то время за границей жили. До сих пор в отличном состоянии. Светик, покажи куколку пожалуйста!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светик, покажи куколку пожалуйста!!!!!!!!! Присоединяюсь к просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светик, какой живой огонь у тебя уже появился! Огромное спасибо за показ Барби! А работа...когда сидишь дома получается довольно весомая экономия финансов. Во-первых, транспортные расходы, во-вторых, расходы на питание на работе, в-третьих, не бежишь с работы и, впопыхах покупаешь что-то за дорого в супермаркете, а спокойно идешь на ближайший рынок и покупаешь все самое свежее и гораздо дешевле у своего мясника, молочника, зеленщика, в-четвертых, значительно снижаются расходы на одежду. Это я на собственном опыте убедилась - в течение полугода фиксировала ВСЕ затраты 2 месяца до увольнения и 4 после. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светик, покажи куколку пожалуйста!!!!!!!!! Присоединяюсь к просьбе Да не вопрос! Только прошу прощение за фото со вспышкой, но у нас вечером плохое освещение, поэтому по-другому никак. Вот она - моя красавица-невеста, которой уже почти 25 лет! подставка, на которой она стоит, снабжена кнопочкой и до сих пор играет свадебный марш. Ножки отлично гнутся. Irinaki, gracy_trefoil, Малина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светик, какой живой огонь у тебя уже появился! Огромное спасибо за показ Барби! А работа...когда сидишь дома получается довольно весомая экономия финансов. Во-первых, транспортные расходы, во-вторых, расходы на питание на работе, в-третьих, не бежишь с работы и, впопыхах покупаешь что-то за дорого в супермаркете, а спокойно идешь на ближайший рынок и покупаешь все самое свежее и гораздо дешевле у своего мясника, молочника, зеленщика, в-четвертых, значительно снижаются расходы на одежду. Это я на собственном опыте убедилась - в течение полугода фиксировала ВСЕ затраты 2 месяца до увольнения и 4 после. Оля, спасибо! Ты всё правильно написала, но у меня другая ситуация - на работу хожу пешком, ничего не ем на работе, т.к. психологически не могу в состоянии перманентного стресса что-то есть. Тут экономия. У меня другое - ну не мое это и всё, чувствую, что жизнь проходит мимо, а начинается лишь после 17.00. Как-то так. Лена1973 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Оля, спасибо! Ты всё правильно написала, но у меня другая ситуация - на работу хожу пешком, ничего не ем на работе, т.к. психологически не могу в состоянии перманентного стресса что-то есть. Тут экономия. У меня другое - ну не мое это и всё, чувствую, что жизнь проходит мимо, а начинается лишь после 17.00. Как-то так. Это точно, что мимо, и нервы тратишь на эту работу, и домой приходишь на семью сил не остается...Как вспомню как я жила - кошмар, как-будто смысл жизни в работе. Зато сейчас - живу в свое удовольствие - занимаюсь домом, мужем, собакой, гуляю много. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Света, здоровский отчет! Вышивальный процесс интересный, получается супер...хотя о чем это я - это же Дим! Но твои ровные крестики!!! я не перестаю удивляться: они же один к одному, никакие Димовские заморочки не нарушают эту идеальность! Просто снимаю шляпу... Выставка кукол интересная...ностальгическая, можно сказать У меня Барби в 12 лет появилась, как сейчас помню, отец из командировки на ДР привез И сидит она теперь у мамы на шкафу... я в свое время мечтала, как дочке ее подарю, а дочка в куклы и не играет вовсе Кстати, мне Хиппи тоже больше всех понравилась Мальчишки твои Макс пусть выздоравливает поскорее! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светочка, до чего же красивая твоя куколка!!!!!!!! Все же раньше Барби были краше! У меня тоже есть старенькая, моей дочке ее отдали. У нее даже реснички настоящие. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение