25 мая 2015 Света, вот это да! Смотрю на твою работу и не могу не восхищаться - она такая сложная, а ты так ловко с ней расправляешься Получается очень здорово, и я надеюсь, что теперь, когда дела чуть-чуть подразгреблись, ты станешь получать от процесса еще больше удовольствия vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, очень красиво! Бэк знатный! Отлично ты с ним справилась, красота! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, картина великолепна!!! А какие ровненькие крестики у тебя и бэк! Не насмотрюсь!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ОльгаВл, ирония, irinka-mandarinka, gracy_trefoil, девочки, спасибо вам большое! После ваших комментов второй лист просто летит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, как же здорово у тебя получается!! И как интересно рассматривать уже вышитое, с беком видна каждая деталь К спортзалу у меня такое же отношение, точь в точь -- не затянуть А надо бы vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Света, ну такая красота! С бэком тут вообще заморочки, но такой объем и деталюшки с ним, загляденье! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ирина, Лена, спасибо! Ну а я принесла продолжение. Эта часть вышивалась очень легко - оранжевое небо просто кайф, ферму тоже было интересно и легко шить, четвертинки идут легко, мы с ними уже сроднились, ну и бэк был тоже, хотя и не в прежних объемах) было-стало Безумно понравился вот этот кусочек, сочетания цвета меня вводят в какой-то дикий транс А это макрики с фермой Немного невышивального. Мой старший сынуля Макс переболел ветрянкой прямо накануне выпускного из детсада. Болезнь прошла быстро и легко без температуры, и на выпускном ребенок все-таки был. Они со своей партнершей по танцу очень гармонично смотрелись - самые высокие в группе и оба со следами зеленки на лице Как ни странно, Мишаня пока не зазеленел, и я тоже (в детстве мне не посчастливилось переболеть ветрянкой). У нас настоящее лето - +30 и выше. Цветут пионы, шиповник, жасмин - красота! А еще огроменные одуваны, их мои мальчишки просто обожают. Желаю всем удачи и приятной вышивки! alexa412, Juliay, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, приветик! Небо шикарное!!!! Картина прекрасна, крестики все ровненькие!!! Красота! Ветрянка и у нас с начала весны ходит! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Очень хорошее продолжение в процессе vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, какое продвижение в лисичке существенное! Очень красиво получается! Одуваны впечатлили! Я таких еще не встречала Хорошо, что сынуля успел поправиться! Здоровья вам! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, приветик! Небо шикарное!!!! Картина прекрасна, крестики все ровненькие!!! Красота! Ветрянка и у нас с начала весны ходит! Спасибо, Ира! И у нас с апреля в саду детки болели, дошло только сейчас. Очень хорошее продолжение в процессе Спасибо большое! Уж очень хочется поскорее эту работу увидеть отшитой) Светочка, какое продвижение в лисичке существенное! Очень красиво получается! Одуваны впечатлили! Я таких еще не встречала Надюша, приветик!) Продвинулась так благодаря легкому кусочку, хотя после колеса тут все кусочки легкие))) Одуванов таких сейчас много - самый сезон, у них очень прочные стебли, сорвать трудно. А вот распушить - за милую душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Света, отличное продвижение На ферме такие бленды интересные! Цвета и правда шикарные!!!! Поздравляю с выпускным! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светик, поздравляю вас с выпускным Процесс у тебя невероятно красивый И веет от него какой-то загадочностью... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светик, привет! потрясающе красивый процесс, завораживающий! и выполнение как всегда безукоризненное, умничка! любуюсь с восторгом! Максика с выпускным, поздравляю вас с вступление во взрослую жизнь! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Полюбовалась уже вконтакте, но и здесь не устаю восхищаться. Какая Красота!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, отличное продвижение На ферме такие бленды интересные! Зина, спасибо! Бленд прикольный, ферма выглядит немного обшарпанной как и положено) Кстати, в этой работе всего-то три бленда) Светик, поздравляю вас с выпускным Процесс у тебя невероятно красивый И веет от него какой-то загадочностью... Оля, спасибо большое! Вот ты точно сказала про загадочность, это небо, тени в снегу передают какое-то особое настроение. Светик, привет! потрясающе красивый процесс, завораживающий! и выполнение как всегда безукоризненное, умничка! любуюсь с восторгом! Максика с выпускным, поздравляю вас с вступление во взрослую жизнь! Спасибо, Наташа! Мне как-то и не верится даже, что теперь начнется большой жизненный этап у ребенка, а в следующем году и Мишутка в школу пойдет. Как же они быстро выросли! Полюбовалась уже вконтакте, но и здесь не устаю восхищаться. Какая Красота!!! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, как ни загляну к тебе, всегда что-то новенькое! И самое главное, все законченное! Не перестаю удивляться твоей скорости и работоспособности! А гигантские одуванчики - это что-то! Никогда таких не видела, видимо, не везде они растут vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оля, привет! рада тебя видеть. Я очень люблю заканчивать работу, хотя и начинать новую тоже люблю. А когда начинаю новый процесс сразу после законченного, то вообще кайф в два раза увеличивается))) Надо же, я думала эти одуваны везде есть... Их так просто не сдуешь, парашютики крепко сидят) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Всем привет! Я сейчас на больничном - настала очередь Мишутки болеть ветрянкой. У него была температура, но сейчас уже полегче, идем на поправку. Ну а на моей вышивке наконец-то появилась главная хитрая героиня. Очень-очень довольна как проработана эта рыжая мордочка) Осталось меньше шестой части, поэтому следующий показ будет хвастушечным) Желаю всем здоровья и приятной вышивки! Ginger_mama, gracy_trefoil, _Katrin_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Светочка, дизайн с таким тёплым настроением (несмотря на зиму) А уж как ты его воплощаешь, сказка Всё нравится ...Живая сценка путешествия плутовки Выздоравливайте! Всё позади! А нам бы надо, да выпуск из садика уже состоялся(( vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Светочка, умничка! Как же быстро у тебя картина вышивается!!!! Лисичка очеь красивая и действительно хорошо проработана! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Света, какая красивая лисичка получилась ! Мордочка прям настоящая! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 света, лисичка шикарная получилась!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Да уж, ветрянка-дело такое...выздоравливайте скорее и можно будет насовсем забыть об этой напасти. Лисичка очень хороша! Вот вроде бы совсем недавно были первые крестики, а сейчас уже и главная героиня во всей красе, и осталось совсем чуть-чуть. Здорово vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Светочка, дизайн с таким тёплым настроением (несмотря на зиму) А уж как ты его воплощаешь, сказка Всё нравится ...Живая сценка путешествия плутовки А нам бы надо, да выпуск из садика уже состоялся(( Алия, привет! Вот точно - теплое настроение. Вроде зиму вышиваю, а ощущения мороза совсем нет. Хотя очень соскучилась по зелени в вышивке) Светочка, умничка! Как же быстро у тебя картина вышивается!!!! Лисичка очеь красивая и действительно хорошо проработана! Спасибо, Ирочка! Благодаря четвертинкам и ювелирному бэку лисонька выглядит настоящей. Света, какая красивая лисичка получилась ! Мордочка прям настоящая! Юля, спасибо! Вот не зря ковырялась в четвертушках, ради такой мордочки они того стоили) света, лисичка шикарная получилась!!!!! Спасибо, Зина! Да уж, ветрянка-дело такое...выздоравливайте скорее и можно будет насовсем забыть об этой напасти. Лисичка очень хороша! Вот вроде бы совсем недавно были первые крестики, а сейчас уже и главная героиня во всей красе, и осталось совсем чуть-чуть. Здорово Оль, спасибо за пожелания! Действительно, лучше уж сейчас переболеть, чем в школе потом. Осталось снежка накидать-напорошить. Это немного нудновато, но зато быстрее) OlkaY и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение