Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю! Замечательный медальный урожай!

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это для меня стало полной неожиданностью, если честно. Ась, я не специально, правда))

Ну по мне, так твоя картинка круче гораздо, я за нее голосовала, поэтому очень за тебя рада :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светик, и я и я поздравляю с медальками!!!! Лошадки мои любименькие!!!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с тройной победой! Классные работы!

Поделиться сообщением

Светик, со званием орденоносца! Три медальки за раз- это круть!

post-13995-1415625158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Очень люблю и твою лошадку с жеребенком и садовницу! Здорово, что столько заслуженных медалек получила!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, я очень рада твоим победам в конкурсе!!! Ты их несомненно заслужила своим мастерством!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, Марина, Лиляна, Надя, Юля, девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!

Ну а у меня сегодня большой отчет)

Вышилась третья игрушка, где группа людей у церкви поет рождественские гимны. Много разноцветного бэка, фрузелки, куча деталей, в общем всё по традиции)

post-8425-1416300287_thumb.jpg post-8425-1416300360_thumb.jpg post-8425-1416300425_thumb.jpg post-8425-1416300469_thumb.jpg post-8425-1416300592_thumb.jpg post-8425-1416300640_thumb.jpg

А вот и следующий пошел - начало четвертой игрушенции) Пока контуры домика. Когда рассматривала фото процессов, то меня на этом мотиве просто загипнотизировали сосульки, свисающие с крыши.

post-8425-1416300671_thumb.jpg

Ну и самое главное - та-дам!!! Я закончила своих кардиналов!!! :la_baraban: :dance:

Как же это приятно завершать начатое. Не передать, какая я радая)))

Сейчас будет много фоток, но сперва хочу показать те самые четвертушки, которыми славятся буцилловские дизайны. Вообще под конец работы я делала их уже на полном автомате, и иногда появлялось чувство, что я и не вышиваю вовсе, а плету кружево) Но вот именно благодаря таким маленьким четвертиночкам бэк ложится прекрасно, очертания деталей более плавные и естественные. Короче, оно того стоит! Смотрите сами, тут до бэка, как раз их очень хорошо видно.

post-8425-1416302283_thumb.jpg post-8425-1416302273_thumb.jpg

Все вы помните трудности, которые преподнес мне этот набор. Я писала уже и о непростом разборе ниток, и о "лишнем" значке в схеме. Но всё оказалось преодолимым, и удовольствие от процесса и результата перекрыло все эти косяки. А какое удовольствие вышивать на этой нежно-голубой равномерке!... И эта магия, когда появляются волшебные яблочные соцветия, а какими живыми получились эти птахи!..

От фрузелочков просто тащусь, делала их в два навива. В схеме не было указано сколько раз их навивать, но в два мне показалось интереснее.

post-8425-1416300718_thumb.jpg post-8425-1416300836_thumb.jpg post-8425-1416301116_thumb.jpg post-8425-1416301147_thumb.jpg post-8425-1416301172_thumb.jpg post-8425-1416301212_thumb.jpg post-8425-1416301197_thumb.jpg post-8425-1416301227_thumb.jpg post-8425-1416301237_thumb.jpg

post-8425-1416301265_thumb.jpg post-8425-1416301292_thumb.jpg post-8425-1416301306_thumb.jpg post-8425-1416301321_thumb.jpg

Это мой второй набор от Буциллы, и обязательно будут еще. К тому же благодаря помощи Наташи (natlus) у меня поселились щеглы в пару к кардиналам и милейшие голубенькие птахи. Пока не знаю, когда буду вышивать, но хотелось бы поскорее, конечно) Ну а сейчас буду доделывать игрушки, и хочется чего-то большого димовского пошить уже)) :la_horse:

post-8425-1416302942_thumb.jpg

Желаю всем отличного настроения и приятной вышивки! :pig_ball:

Татуся, veravas, lessik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ты волшебница :) Спасибо за удовольствие, которое ты даришь, выкладывая не только общее фото процесса, но и четкое фото деталей :) Так аккуратно и красиво! Поздравляю с обновками, будет отличный птичий триптих!

Поделиться сообщением

С завершением кардиналов! Ну очень красивая работа :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, Зина, Татуся, спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Так понравились твои кардиналы в галерее, что я прямиком к тебе в гости! А тут столько фотографий: минут 15 разглядывала каждую! Все так красиво и аккуратно! :good: А результат... сплошная нежность! кажется, что гадкий холод уже прошел и скоро весна! :) Хотя нет, постойте....еще же есть Новый год и новогодние игрушки! Какие же они классные....если я еще хоть немного почитаю форум, то мне тоже понадобится срочно вышить НГ игрушку :)

Поделиться сообщением

Вы меня уж извините за прямоту, но я испытала эстетический

оргазм

Макро крестики, это что-то нереальное, они такие классные, наплевать на всю картину, я каждый крестик по 5 минут рассматривала!!!!

Цвета, объем, бэк, сами кардиналы, ооооочень клевые!!!!

А щеглы будут просто замечательным дополнением.

Игрушки, маленькие шедевры, столько мелких деталек, которые вызывают дикий восторг.

