24 февраля 2015 Ой, снова Светочкина красота! Сохранила твою Жоржинку и любуюсь ею непрестанно А лесная картинка такая... плотная, слова написанная маслом картина Ксюша, спасибо! Бещумно приятно такие похвалушки слышать) Светик, как всегда ляпота!!! Одно удовольствие, спасибо!!! Валюша, спасибо тебе! Света, как всегда - прекрасные фото и отличная вышивка)) Очень нравятся отблеск костра на веточках. Спасибо, Дашенька! Костерок тут как магнит притягивает, ага) Светик, Жоржинку ты оформила самым наилучшим образом! А сияние летнее вообще впечатляющее! Вот все-таки как в отшиве картина заиграла! Спасибо, что ты нам всем подаришь отшив этой красоты! Надюша, спасибо! Очень надеюсь, что поскорее смогу отшивом порадовать, сейчас процесс в кайф идет. Света, какая Жоржинка! она у меня из головы который день не идет: умеешь же ты подбирать ткани и дизайн для пинкипов! И что к пейзажу вернулась - тоже здорово: получается красиво, с настроением...что-то соскучилась я, кажется, по Диму... Оля, благодарю! Ой, не говори, очень тебя понимаю - я сама по диму скучаю жутко, когда его не вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Света, какие чудесные работы. Хорошую ты идею мне дала для оформления малых работ. На козу дерезу тоже засматривалась. Сияние твое бесподобное. Я тут его тоже хотела прикупить, но увидела ценник и приуныла.... Буду у тебя любоваться Марина, спасибо. Для меня пинкип - оптимальный вариант для небольших работ. Ну вот честно, как-то в багетку тащить милипуськи рука не поднимается. А так и дешево и фантазию можно проявить, и уникальная штучка получается) Ценники заставляют и унывать и плакать, я лося за 1400 покупала. Не знаю, смогу ли по новым ценникам вообще что-либо брать, хорошо, что хомка мой запасливый) Я тоже балдею от сияния с лосиком как только он в анонсе появился, теперь сижу и слежу за процессом! Красота Девчушка тоже хороша Иришка, спасибо тебе большое! Светочка, какая же ты умничка! Такой классный пинкипчик получился!!! А пейзаж-то уже как продвинулся! Прелесть! Я вот жалею, что японский садик не купила, теперь цены заоблачные, но если честно, пока Дим не полюбила..... Спасибо, Юльчик! Да уж, много мы чего не успели купить, эх!.. Ну не всем же от дима фанатеть))) Света, вот и лосика ты нам показала) А продвижение-то какое большое! Красотища! Глаз не оторвать! Мне очень нравится, как он получается! Вот насмотрюсь, и тоже решусь на него) Маша, спасибо! Обязательно решайся, не пожалеешь. Фантастический эффект у картины, уже сейчас это видно. Обалденная Жоржинка, прямо глаз не отвесть!!! И коза тож ничего))) Веселенькая такая) Спасибо, Леночка! Вот козу за веселый нрав и полюбила) Antarktida и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Света Жоржинка прелесть,оформление подобрано великолепно.Лесной пейзаж Фантастический. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Светланка, в пинкип с Жоржинкой просто невозможно не влюбиться! у тебя золотые ручки! с экватором у Лосика vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Света Жоржинка прелесть,оформление подобрано великолепно.Лесной пейзаж Фантастический. Катя, спасибо! Светланка, в пинкип с Жоржинкой просто невозможно не влюбиться! у тебя золотые ручки! с экватором у Лосика Танюша, благодарю! У лосика скоро будет 3/4, сейчас небо шью - а там сплошной полукрест, работа летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Всем приятного весеннего денечка! Весна хороша, но авитаминоз и небольшую усталость никто не отменял. Вышивать очень хочется, но иногда просто физически не хватает на это сил. Ладно, не буду жаловаться, тем более, что работа-то прирастает! Еще не 3/4, но уже почти) До лося уже вот прям совсем ничего - рожки начинаются рядом с черными полукрестиками! Фотографировала не на свой фотик, но я старалась) Козочка, Rezavy, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светик, очень красиво! Вроде и синих оттенков много, но за счет огня и его отблесков, общая картина получается теплая vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ух ты! Светик, какая красотища!!! Как тебе это удается так сфоткать, чтобы цвета не искажались?! Лодка, палатка, сияние - всё такое реалистичное Хвост пистолетом! скоро уже солнышко во всю будет согревать и энергии в движениях прибавится vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светик, очень красиво! Вроде и синих оттенков много, но за счет огня и его отблесков, общая картина получается теплая Спасибо, Оля! Синего тут просто море! Я свое северное сияние вспоминаю, когда его im./ Но ту еще куча всяких приятных оттенков - и розовый, и бирюза, и зелененький) Ух ты! Светик, какая красотища!!! Как тебе это удается так сфоткать, чтобы цвета не искажались?! Лодка, палатка, сияние - всё такое реалистичное Хвост пистолетом! скоро уже солнышко во всю будет согревать и энергии в движениях прибавится Надя, спасибо! Ты ж знаешь, я фотаю лишь при естественном освещении и никаких вспышек. Но это фото не самое удачное, мой фотоаппарат разрядился, а у нас тут солнышко светит и так хотелось поделиться с вами вышитым, что пришлось брать чужой. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 какая невероятная красота!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Света какая красотища! Цвета яркие и на контрасте шикарно смотрится)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Красота, нет слов! Завораживает! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Света, привет! Какое красивое небо получается! Синие оттенки великолепны. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Света, красота-то какая! Такое завораживающее сочетание цветов! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светланка, цвета сумасшедшей красоты! здорово получается! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, Даня, Женя, Даша, Маша, Таня, спасибо вам большое! Я так рада, что вы заходите ко мне в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Светочка, потрясающая картина!!! Как будто живая!!!! Я иногда поражаюсь как всего лишь одними ниточками и чудесными руками рукодельницы можно сделать такую живую, объемную и невероятно красивую картину!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Сияние теперь в полную силу здоровское. Ждем скотинку. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Светочка, потрясающая картина!!! Как будто живая!!!! Я иногда поражаюсь как всего лишь одними ниточками и чудесными руками рукодельницы можно сделать такую живую, объемную и невероятно красивую картину!!!! Ириш, спасибо! Тут дизайнеры большие молодцы - хорошо постарались) Сияние теперь в полную силу здоровское. Ждем скотинку. Спасибо, Ася) Вот размышляю: шить лося сразу или сперва призрака делать по вашей технологии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Конечно призрака irinka-mandarinka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Светочка, привет! Столько красоты...девчушка прям в любила в себя, великолепно получилось. Козочка улыбнула. Ну и конечно же любимый Dim...этот отсвет костра на деревьях-бэк очень преобразил работу...нет слов, восторг немой! Лёгких крестиков!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Светик, фантастически красиво!!!!какие яркие оттенки, а по обложке и не скажешь vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Светочка, с продвижением! Дизайн радует яркими красками, просто глаз не оторвать) Получается ооооооооочень красиво! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Просто залюбуешься , ярко и реалистично ! Так следующим будет лось или его призрак ? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Лена, Наташа, Маша, Наташенька, спасибо! Так следующим будет лось или его призрак ? Скорее всего таки призрак Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение