6 марта 2015 Света, как все же быстро у тебя работа продвигается! Я засмотрелась на небо: оно такое волшебное... И сияние как настоящее... Очень здорово! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Света привет!Красота необыкновенная,цвета завораживают яркостью. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Света, с праздником тебя! Пусть сбудутся твои самые заветные женские желания! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Света с праздником! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Светочка, ты где? Почему здесь призрака лося не показываешь.... irinka-mandarinka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Светочка, ты где? Почему здесь призрака лося не показываешь.... Я чего-то забросила темку, лось меня затянул. И отпустил только, когда я его закончила)) Встречайте мою красоту. Вышивала с 1 января по 21 марта, но я ведь еще и параллелила. Для меня это много на димовский голд. Ну и работа не способствует быстрому росту сюжета... Но не будем о печальке. Расскажу о впечатлениях: картина получилась необыкновенно живой, яркие краски придают ей этот волшебный светящийся эффект. Но и темных ниточек здесь очень много, даже скажу больше - в основном вышивка идет темными цветами. Так что от них я немного подустала и соскучилась по яркой зелени) Сам лосик мне безумно нравится, он такой бархатный получился! А по поводу нереальности сюжета мне девочки в контакте написали, что недавнее явление, когда северное сияние наблюдали в средней России, доказывает, что сюжет здесь не фантастический) сперва для процесса покажу призрак лося (Ася-Каори, тебе большой привет!) Ну а теперь будет многАфоток готовой работы Татуся, YuZa, Лена1973 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вот так молодец! vitaliusa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ух ты!! Молча любуюсь, слов нет. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, такая красота получилась!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, приветик! Поздравляю с таким скорым окончанием сей красоты!!! Картина великолепна! Благодаря бэку, настолько живо и естественно все выглядит!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какая красота!!!!! Картина как будто светится!!! А лось совсем как настоящий получился! Очень здорово!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на лося любовалась минут 15! Ну совершенно настоящая, живая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, лосик чУдный!!! Еще раз повторюсь, гораздо эффектнее, чем на обложке набора!!! Пойти положить в хотелки что-ли... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светик, умничка, шустрая!!! Лось суперский получился! Поздравляю. Ждем в оформлении! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, поздравляю! Фото обалденные! Сама вышивка просто волшебная. Ура!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, и тут полюбуюсь. Призрак лосяша прекрасен. Чудесно смотрится. )) Такие фотки сказочные. Спасибо за макрики. Столько шикарных деталей: лодка, рога, трава, палатка. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, ничего себе...мы тут призрак лося ждали, а у тебя уже и призрак, и лось готовы! Очень живая картина получилось...особенно северное сияние понравилось разглядывать: такие красивые цвета и так интересно сочетаются В общем здорово! Теперь надо ее достойно оформить.. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, лось шикарный! Картина невероятная... сказочная красота vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 tatusja, chana75, Пикусёнок, nufedotova, zoarka, lessik, Juliay, call_me_daria, irinka-mandarinka, Каори, Хельга, OlkaY, спасибо большое, девочки! Мне так приятно, что вы разделили со мной радость от готовой работы!!! Еще раз повторюсь, гораздо эффектнее, чем на обложке набора!!! Пойти положить в хотелки что-ли... Олеся, да на обложке совсем не тот эффект, а в жизни - просто бомба) Если нравится, обязательно добавляй в хотелки, покупай и шей! Не пожалеешь) Света, ничего себе...мы тут призрак лося ждали, а у тебя уже и призрак, и лось готовы! Оля, я как призрак отшила, поняла, что надо гнать до упора. Очень уж хотелось поскорее завершить и любоваЦЦа) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Безусловно Браво! Светланка, я думаю ты открыла многим глаза на эту красоту, отшив не сравним с обложкой! Цвета потрясающие! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение