Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Обе работы яркие красочные, прямо сплошная позитивная цветотерапия!! :good:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершенными работами - они, по обыкновению, интересные, радостные, изумительно выполненные! :give_rose:

Жоржинка :give_heart: Вот до чего я спокойно отношусь к "народному" стилю, но твоя девчушка просто меня покорила. И так здорово, что она похожа на тебя ^_^

А уж козочки - это моя слабость :blush: Так что на твою веселушку-хохотушку полюбовалась с огромным удовольствием!

Поделиться сообщением

Светочка, какая колоритная вышивка на этот раз получилась! Здорово! Жоржинка ввеликолепная, сказочная, с широко открытыми, добрыми глазками! А крестики у нее какие ровненькие получаются на пяльцах! Ну точно с тебя ее рисовали :)

Коза-дереза такая веселая! Класс! Очень красивый, яркий, задорный процесс!

Спасибо, Надюша!

Жоржинка теперь моя помощница, будем вместе с ней вышивать)

Девчушка красоточка, практически может быть символом любой из нас

Коза хороша! Веселая и нарядная!

Оля, спасибо!

Ага, эта девчушка коллективный портрет всех нас, влюбленных в вышивку!

Света, какой у тебя сегодня жизнерадостно-яркий отчет получился: сижу и улыбаюсь во весь рот!

Наконец ты и нам Жоржинку показала: прелестная девушка получилась - теплая и уютная...

Коза веселая Ну и ладно с ним, с конкурсом, главное удовольствие от процесса!

Спасибо, Оля!

Для меня конкурс это скорее повод начать еще один процессик) Типа для конкурса размножение не считается)))

Света, какие вышивки яркие и позитивные обе!!!! Коза с баяном-веселая и задорная, видимо это год козы с такой спутницей пройдет у тебя на позитиве!!! А девочка симпатяжка, такая красотка!!! Щечки, как яблочки наливные и вышивает увлеченно!!!

Надя, спасибо!

Ой, дай Бог, чтобы у всех нас год был таким же позитивным и радостным как эта козочка.

Отличная Георгинка, глаза чумовые.

А козу я в реале видела, она действительно очень праздничная и колоритная. Жаль, что такой затык с нитками случился, а сколько бы не хватило менее экономным...

Спасибо, Ася.

С нитками да, не очень получилось, правда, два цвета дома из запасов гаммы и дмс подобрались легко, а вот с третьим по всему леонардо с продавщицами бегали и подбирали. как-то плохо подбирался он, но нашелся выход)

Обе работы яркие красочные, прямо сплошная позитивная цветотерапия!!

Спасибо, Олеся.

Я сперва думала, что коза вышивается шерстью, из-за того, что в три сложения шьется, крестики пухленькие получаются как набивные.

Светик, поздравляю с завершенными работами - они, по обыкновению, интересные, радостные, изумительно выполненные! :give_rose:

Жоржинка :give_heart: Вот до чего я спокойно отношусь к "народному" стилю, но твоя девчушка просто меня покорила. И так здорово, что она похожа на тебя ^_^

А уж козочки - это моя слабость :blush: Так что на твою веселушку-хохотушку полюбовалась с огромным удовольствием!

Ксюша, привет!

Вот люблю яркие вышивки. Особенно в холодное время года. Всё-таки цвет в дизайне для меня очень важен, наверное, поэтому и к монохромам не тяготею.

Поделиться сообщением

Светока, привет. Такие вышивочки у тебя яркие получились! Коза трикольная, а Жоржинка в обще чудо!!! Когда оформлять будешь и как?

Поделиться сообщением

Светока, привет. Такие вышивочки у тебя яркие получились! Коза трикольная, а Жоржинка в обще чудо!!! Когда оформлять будешь и как?

Привет, Юльчик!

Ты там заработалась, похоже) Очень тебя рада видеть!

Оформлять буду в свою любимую форму - пинкип. А вот когда.... скоро, жду вдохновения, идеи роятся в голове, надо их систематизировать.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, такие шикарные и веселые работы нам показала :girl_dance:

Как здорово, что у тебя теперь живет Жоржинка и козочка, такие яркие и поднимающие настроения!!!!

Поделиться сообщением

Оформила я свою Жоржинку, в галерее показала, но и тут отмечусь.

По традиции выбрала свою любимую форму - пинкип. Долго крутила в голове все варианты пинкипов и расцветок тканей, а потом достала все свои запасы, и любимая клеточка подошла сюда как нельзя лучше по-моему.

