23 июня 2015 Какой милый душевный сюжет vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ох, какие детальки! Любоваться и любоваться! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Как половина? А я только приготовилась подолгу разглядывать детали. Скорость как у машинки, Света! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот ничего не показывала чуть больше двух недель, а накопилась целая куча!) Даже не знаю с чего начать... Миссисипи. Я ее закончила! Процесс настолько легкий и увлекательный, эти детальки затягивают, что просто не оторваться. Короче, в интернете и на форуме была реже, но зато вышивала больше) Сперва покажу промежуточный этап для процесса А вот и готовая работа с кучей деталей) Получилась у меня картина по Марк Твену, пока вышивала, вспомнила давно читанного-перечитанного Тома Сойера и его приключения) очень понравились колеса у повозки, вышиваются бэком в 4 нити, но я сделала выкладную детишки на пикнике лакомятся арбузом, а рядом их собака викторианский домик. Просто умили дверные ручки - фрузелки Ну и наконец-то у меня хоть что-то оформилось! Ура! Это любимый лось от Dimensions, который уедет в подарок папе багет поближе Приодела я также красавицу-лисичку от Буциллы. Двойной деревянный багет без паспарту. Скажу по секрету, будет еще оформляшка из вышитого еще в 2012 году) Ну и с оформлением Миссисипи постараюсь не затягивать. Желаю приятного просмотра фоток и удачного дня!) lessik, Даруля, zoarka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света! Миссисипи чудесна! Такие деталюшки очаровательные, так что поздравляю с окончанием! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Столько новостей в одном отчете!!! Очень яркий, добрый сюжет ты вышила! И с оформленными работами! Обе разные, но одинаково красивые Багет у лося очень лесной получился Лисичка приоделась по царски. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света! Миссисипи чудесна! Такие деталюшки очаровательные, так что поздравляю с окончанием! Спасибо, Таня! Детальками эта работа очень богата, поэтому и вышивается интересно) Столько новостей в одном отчете!!! Очень яркий, добрый сюжет ты вышила! И с оформленными работами! Обе разные, но одинаково красивые Багет у лося очень лесной получился Лисичка приоделась по царски. Надя, спасибо! Миссисипи сейчас созвучна с моим настроением, да и с погодой - короче полный дзен))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света! Какая же ты молодец!!! не перестаю тобой восхищаться! Так много красивостей, не знаю что сначала хвалить! да Миссисипи прекрасен, но и лисичкой я опять залюбовалась. И лось в такой рамке просто очаровал! Поздравляю тебя с завершением!! ну и наверняка с началом нового процесса! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света, очень красивый сюжет у тебя вышился! Впрочем, у тебя все такие Поздравляю с завершением! Оформление замечательное vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светланка, поздравляю с завершением и чудесными оформлениями! Удачи во всём! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светик, ну очень красиво!!! И Миссисипи и готовые картины. У тебя прекрасный вкус! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оооо! Даже не могу слова в кучу собрать! Какие детальки! А лисичка оформленная Пошла ещё смотреть. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, Миссисипи получилась потрясающей, столько красивых деталек разглядывать можно бесконечно и оформились работы удачно и со вкусом!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света! Какая же ты молодец!!! не перестаю тобой восхищаться! Так много красивостей, не знаю что сначала хвалить! да Миссисипи прекрасен, но и лисичкой я опять залюбовалась. И лось в такой рамке просто очаровал! Поздравляю тебя с завершением!! ну и наверняка с началом нового процесса! Светик, спасибо большое! Всегда рада тебя видеть в своей теме) Конечно, новый процесс начала сразу)) Света, очень красивый сюжет у тебя вышился! Впрочем, у тебя все такие Поздравляю с завершением! Оформление замечательное Оля, спасибо большое! Светланка, поздравляю с завершением и чудесными оформлениями! Удачи во всём! Наташа, благодарю! Светик, ну очень красиво!!! И Миссисипи и готовые картины. У тебя прекрасный вкус! Валюша, мне так приятно это слышать от тебя!) Спасибо! Оооо! Даже не могу слова в кучу собрать! Какие детальки! А лисичка оформленная Пошла ещё смотреть. Надя, спасибо! Я сама кругами вокруг своей лисички хожу - нравицца))) Света, Миссисипи получилась потрясающей, столько красивых деталек разглядывать можно бесконечно и оформились работы удачно и со вкусом!!! Спасибо, Катя! Очень хочу Мисиссипи поскорее оформить, теперь обдумываю как) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, просто дух захватывает от красоты, которую ты сотворила! Лось получился такой брутальный, отличный подарок для папы! Лисичка - это вообще полный восторг! А посмотрев все детальки Миссисипи, даже захотелось в очередной раз Тома Сойера перечитать) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, поздравляю с завершением Миссисипи - действительно, очень литературная картинка получилась, такая яркая, насыщенная детальками! Ну а лиса и лось - шикарно оформились! Ничего лишнего! Очень красиво! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С окончанием работы, получилось очень красиво! Столько милых деталек, очень интересно рассматривать! И с удачным оформлением работ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Света, я уже не раз посмотрела твои фотографии ВК (а то до форума все никак руки-ноги не доходят) - конечно, это дикий восторг! И подбор сюжета, и исполнение на высочайшем уровне, и благородное оформление! Только... только меня прямо-таки пугает твоя скорость Где обитают все эти чудные работы? Я застала только подарок папе Кстати, ты уже вручила? Расскажешь про папину реакцию? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Света, поздравляю с завершением Миссисипи!!! И оформленные работы - это что-то, я влюбилась в их оформления!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Zheneva (Евгения), sunny981 (Юлия), Molly21 (Мария), gracy_trefoil (Ксюша), Пикусёнок (Зина), спасибо вам, мои дорогие! Так приятно, когда пишут такие комментарии! Только... только меня прямо-таки пугает твоя скорость Где обитают все эти чудные работы? Я застала только подарок папе Кстати, ты уже вручила? Расскажешь про папину реакцию? Ксюша, не пугайся)) Я просто вышивальный маньяк, не могу без вышивки, не знаю невышиванцев, вышиваю хоть понемногу, но каждый день. Все работы живут у меня в 3-комн. квартире, место на стенах еще есть! Просто в шкафу лежит 3-килограммовый рулончик неоформленного... да.... моя скорость вышивания значительно превышает бюджет на оформление. Не успеваю я денежку откладывать. Но как ни странно меня это совершенно не напрягает, потому что умом я прекрасно понимаю, что рано или поздно все стены закончатся, и даже смена экспозиции не спасет, т.к. оформленные работы требуют места для хранения и немалого. А в планах вышить очень-очень много. Но с окончанием свободных стен любимое хобби не заканчивается (для меня по крайней мере). У кого-то цель - увешать картинами квартиру и/или одарить своим творчеством всех и вся. А я вот кайфую именно от процесса) Обязательно расскажу о реакции папы. Родители в другом городе живут, поэтому жду отпуска, чтобы поехать к ним) OlkaY, sunny981, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Показываю свой новый процесс. Это как всегда любимый Дим. Dimensions 35019 English Valley Cottage, оригинальный набор сборка сша. Канва 14 ivory, 47 цветов, 11 блендов. Художник James Lee. Вот оригинал А это подготовка Самое начало и первые полукрестики А вот уже и домик построила очень понравился бленд - серо-лиловый+светло-коричневый. Потрясающий эффект в крестике Решетка на окнах вышивается бэком в 2 и 1 нить Рядом с белой ниткой бэка идет темно-коричневая. По инструкции должен быть бэк блендом в две этих нити, но я сделала их по отдельности каждую Работа очень легко идет, начала ее 8 июля, сейчас уже до левого нижнего угла добралась. sabird, МАМАМИШИ, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Светлана, в очередной раз удивляюсь твоей скорости)) И ровности крестиков тоже)) Тоже очень люблю этот бленд. Если не ошибаюсь, у меня на гусях такой есть. Вообще у Дим очень красивые и эффектные смешения цветов. Ничего такая картинка, но как по мне, так с поездом было круче. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Светик, как же я люблю вышивальных маньяков! Ну а твой выбор сюжетов как всегда приятен и очень радует! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Показываю свой новый процесс. Это как всегда любимый Дим. Dimensions 35019 English Valley Cottage, оригинальный набор сборка сша. Канва 14 ivory, 47 цветов, 11 блендов. Художник James Lee. Вот оригинал А это подготовка Самое начало и первые полукрестики А вот уже и домик построила очень понравился бленд - серо-лиловый+светло-коричневый. Потрясающий эффект в крестике Решетка на окнах вышивается бэком в 2 и 1 нить Рядом с белой ниткой бэка идет темно-коричневая. По инструкции должен быть бэк блендом в две этих нити, но я сделала их по отдельности каждую Работа очень легко идет, начала ее 8 июля, сейчас уже до левого нижнего угла добралась. Какая прелесть!Крестики ровненькие-загляденье!Посыпали мою рану перцем.Этот набор у меня в давних хочушках,только его сейчас найти невозможно.Пока только схему скачала в интернете.Придется вышивать подбором.С удовольствием буду наблюдать за процессом и облизываться.Легких вам крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Света, не устаю любоваться и восхищаться твоими работами. Лось в оформлении получился очень необычным, в соответствующем интерьере будет смотреться просто сногсшибательно. Лисичка очень хороша: шедевр так шедевр, больше и добавить нечего Завершенный дим покоряет своими детальками: в твоем наиаккуратнейшем исполнении вообще супер. А новый процесс очень красивый: такой загадочный пейзаж.. А димовские бленды, тут согласна полностью, бывают очень необычным, но всегда интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение