Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Света, вот это отчет! такой интересный, что я даже расстроилась немного, когда до конца дочитала/досмотрела :) Скорость твоя впечатляет! Японочка очень красивая вышла, удивительно даже: такие цвета нежные :girl_in_love:

А новый процесс очень интересный, с удовольствием понаблюдаю.

С Рождеством всю вашу семью и выздоравливайте!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поправляйтесь поскорей! Грустно болеть на праздники((

Какая ты умничка, что начала такого красивого лосика!

Японочка классная! Так все аккуратненько! Изнанка образцовая :)

А твой итоговый коллаж впечатлил неимоверно!!!

Поделиться сообщением

Свет, во-первых, здоровья тебе и твоим близким. Обязательно быстро поправиться и захватить еще чуток каникул.

Мда, вышито у тебя за 2014 немало, однозначно. И все такое яркое и разнообразное, и красивое.

Поделиться сообщением

Света, замечательный отчет!!!

Твои работы за год завораживают! Ну а новый процесс думаю соберет не мало наблюдателей!

Поделиться сообщением

Света, результат года у тебя знатный! Все такое красивое, но кардиналы и подсолнухи - это просто чудо!!!

Девушка получилась очень красивая, даже не похожа на Золотое руно).

Пейзаж Дим замечательный, вышито самое мрачное место, будем ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Хельга, Лена1973, zoarka, Ginger_mama, Пикусёнок, viena, Wian, OlkaY, Даруля, Каори, ирония, спасибо вам, девочки! С наступившим Рождеством вас! Мира, добра и всего самого светлого!

Как ты здорово написала " Продолжаю мечтать о счастливом для себя статусе домохозяйки" - прям можно как девиз везде понаписать)))) мечта-мечта.....

Зр хоть и не люблю шить, но картинки у них есть очень интересные))) А Дим вообще часами можно рассматривать, все эти крестики-полукрестики))) особенно когда их шьет кто-то другой да еще так быстро)))

Леночка, я знаю, что ты меня как никто другой понимаешь! Но я верю, что Вселенная услышит нас и исполнит-таки сокровенное)

ЗР тоже не мой фаворит. Видимо, переросла его давно уже. Шуровать одним крестом очень скучно, а вот полукрестики в разное сложение нитей, фрузелки, бэк и прочие прелести - это моё)

А я первым взяла Японский садик. Он мне больше понравился все таки.

Я всё жду, когда же появится отшив этого садика. В контакте девочка одна половину почти вышила, большего пока не встретила...

Девушка получилась очень красивая, даже не похожа на Золотое руно).

Пейзаж Дим замечательный, вышито самое мрачное место, будем ждать продолжения!

Таня, в ЗР-овской девушке мне понравились эти мятные оттенки кимоно, очень освежают картинку.

Димовский пейзаж интересно шить, и уже не терпится к яркой палатке приступить)))

Лена1973, ирония и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я знаю, что ты меня как никто другой понимаешь! Но я верю, что Вселенная услышит нас и исполнит-таки сокровенное)

Светик, с Рождеством!

А я все-таки твою фразу стырила))) и поставила себе в подпись))) чтоб Вселенная побыстрей услышала)))

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все-таки твою фразу стырила))) и поставила себе в подпись))) чтоб Вселенная побыстрей услышала)))

Лена, ай да молодцА! Правильно, надо всеми способами намекать прямым текстом Вселенной о своих мечтах))) Будем вместе ее доставать :laugh3: Очень хочется, чтобы в этом году наша с тобой общая мечта сбылась!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с Рождеством! Счастья, мира, добра, и, конечно же, крепкого здоровья тебе и твоим домашним!

1397-lussi-5493H34z3b.gif

Итоги года у тебя просто потрясающие! Столько чудесных картин и все очень разноплановые!

А на ЗР смотрю - и хочется всё отбэкать )))

Новый процесс очень интересный! Действительно, эти синие цвета и их переливы завораживают! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Итоги года у тебя просто потрясающие! Столько чудесных картин и все очень разноплановые!

А на ЗР смотрю - и хочется всё отбэкать )))

Новый процесс очень интересный! Действительно, эти синие цвета и их переливы завораживают! Ждем продолжения!

Юля, спасибо! С Рождеством тебя!

Мне ЗР не столько отбэкать хочется, а как бы резкость и четкость навести.... или просто "обнять и плакать" (с)

kuksikd и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, выздоравливайте!

А лосик просто чудесный, невероятно красивое северное сияние, огонь!

Сама засматриваюсь на этот наборчик! С удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом!

И с Рождеством!