Очередной пинкип готов!

post-8425-1424418651_thumb.jpg post-8425-1424418657_thumb.jpg

Ну и лось, куда ж без него!) С удовольствием вернулась к процессу. Готова половина и сразу с бэком. Бэк кстати тут несложный, но на темным участках темные веточки шились не особо весело. А так кайфую от процесса и результата.

post-8425-1424418768_thumb.jpg

Каори, fenix34, gracy_trefoil и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Жоржинка в пинкипе очень мила!!! Все так гармонично подобрано и аккуратненько сшито!!! :girl_in_love:

С бэком картина заиграла!!! Очень красиво!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Это же надо - за счет светлого бэка на темных ветках возникают отблески от костра. Прекрасная разработка.

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Жоржинка в пинкипе очень мила!!! Все так гармонично подобрано и аккуратненько сшито!!! :girl_in_love:

С бэком картина заиграла!!! Очень красиво!!!! :give_heart:

Ира, спасибо большое! А бэк творит чудеса, я очень его люблю и делать, и любоваться)

Это же надо - за счет светлого бэка на темных ветках возникают отблески от костра. Прекрасная разработка.

Таня, спасибо.

Вот ты точно подметила. Я когда сделала желтую ниточку по краю дерева, картина преобразилась, можно сказать ожила! А ведь казалось бы, такая мелочь - не черным сделать бэк, а желтым)

Поделиться сообщением

А мне лодка и палатка нравится, и отблеск на дереве.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Асей, мне тоже палатка с лодкой очень нра!!!

Девушка ой как хороша!!! Свет, а какой размер пинкипа получился?

Поделиться сообщением

А мне лодка и палатка нравится, и отблеск на дереве.

Ага, самая тут вкуснятинка не считая самого лося)

Соглашусь с Асей, мне тоже палатка с лодкой очень нра!!!

Девушка ой как хороша!!! Свет, а какой размер пинкипа получился?

Олеся, спасибо)

размер жоржинки 17х17 см, а самого пинкипа 22х22 см

Поделиться сообщением

Света, привет!!! Перечитала все все, что пропустила, в бурном восхищении как всегда!!!

Жоржина просто потрясающая!!! от лося я вообще в восторге, нитки то уже распотрошила, но результат еще более яркий и насыщенный получается. Но ничего, мой в этом году тоже шиться будет!!!

Поделиться сообщением

Света, привет!!! Перечитала все все, что пропустила, в бурном восхищении как всегда!!!

Жоржина просто потрясающая!!! от лося я вообще в восторге, нитки то уже распотрошила, но результат еще более яркий и насыщенный получается. Но ничего, мой в этом году тоже шиться будет!!!

Спасибо, Наташик!

Вот сегодня с утра сидела и на солнышке разглядывала свою вышивку и обложку набора. В вышивке цвета теплее и мягче. Жду твой процесс)

Поделиться сообщением

Ой, снова Светочкина красота! :wub:

Сохранила твою Жоржинку и любуюсь ею непрестанно :give_heart:

А лесная картинка такая... плотная, слова написанная маслом картина ^_^

Поделиться сообщением

Светик, как всегда ляпота!!! Одно удовольствие, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Света, как всегда - прекрасные фото и отличная вышивка))

Очень нравятся отблеск костра на веточках.

Поделиться сообщением

Светик, Жоржинку ты оформила самым наилучшим образом!

А сияние летнее вообще впечатляющее! Вот все-таки как в отшиве картина заиграла! Спасибо, что ты нам всем подаришь отшив этой красоты! :)

Поделиться сообщением

Света, какая Жоржинка! она у меня из головы который день не идет: умеешь же ты подбирать ткани и дизайн для пинкипов!

И что к пейзажу вернулась - тоже здорово: получается красиво, с настроением...что-то соскучилась я, кажется, по Диму... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, какие чудесные работы. Девчушка прелестная, такие глазища ( ну не могу другого слова подобрать) очаровательные. Пинкип очень классный получился. Хорошую ты идею мне дала для оформления малых работ.

На козу дерезу тоже засматривалась.

Сияние твое бесподобное. Я тут его тоже хотела прикупить, но увидела ценник и приуныла.... Буду у тебя любоваться

Поделиться сообщением

Я тоже балдею от сияния с лосиком как только он в анонсе появился, теперь сижу и слежу за процессом! Красота :rolleyes:

Девчушка тоже хороша :)

Поделиться сообщением

Светочка, какая же ты умничка! Такой классный пинкипчик получился!!! А пейзаж-то уже как продвинулся! Прелесть! Я вот жалею, что японский садик не купила, теперь цены заоблачные, но если честно, пока Дим не полюбила.....

Поделиться сообщением

Света, вот и лосика ты нам показала)

А продвижение-то какое большое!

Красотища! Глаз не оторвать! Мне очень нравится, как он получается!

Вот насмотрюсь, и тоже решусь на него) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Обалденная Жоржинка, прямо глаз не отвесть!!!

И коза тож ничего))) Веселенькая такая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в