Света, ты молодчинка!!!!! Так держать, очень интересно, что ты выберешь большое)))

Огромное тебе спасибо за фото!!! И скорейшего завершения игрушек)))

Поделиться сообщением

Света, это просто чудо - твои птички! Волшебство... Бутончики, цветочки, птички... Как будто не вышито, а связано. Шедевр!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю!

Птички чудесны, и яблонька... мммм!!! Все очень красиво, аккуратно и впрямь сплошное эстетическое наслаждение! Спасибо за макрики! :give_heart:

Маленький ДИМ вышивать классно и прикольно, также как и большой, только площадь работы меньше, а в остальном все те же мелкие, четкие детальки, которые хочется разглядывать и разглядывать! И присоединяюсь с вопросом, какой процесс следующий?

Поделиться сообщением

Светочка, птички великолепные получились! И новые наборчики отличные!

Новогодние игрушки яркие, праздничные! И столько интересных деталек в них!

Давай-давай, начинай большой Дим, а мы полюбуемся новой красоте :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Так понравились твои кардиналы в галерее, что я прямиком к тебе в гости!

Оля, спасибо!

Всегда рада гостям, заходи)

Вы меня уж извините за прямоту, но я испытала эстетический

оргазм

Света, ты молодчинка!!!!! Так держать, очень интересно, что ты выберешь большое)))

Огромное тебе спасибо за фото!!! И скорейшего завершения игрушек)))

Наташенька, ну рассмешила, чесслово :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо за похвалушки, даже покраснела)

В игрушках работы еще ого-го, таки половина большого голда, но в любом случае к НГ хочу весь комплект.

Света, это просто чудо - твои птички! Волшебство... Бутончики, цветочки, птички... Как будто не вышито, а связано. Шедевр!

Таня, спасибо!

Вот точно ты сказала "связано", меня во время вышивки постоянно преследовало чувство, что из-под иглы выходит вязь или кружево. Молодцы дизайнеры, хорошо постарались)

Света, поздравляю!

Птички чудесны, и яблонька... мммм!!! Все очень красиво, аккуратно и впрямь сплошное эстетическое наслаждение! Спасибо за макрики! :give_heart:

И присоединяюсь с вопросом, какой процесс следующий?

Олеся, спасибо!

Следующий процесс, он же и текущий - игрушки-домики. Я упертый в отношении вышивки человек, хочу поскорее увидеть результат - собранные игрушки на своей елочке) Вообще в идеале хочу прийти только к одному текущему процессу, чтобы его окончив с легким сердцем и без угрызений совести выбирать, что же дальше шить. А так у меня еще штуки три отложенных процесса (не люблю слово долгострой) ждут завершения.

Светочка, птички великолепные получились! И новые наборчики отличные!

Новогодние игрушки яркие, праздничные! И столько интересных деталек в них!

Давай-давай, начинай большой Дим, а мы полюбуемся новой красоте :wink:

Надюша, спасибо!

Большой Дим обязательно будет, но надо подчистить хвостики)

ирония и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибище друг за отшив. Совершенно потрясающие птахи, и цветы, и ветки. Класс

Поделиться сообщением

Светочка, спасибище друг за отшив. Совершенно потрясающие птахи, и цветы, и ветки. Класс

Ася, всегда велкам!) :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, это не отчет, а отчетище! Кардиналы получились просто превосходно!

Игрушки класс! Новые наборчики замечательные! Один сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Следующий процесс, он же и текущий - игрушки-домики. Я упертый в отношении вышивки человек, хочу поскорее увидеть результат - собранные игрушки на своей елочке) Вообще в идеале хочу прийти только к одному текущему процессу, чтобы его окончив с легким сердцем и без угрызений совести выбирать, что же дальше шить. А так у меня еще штуки три отложенных процесса (не люблю слово долгострой) ждут завершения.

Согласна, я тоже к такому выводу прихожу, хочется быстрее результат! Всю волю в кулак и пока не дошью, не начинаю следующий. Канву натянула, положила на станок перед собой, а дальше ни-ни, дошиваю текущий процесс, а пустая канва меня еще больше подгоняет закончить текущий! :smile:

Поделиться сообщением

Кардиналы великолепны!!!

Правда они у меня прежде только со снегом ассоциировались. а потому видеть их в яблоневом цвету было как-то необычно..А все стереотипы наши...

ОльгаТольна и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Какие красивейшие кардиналы! А макрокрестики и фрузелки- глаз не оторвать, так все аккуратно, ровненько. Умничка ты и твои ручки!!!

Очаровательные новогодние игрушки!

Новые птичьи наборы очень хороши! Представляю, какая красота будет в отшитом виде.

Поделиться сообщением

Светаааа... у меня тоже культурный шок :mega_shok:

Открою твои фотографии - закрою - снова открою... никак не могу уйти с твоей странички.

Игрушки я, само собой, обожаю. Но кардиналы - это просто что-то невероятное! Замечательный дизайн плюс твоя изумительная работа создали вышивку, которой хочется любоваться бесконечно :give_heart: Я даже не могу определиться, что мне нравится больше: то ли яркий кардинал, то ли его подружка с присущим ей скромным обаянием, то ли нежнейшими цветками яблони... Каждый эпитет по отношению твоей работы хочется поставить в превосходной степени. Браво, Светочка, ты Мастерица с большой буквы! :clapping:

Пополняшки классные, мне очень нравится тема пернатых в твоем исполнении :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в