Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Света, спасибо за дозу в подсолнухах, отличное продвижение

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как то пропускала этот набор, а твое исполнение очень понравилось. яркие солнышки :good: !

Поделиться сообщением

Света, просто мегапозитивные подсолнухи у тебя! Отличный темп!

Смотрю на тебя и хочется себе пендаля дать: я завязла в фоне.

Поделиться сообщением

Juliay (Юля), tatusja (Татьяна), Pugovka (Татьяна), Каори (Ася), Хельга (Ольга), Наталья2013 (Наталья), YuZa (Юлия),

спасибо, что зашли в гости!!! Всегда вам рада!

Смотрю на тебя и хочется себе пендаля дать: я завязла в фоне.

Юль, я фоном обшиваю уже вышитые крестики, мне так веселее. С одной стороны полукрест быстрее идет, но фон всё же требует терпения. А когда вышиты крестики, вроде остается уже всего ничего)

Жду твои подсолнушки)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и яркие подсолнухи! По-настоящему летняя картина))))

Поделиться сообщением

Свет, какие ж они классные! Такие здоровские! Каждую фоту с увеличением рассмотрела- ну ващеее!!! Очень- оченьт нра!

Поделиться сообщением

Света,такую красоту ты создаёшь!!! Все цветочки просто супер - и тюльпаны,и розы,и подсолнухи! Цвета такие яркие,представляю,как приятно их вышивать.Удивляет,конечно,скорость создания твоих шедевров!

Поделиться сообщением

Такие солнечные!

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво!!

Поделиться сообщением

Светлана, классное оформление у работ! И твой уголок - тоже!

Хорошо, когда багетка что-нибудь новенькое привозит.

Подсолнухи - лучшая разработка с ними, красивый процесс!

Поделиться сообщением

_Katrin_ (Катя), Лена1973 (Елена), OLGA R (Оля), galinka-malinka (Галина), СветикСемицветик (Светлана), call_me_daria (Дарья), Rezavy (Лена),

спасибо за ваши теплые слова и похвалушки! Я всегда вам рада!

Я пришла с законченными солнышками-подсолнушками!)

Завершила процесс еще вчера, но муж в отпуске - компьютер оккупирован, да еще и младший сынуля на больничном. Сейчас великодушно меня допустили к "ацкой машине", но уже косо поглядывают с намеком на ужин. Постараюсь побыстрее всё написать.

А впечатления просто замечательные! Этот дизайн также как алисовские тюльпаны и розы невероятно приятен и легок в отшиве. Ниток осталось всех с запасом. Хоть я и не поклонница гаммовского мулине, нареканий к качеству нет. Я заменила жесткую канву из набора на свою любимую zweigard, но только для личного комфорта) Разработка схемы на высочайшем уровне, всё продумано до мелочей, никаких одиночек и нелогичных крестиков, всё на своем месте. Смело можно поставить набору пятерку)

Встречайте моих ярко-желтых подопечных)

post-8425-1401896063_thumb.jpg post-8425-1401896069_thumb.jpg post-8425-1401896074_thumb.jpg post-8425-1401896081_thumb.jpg

Покажу и изнанку как иллюстрацию продуманности и простоты схемы.

post-8425-1401896086_thumb.jpg

Цели шить ИИ не было совершенно, всегда вышиваю по принципу ИИ, мне просто так удобнее и логичнее шить. Полукрестовый фон идеально шить не умею, а вот сами подсолнухи и зелень настолько хорошо сделаны дизайнерами, целые фрагменты вышиваются одним цветом, но при этом качество разработки суперское.

Пы.сы. Еще хочу поделиться небольшой радостью с вами - мой старший сынуля Макс научился гонять на двухколесном велике. Причем, когда еще ездил с дополнительными колесиками, у него очень плохо дело шло, он у меня угловатый как Буратино, очень смешно смотрелся - ноги врастопырку, ступни постоянно с педалей соскальзывают. А как папа наш открутил эти маленькие колеса, ребенок превратился в прекрасного лебедя, как будто всю жизнь гонял) У меня это вызывает не только материнское восхищение, а чисто человечески, т.к. сама не умею кататься на велосипеде, так уж вышло)

карменсита, elis, Wian и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светаааа! Какая красотааа!!!! Поздравляю! Подсолнушки замечательно-радостные!

Очень приятно читать твое впечатление о наборе, сама люблю Алису нежной любовью :lol: Кстати, я бы наоборот везде канву поменяла на Гаммовскую, вот такие разнве у людей вкусы :lol:

Поздравляю твоего сынульку - кататься на двухколесном велике просто кайф! Особоенно для мальчишек.И вообще, для родителей любые победы детей так важны и значимы, поэтому поздравляю от всей души! Мой сын тоже стал кататься без проблем, когда колесики маленькие отцепили, до этого почему-то дико боялся упасть))) на двух колесах показалось надежнее))

А младшенький пусть выздоравливает побыстрей, лето на дворе, болеть некогда.

Поделиться сообщением

Невероятно солнечная работа) Поздравляю! Молодец! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Подсолнушки - класс, настоящие))) буду ждать оформленными))) :good:

Поделиться сообщением

Света, наконец-то можно полюбоваться твоими законченными подсолнушками - ты же знаешь, с каким нетерпением мы ждали этого момента :give_rose: Получилась чудесная радостная картина, как здорово, что она будет украшать твой дом ^_^

Поделиться сообщением

Светочка, подсолнухи чудесные!!! Такие натуральные просто супер!!! Прекрасная работа! И скорость для меня запредельная! А уж про изнанку в обще молчу, т.к. в обмороке!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Сразу назревают три вопросика:

-когда планируешь оформлять?

-присоединятся ли они к розам и тюльпанам в цветочном уголке?

-и, конечно же, что дальше???

Сынок молодец! Это сколько ему? Моя только в прошлом году научилась (7,5), но теперь гоняет целыми днями или на велике или на роликах, как же им здорово сейчас!

Поделиться сообщением

Лена1973 (Елена), tatusja (Татьяна), belyasik (Яна), gracy_trefoil (Ксюша), Juliay (Юля),

спасибо огромное ! Мне дико приятно всех увас видеть и слышать!

Кстати, я бы наоборот везде канву поменяла на Гаммовскую, вот такие разнве у людей вкусы :lol:

Поздравляю твоего сынульку - кататься на двухколесном велике просто кайф! Особоенно для мальчишек.И вообще, для родителей любые победы детей так важны и значимы, поэтому поздравляю от всей души! Мой сын тоже стал кататься без проблем, когда колесики маленькие отцепили, до этого почему-то дико боялся упасть))) на двух колесах показалось надежнее))

А младшенький пусть выздоравливает побыстрей, лето на дворе, болеть некогда.

Лена, я в два прокола в основном вышиваю, поэтому для моих пальчиков жесткая канва травматична, а вот цвайгард - самое оно, в меру твердая и на ощупь приятно-натуральная)

Спасибо за пожелания здоровья! Мы последний раз у врача были в октябре, всю зиму продержались, а тут болячку схватил каку-то, на лице высыпало, вот теперь мажемся-подсушиваемся.

Сразу назревают три вопросика:

-когда планируешь оформлять?

-присоединятся ли они к розам и тюльпанам в цветочном уголке?

-и, конечно же, что дальше???

Сынок молодец! Это сколько ему? Моя только в прошлом году научилась (7,5), но теперь гоняет целыми днями или на велике или на роликах, как же им здорово сейчас!

Юля, отвечаю)

Оформлять буду в этом месяце, но ближе к концу, хочу еще одну работу заодно прихватить.

Подсолнушки не будут висеть рядом с розами-тюльпанами, поэтому оформление будет другим.

А дальше... Во-первых, сейчас вышиваю втихаря работу на конкурс, а потом - любимый дим, уж очень по нему соскучилась)

Сынуле 6,5, пора уже на велике гонять. А вот с роликами мы пока не спешим, страшновато...

Juliay и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Эти подсолнушки просто по-тря-са-ю-щи-е!))) Такие солнечные и как будто пушистые:))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светик,подсолнушки-супер! Быстро ты их!

Поделиться сообщением

Поздравляю, у тебя теперь есть эти солнечные красавчики. Они очень красивые и живые. Отличный результат

Поделиться сообщением

С завершением подсолнухов! Они чудесные))))

Поделиться сообщением

Прелестно!!!!! И фото очень красивые!

Сынок молодец! Я в детстве обожала кататься на велосипеде.

Поделиться сообщением

Света, подсолнушки прекрасны! Такие объемные, прямо настоящие!

Поздравляю тебя и сынулю! Новые достижения и умения всегда так радуют!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в