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое за добрые пожелания! С Рождеством!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, отчет просто супер!

Очень жаль, что праздники проводите в постели, но что ж поделать.. Желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения! С рождеством!

Итоги года просто поражают количеством и масштабами работ. Так держать! Очень приятно следить за твоими процессами и рассматривать фото. Спасибо за красоту!

Поделиться сообщением

Светочка, потрясающий отчёт! Труды за прошедший год не малые!

Прими и мои поздравления с Новым годом и Рождеством!

post-23823-1420703965_thumb.png post-23823-1420704025_thumb.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Празники вроде как почти закончились (впереди только Крещение, а у меня еще два ДР - моё и сына). Детки мои продолжают болеть, но уже не так сильно, поэтому я сижу с ними на больничном. И если честно, то даже рада, т.к. на работу идти вот вообще не охота. И каждый день я пытаюсь придумать причины, чтобы уволиться) Мы с детками с пользой проводим время - читаем, играем, ну а я наконец-то вышиваю, т.к. на праздниках не могла из-за болезни этим заниматься вволю от души.

Покажу продвижения в лосе. Пошилось полукрестом небо, а вот в елках приходится ковыряться внимательнее - там вперемешку крестики-полукрестики, плюс куча оттенков. В общем ёлки они и есть елки) Дошла до палатки

post-8425-1421226410_thumb.jpg post-8425-1421226418_thumb.jpg post-8425-1421226425_thumb.jpg post-8425-1421226436_thumb.jpg

нашла оригинал картинки. Художник Abraham Hunter

post-8425-1421226396_thumb.jpg

А еще дошила дизайн с овечкой по схеме Ольги Hohla

У нее преполагался батончик с символом года - овечкой, но я шила на мурано, батончик получился бы слишком узким, и главная героиня - овечка - была бы на нем не видна. Оформила в игольницу, тем более, что этот аксессуар мне очень нужен)

post-8425-1421226446_thumb.jpg post-8425-1421226453_thumb.jpg

Всем приятной вышивки!

zoarka, Хельга, Веселинка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Вот красотища-то какая! Небо волшебнейшее в этом сиянии!!! А елочки просто пронизаны светом. Так красиво и очень уютно :good:

Овечечка ну наймилейше-ювелирная получилась :give_heart:

Ну что это вы разболелись?! Скорей поправляйтесь! Хотя сама сейчас сижу с заложенным носом :rolleyes: Насчет работы и поиска повода, чтобы на нее не выйти... очень тебя понимаю и поддерживаю! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Света, какое небо!!! Переливистое, пестрое, яркое... - красота. Про качество полукреста небесного)) я вообще молчу.

А деревья, листва, да, у дима во многих дизайнах "рябые", глаз да глаз за ними нужен, от схемы оторвался - ошибка.

Поделиться сообщением

Света, какое чудо расчудесное получается. Все , пошла заказывать набор с сиянием. Оченб понравились елочки, хочу-хочу - хочу такое...Е-мое, как бы жабу уговорить...

Игольница супер у тебя получилась, так меленько и аккуратненько..

Поделиться сообщением

Светлан, какая красота у тебя получается! :jc_cupidgirl:

Северное сияние уже сейчас переливается во всю!!!

Поделиться сообщением

Надя, Таня, Ася, Марина, Ирина, спасибо вам, девочки!

Все , пошла заказывать набор с сиянием. Оченб понравились елочки, хочу-хочу - хочу такое...Е-мое, как бы жабу уговорить...

Ох, Марин, я тебя понимаю - сама с жабой договариваться не умею, "ХОЧУ" побеждает. Правда, в свете зверского повышения цен на любимый дим это самое "ХОЧУ" как-то само собой отвалилось... Всему есть предел и эти новые цены превысили мою психологическую планку. Буду осваивать теперь свои закрома, слава Богу, что запаслась нехило в свое время)

Поделиться сообщением

Света, нереальная, сказочная красота!!! Загадочный таежный север....

Поделиться сообщением

Света, не могу налюбоваться на северное сияние))

Красота невероятная!) :jc_cupidgirl:

Мне наборчик сразу понравился, как появился в продаже) Но немного пугали оттенки, думала, темнова-то будет. Всё смотрела-любовалась и ждала отшива)))

А здесь такие яркие сочные цвета) Неожиданно приятный сюрприз)))

На мой взгляд на обложке более темный вариант, чем сейчас при отшиве получился)

С таким удовольствием смотрю на твой процесс! Ты так много уже вышила! :l_daisy:

Спасибо, что поделилась оригиналом картины! Мне нравится сравнивать оригинал и вышитую работу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в