Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, ну умеешь ты красоту творить! Смотреть одно удовольствие! :jc_cupidgirl:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием кардиналов! Приятно их увидеть завершенными спустя столько времени. Они восхитительны. thumbnail.jpg

Поделиться сообщением

привет Света. Поздравляю с завершением работы над Кардиналами Новогодние игрушки тоже очень симпатичные.Поздравляю с обновочками ,они мне очень понравились

Поделиться сообщением

Светочка, кардиналы красавчики! Благодаря четвертинкам все очертания такие плавные... красота :girl_in_love:

Игрушечки... каждая маленький шедевр!

Поделиться сообщением

Вышилась третья игрушка, где группа людей у церкви поет рождественские гимны.

мне кажется , что даже собака поёт! )))) так мордочку вытянула, как будто помогает озвучивать )))

как же много всего в такой небольшой картине!good2.gif

всегда поражаюсь тому, как Dim в трех крестиках может крошечную фигурку человека сделать "живой"

Ну и самое главное - та-дам!!! Я закончила своих кардиналов!!! :la_baraban: :dance:

good2.gifпоздравляю!! :party:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, lessik, Сэйко, Lilyana, gracy_trefoil, Wian, tanya_mirymir, Малина, Хельга, Pugovka,

девочки, огромное вам спасибо! Безумно приятно слышать похвалы от рукодельниц-подруг!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я в восторге! Кардиналы - это красота неописуемая. Сотворить такое на равномерке!.. Это ах! Восхищаюсь и преклоняюсь.

Поделиться сообщением

Света, какие шикарные кардинальчики!

А с каким удовольствием рассматривала твои макро фото ^_^

И я отдельно разглядывала твои фрузелки.. кажется они идеальные :wub:

Поделиться сообщением

Светлана, кардиналы фантастически красивые! Прелестный сюжет, нежные оттенки ниточек, бесподобные фрузелочки, все вместе сделали свое дело, ведь на выходе получилась великолепная, изумительная, прекрасная работа!

с пополнениями, наборчики с птичками чудесные!

Поделиться сообщением

Светочка, наконец-то я добралась до твоей темы, видела кардиналов уже и в галереи в контакте, но здесь же все почему-то интереснее! Насмотрелась, налюбовалась, на восхищалась! Ты чудо-мастерица!!! Кардиналы просто отпад! Такие птички, цветочки.... Ммммм.....

Игрушечки тоже классные получаются!

Ну, и конечно,с новыми наборчиками тебя! Представляю как птички будут здорово вместе смотреться!!!

С нетерпением жду твоих новых работ!

Поделиться сообщением

Эльвира, Юленька, спасибо большое! Рада вас видеть в гостях!

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением кардиналов cveta-1138.gif

Они просто потрясающие serda-1239.gif

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя мишки, снеговички и птички вышились :girl_in_love:

Ты не только Дим, но и Бауциллоукротительница) Причем суперскоростная)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько я не появлялась в своей теме, стряхну-ка пыль)

Дело в том, что нам с Мишуткой пришлось полежать в больнице в инфекционном. Детёнка полоскало по-страшному, вызвали скорую, и нас сразу увезли. Пролежали там почти неделю, а теперь болеем дома ОРВИ. Но уже намного легче!

Пришла сегодня с готовыми игрушками. Сделала их давно, вот только сегодня дошли руки всё показать. Для процесса добавляю всё по порядку. Обнаружила, что у некоторых игрушек фото процессов нет, хотя точно фоткала, скорее всего как-то нечаянно удалились они в моем фотике

Игрушка № 4

post-8425-1418642164_thumb.jpg post-8425-1418642178_thumb.jpg post-8425-1418642187_thumb.jpg post-8425-1418642196_thumb.jpg

post-8425-1418642209_thumb.jpg post-8425-1418642218_thumb.jpg post-8425-1418642256_thumb.jpg

Игрушка № 5

post-8425-1418642272_thumb.jpg post-8425-1418642285_thumb.jpg post-8425-1418642330_thumb.jpg post-8425-1418642340_thumb.jpg post-8425-1418642352_thumb.jpg post-8425-1418642366_thumb.jpg post-8425-1418642376_thumb.jpg post-8425-1418642405_thumb.jpg

Игрушка № 6

post-8425-1418642525_thumb.jpg post-8425-1418642544_thumb.jpg post-8425-1418642555_thumb.jpg post-8425-1418642566_thumb.jpg post-8425-1418642578_thumb.jpg post-8425-1418642603_thumb.jpg post-8425-1418642622_thumb.jpg

Это общий план перед сборкой

post-8425-1418642787_thumb.jpg

Ну и вся красота в сборе!

post-8425-1418642827_thumb.jpg post-8425-1418642811_thumb.jpg post-8425-1418642819_thumb.jpg post-8425-1418642834_thumb.jpg

Игрушки собраны традиционно для меня - по принципу пинкипа с использованием тонкого слоя синтепона для мягкости и покупного золотого витого шнура. На задник пошел белый фетр из набора, правда, пришлось очень постараться, чтобы его хватило, т.к. этот фетр Дим кладет в наборы ну очень экономно. Была сначала мысль пустить на задник какую-нибудь рождественскую тканюшку для пэчворка, коих в моем сундучке предостаточно, но оказалось, что все эти сюжеты настолько яркие и самодостаточные, что никаких дополнений в виде задника с рисунком им не нужны. Белый фетр из набора подошел идеально.

post-8425-1418642849_thumb.jpg post-8425-1418642857_thumb.jpg post-8425-1418642864_thumb.jpg

Ну а это фотки со всеми моими игрушками от Дим. Вместе они прикольно смотрятся - настоящее богатство!

В планах, конечно, еще целая куча димовских комплектов, так что на этом моя фабрика новогодних игрушек не остановится) Продолжение следует...))))

post-8425-1418642890_thumb.jpg post-8425-1418642898_thumb.jpg

Впечатления от набора самые положительные. Безумно рада, что купила его и не откладывая в хомячьи запасники, вышила! Абсолютно не надоело вышивать эти домики, все они разные и интересные. Обилие деталек не дают скучать, каждый мотив раскрывается во время отшива и в голове складывается история о каждом домике. Ниток осталось много, особенно золотых металлизированных, которые предполагались на шнур. Ну а я использовала покупной. А это богатство пойдет у меня на подборы)

Если кто еще сомневается покупать-не покупать, советую обязательно брать и шить!))

Ну а теперь покажу свой новый процесс. Это круг Клейтона Heritage JCBL260 Bluebell Lane

post-8425-1418642915_thumb.jpg

Мой первый Клейтон и теперь точно могу сказать, что не последний, т.к. я просто влюбилась в этого производителя. Ни на что другое не похож процесс, нравится безумно, это какая-то магия просто!

Вообще сам этот набор у меня в коллекции очутился совершенно случайно. Пару лет назад одна девушка (не вышивальщица) продавала хомячьи запасы своей покойной бабушки. У бабушки был отменный вкус на вышивку - в запасах Дим, вервако и немного клейтона. Внучка абсолютно не представляла ценности всего этого, поэтому была очень рада, когда мы с подругой купили у нее ВСЁ! Среди этого мне достался за 800 р. мегараритет от Dimensions 03854 Wintry Eve, ценители знают, сколько стоит этот набор. Ну а 4 набора кругов Клейтона достались мне за 1000 р. все. Грех было не взять) И вот дошла очередь до первого кружочка.

В дизайне 29 цветов, размер 140 х 140 крестиков, вышиваю на белой линде 27

Фирменные херитажевские крестики мне уже доводилось делать в работе от Акуфактум, на равномерке их делать очень легко и просто. Так что от процесса ловлю кайф, очень-очень нравится!

post-8425-1418642922_thumb.jpg post-8425-1418642932_thumb.jpg post-8425-1418642939_thumb.jpg post-8425-1418642947_thumb.jpg

Извините, что так много всего написала) На этом прощаюсь и желаю всем приятной вышивки!

natlus, Каори, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, сколько красотищииииии!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, как всегда, талантливо, ярко, жизнерадостно.

Очень красивые и очень аккуратные игрушки! :10b:

Ты просто Гуру про "отрисовке" сюжетов с множеством мелких деталей! :good:

"Херитаж" приятный, оригинальный, не зря, в переводе "Наследие" означает. Сюжеты на все времена :tender:

Выздоравливайте с сыночком! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Светик, как хорошо, что вы уже дома, но грустно, что еще болеете :( Поправляйтесь скорее! А твои мегафотоотчеты - это просто нечто! Вот уже игрушечных дел мастерица :good: :lol: Представляю, какая нарядная елочка будет у вас в этом году!

Клейтон так отлично вышивается! Спасибо за фото. А ты канву меняла, или это комплектация такая? Тоже не пробовала ни разу этого производителя, но слышу сплошные положительные отзывы. Здорово, что ты взялась за нового производителя и нам о нем рассказала :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Моя мечта вышить такие игрухи! :tender: И именно Димовские игрушки самые классные!

Поздравляю с такой прекрасной коллекцией! Жду новых работ в этой сфере :wink:

Новый процесс тоже очень интересен!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Aries, zoarka, irinka-mandarinka, спасибо вам, девочки!

А ты канву меняла, или это комплектация такая?

Надюша, наборы Херитаж, как и Ланарт и Тея, комплектуются и аидой и линдой. Мой набор комплектовался линдой (на наборчике указано Linda 27), но бывшая его хозяйка-бабуля, видимо с равномеркой не дружила. Во всех четырех моих кружочках лежала вложенная бабушкой аида, причем 16 и 18 каунта, уже размеченная и обработанная. Эти кусочки я уже давно погнала на подборные миники от Дим. А вышиваю-таки на любимой равномерочке, на ней эта акварельность еще более акварельная :smile: . Ну ты меня поймешь)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как всегда читать твой отчет, это сплошное удовольствие и охи-ахи. Игрушки получились супер!!! Куча мелких деталек, пучеглазый снеговик, варежки у Санты, Мама с дочкой прячут ручки, это абалденнА, твои крестики у меня вообще бурю эмоций вызывают, смотреть макрофотки - кайф!!!

А как аккуратно они собраны!!!!! Вся коллекция вызывает тряску в ручках))))

Клейтоновский круг тоже вызвал интерес, и опять красовенные крестики!!!! Жду продолжения!!!!

И скорее поправляйтесь, сынульке здоровья!!!

Поделиться сообщением

Медленно сползла под стол...

Вот это богатств! ВАУ!!! Ну и красота, не игрушки, а чудо-чудесное :give_heart: И все так аккуратно :tender:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо огромное! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Светочка, самое главное поправляйтесь окончательно! Представляю сколько пережить пришлось... больница, да еще инфекционное... это не для слабонервных.

Игрушки - это сказка! Красота невероятная! Все-таки самые-самые - это последние, надо было их купить, что же я раньше думала :girl_sigh:

Вот прям представляю как такая красота из поколения в поколение передается...

Новый процесс верю, что классный, хотя сама такое еще не вышивала никогда :smile:

Поделиться сообщением

Светочка, самое главное поправляйтесь окончательно! Представляю сколько пережить пришлось... больница, да еще инфекционное... это не для слабонервных.

Оля, спасибо большое! Да, в больнице не курорт, конечно, но условия неплохие были. Мы с дитем даже купались каждый день.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в